Памфилова рассказала о социальной дистанции на выборах

  • 715     16
  • источник: theins.ru

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что во время голосования по поправкам в Конституцию избирателю не надо будет давать свой паспорт в руки члену комиссии. На расстоянии двух метров можно спокойно разглядеть все необходимые данные из паспорта. Избиратель расписывается и получает бюллетень . Ее слова приводит ИА Закон .

Она отметила, что самое важное: непересекающиеся потоки, вход и выход разведены .

По ее словам, те же правила будут действовать и для голосования на дому: Члены УИК облачаются в халаты, дезинфицируют дверь и звонок. Позвонили в дверь, отошли на 2 метра. Избиратель открывает дверь, показывает паспорт на расстоянии 2 м. Забирает бюллетень, уходит к себе .

Если избиратель придет с температурой, его поместят в "специальный бокс", рассказала Памфилова, и вызовут "скорую помощь". Но он все равно сможет проголосовать в переносной ящик . А наблюдатель, экипированный в СИЗ, сможет за этим пронаблюдать .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Имя и Фамилия     #1     +1  

    Я думаю температуру будет сложно померить - допустим 1 июля, на улице +40, у всех пришедших такая же температура. Всем пришедшим будут вызывать скорую?

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Голосование по поправкам - это мошенничество | Блог Ходорковского

    6 июня 2020 г.

    19 500 лайков

    358 дизлайков

    https://www.youtube.com/watch?v=yWack9L0xpg

    На 1 июля назначено голосование по поправкам в Конституцию. Вернее, не поправкам, а по обнулению Путина. Я уже говорил, что по сути изменения в Конституцию являются государственным переворотом. А сама процедура голосования – это обычное мошенничество.

    Вот вы думаете, что голосование назначено на 1 июля?

    Как бы не так! Рассказываю почему.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +4  

    Кого защищают , электорат или комиссии ? Кто выгоднее власти , того и защищают . А количество голосов "за" уже нарисовано , подсчитано и учтено . Банкет для праздника беспредельщиков на Мальдивах уже накрыт .

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +4  

    Тут всем пришедшим "избирателям" нужна психиатрическая помощь .Если бы они все спрыгнули с крыши , вопрос о пожизненном правлении питерского чудовища был бы решён раз и навсегда .

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #5     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию ~ закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов ~ на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за ~ Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом ~ коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ ~ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению ~ властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Уважаемые Россияне! Каждая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. Соотечественники ! Мы защитили нашу Социалистическую Революцию в ходе гражданской войны 1917-1922 г.г., мы защитили нашу революцию в ходе отражения фашизма - передового отряда капитализма в 1941-1945 гг.. Но мы не смогли вовремя дать отпор внутренним предателям, пошедшим на поводу западных "спонсоров" в 1991-93 г.г. И вот они уже 30 лет пытаются вернуть нас в то же рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году. Они ложно уверовали, что наконец-то победили нас и наш социалистический выбор. Но это не так. МЫ с вами, рождённые в СССР - никогда не признаем победу олигархата над социализмом. Теперь по прошествии 30 лет НАСТАЛ ЧЕРЁД НАШЕГО ОТВЕТА - олигархической банде, временно захватившей власть в России. И наш ответ должен быть жёстким, нокаутирующим и стремительным. Для начала давайте ПРИДЁМ 1 ИЮЛЯ НА УЧАСТКИ и ПРОГОЛОСУЕМ "ПРОТИВ". Это наш ответ попыткам антинародной власти - остаться в кремле навечно. Это станет началом конца банды ЕЛЬЦИПУТОВ и их карманной секты "Едим Россию". Не дадим же им ни одного шанса. Никакого "бойкота", только личное участие в голосовании - голосуем ПРОТИВ.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Сегодня анти-народная власть терроризирует Народ своими "законами" и "реХформами", хватает по надуманным предлогам Лидеров Российского Социализма. И всё под вывеской - "вы нарушили закон"! Россияне! Проснитесь ! Это не наш с вами закон! Мы с вами эти "законы" не то что не принимали, мы даже не одобряли эти "законы", которые, как оказалось, - направлены против нас! Россияне, ведь это извращение: мы, Народ, избираем власть, которая со скоростью взбесившегося принтера издаёт законы - против нас же, их избравших. Россияне! Все законы, принятые сектой "Едим Россию" за 30 прошедших лет - объявляются нелегитимными, как непризнанные нами и неодобренные Народом, неотвечающие нашим чаяниям и воле. Россияне! Наша задача на данный момент - вернуть власть и собственность Народу, а для начала - отменить все "законы" и "реХформы", принятые сектой "Едрим Россию". И так будет !!!

    ответить  
  8. Станислав Швед     #8     0  

    Мать Тереза, она же Эллочка Циковская-Памфилова за наше здравие всё отличненько напридумала и расписала. Однако её "поправлянто-обнулянто" работать не будет. Пропускную способность к урнам как надоть мамаша не организовала. Усё на самотёк пущено. На сознательность электорату. А какая у нас сознательность-то. Да никакой. Чуть недосмотрит жинка, али полицай какой, сразу на троих, а то и поболе соображаем.

