Панарин: Счастье для всех россиян недостижимо при нынешней системе

Россиянин Артемий Панарин, играющий за океаном за нью-йоркский клуб Рейнджерс , засомневался в том, что политическое устройство его страны идеально.

Форвард прояснил свою гражданскую позицию в видеообращении, которое записал из-за того, что некоторые негодяи и подхалимы пытаются очернить меня, выставив в свете, будто я не люблю свою родину .

По словам спортсмена, его желания — о счастье родных и близких и, если когда-либо это будет возможно, всех жителей нашей страны , близки к желаниям подавляющего большинства россиян. При этом 28-летний Артемий не согласился с некоторыми людьми , которые считают, что эти цели достижимы при нынешней системе . Отметив, что он не в этом списке, Панарин попросил соотечественников не путать родину и государство .

Годом ранее хоккеист в интервью порталу Sports.ru заявлял, что российский президент Владимир Путин засиделся во власти. Если тебе все будут говорить 20 лет, какой ты молодец и все правильно делаешь, ты что, думаешь, станешь видеть свои ошибки? — в частности, аргументировал легионер.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые Россияне! Каждая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. Соотечественники ! Мы защитили нашу Социалистическую Революцию в ходе гражданской войны 1917-1922 г.г., мы защитили нашу революцию в ходе отражения фашизма - передового отряда капитализма в 1941-1945 гг.. Но мы не смогли вовремя дать отпор внутренним предателям, пошедшим на поводу западных "спонсоров" в 1991-93 г.г. И вот они уже 30 лет пытаются вернуть нас в то же рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году. Они ложно уверовали, что наконец-то победили нас и наш социалистический выбор. Но это не так. МЫ с вами, рождённые в СССР - никогда не признаем победу олигархата над социализмом. Теперь по прошествии 30 лет НАСТАЛ ЧЕРЁД НАШЕГО ОТВЕТА олигархической банде, временно захватившей власть в России. И наш ответ должен быть жёстким, нокаутирующим и стремительным. Для начала давайте ПРИДЁМ 1 ИЮЛЯ НА УЧАСТКИ и ПРОГОЛОСУЕМ "ПРОТИВ". Это наш ответ попыткам антинародной власти - остаться в кремле навечно. Это станет началом конца банды ЕЛЬЦИПУТОВ и их карманной секты "Едим Россию". Не дадим же им ни одного шанса. Никакого "бойкота", только личное участие в голосовании - голосуем ПРОТИВ.

    ответить