    Надоть было ей Собянинскую схему применить. Чтобы, значится, по строгому графику выхода из домов все108 миллионов избирателей все семь дён, дружно, в колонну по одному на расстоянии 2 метров друг от друга прошли мимо ликующих сотен тысяч росгвардейцев и полицаев салютующих из всех своих оружейных и орудийных стволов разноцветными фейерверками к урнам и успели до конца дня 1 июля 2020 года от рождества того, кому дали намедни земную регистрацию (али отца его, но не суть) излить своё, самое сокровенное у кого чего накопилось. Излить это усё на "обожанто-обнулянто". В противном случае изливать придётся до осени, а то и до зимы. Что чревато. "Обожанто-обнулянто" может и не дотерпеть. А можа призовёт его тот, ну который здеся прописался, в свою небесный рай. Ну как ему откажешь? А нам то чё делать сиротам?

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне очухайтесь! Под бирками поклонников Путина и его банды - всегда скрываются студенты Сраиля, тратящие своё время на посты в российских соцсетях (как правило за те же "30 сребреников" от цахала или от "матам", "шабак", "моссад" или "аман"). Поэтому знайте- те, кто на этом сайте защищает путинский антинародный режим - ВОВСЕ НЕ РУССКИЕ ЛЮДИ, а студенты Сраильских университетов, подписавшие контракт на сотрудничество с этими спецслужбами Сраиля. И длится это уже не одно десятилетие. Вы думаете почему евреи - заняли чуть ли не центральное месте на всех политшоу российского ТВ? Именно потому, что Сраиль имеет свою долю в нашем ТВ. Как и британские интервенты. Россияне ! Нам -это надо? Аж ни разу !!! Мы с вами обязаны слушать "исповеди" отщепенцев типа Кедми или ещё какого-то еврея из СШП, только потому что он -друг еврея "соловья"??? Россияне !!! Это наша страна или их? Призываю вас в этих условиях оккупации России начать охоту за оккупантами. У НИХ ПОД НОГАМИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ ЗЕМЛЯ. Как она горела под ногами фашистов от нашего анти-фашистского террора в Украине, в Белоруссии, на Смоленщине и Брянщине. ЕВРЕИ - НЕ ДОЛЖНЫ ПРАВИТЬ В НАШЕЙ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СЛАВЯНСКОЙ СТРАНЕ !!! ИБО ЕВРЕИ - ВРАГИ И ПРАВОСЛАВНЫХ и МУСУЛЬМАН. МЕСТО ЕВРЕЯМ - ТАМ, в Сраиле, или там, где мы им укажем, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - НЕ В ОРГАНАХ ВЛАСТИ РОССИИ !!! НЕ В СМИ и НЕ В ОБОРОНКЕ. И это не просьба, это приказ наших предков, давно признавших ВРЕДОНОСНОСТЬ ЕВРЕЕВ. То, что происходит сейчас в РУССКОЙ ВЛАСТИ - ЭТО НОНСЕНС ! ЭТО - ИЗВРАЩЕНИЕ РУССКОГО МИРА !!! И ЭТО НЕДОПУСТИМО !!! Ни в каком виде. Почему это понимали Пётр Первый и Екатерина Великая и Сталин и КПСС до 1991 года? Но почему это перестали понимать мы, сегодняшние русские? Если они решат потопить Русский Протест в крови - мы с вами должны потопить всех этих рублёвских евреев в очередном "еврейском погроме". И так должно быть! Как бы нам этого не хотелось - но, видимо, ТАК И БУДЕТ. СОЦИАЛИЗМ И СИОНИЗМ - понятия несовместимые !!! И если сионизм мешает РУССКОМУ СОЦИАЛИЗМУ - то ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН !!! И так будет.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    ПОДОНОК ФЁДОРОВ из "Едрисни" !!! - ходи по улицам с оглядкой. Тебе уже недолго осталось, ГНИДА ельципутинская! За Платошкина - ответишь! Ты не уйдёшь от расплаты - ОБЕЩАЕМ !!! АНТИФА

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    Россияне! Сегодняшняя власть терроризирует нас своими антинародными "законами" и геноцидными "реХформами", хватает по надуманным предлогам Лидеров Российского Социализма. И всё под вывеской - "вы нарушили закон"! Россияне! Проснитесь ! Это не наш с вами "закон"! Мы с вами эти "законы" не то что не принимали, мы даже не одобряли эти "законы", которые, как оказалось, - направлены против нас же! Россияне, ведь это извращение: мы, Народ, избираем власть, которая со скоростью взбесившегося принтера издаёт законы - против нас же, их избравших. Россияне! Все законы, принятые сектой "Едим Россию" за 30 прошедших лет - объявляются не легитимными, как непризнанные нами и не одобренные Народом, не отвечающие нашим чаяниям и воле. Россияне! Наша задача на данный момент - вернуть власть и собственность Народу, а для начала - отменить все "законы" и "реХформы", принятые сектой "Едим Россию". И так будет!!!

    ответить  
  12. Владимир Дроздов     #15     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Господа, не надо лицемерить!

    06/06/2020

    ~

    Каждому здравомыслящему человеку на Земле должно быть понятно, что мировое зло на Земле сегодня олицетворяют евреи. Они как раковая опухоль пытаются уничтожить всё человечество.

    Не надо лицемерить и называть вещи иносказательно. Их это только подзадоривает. Мировое зло на генном уровне представлено этими мутантами. И поэтому, если мы хотим избавить здоровое тело планеты от раковой опухоли, то мы её должны ликвидировать. Иного пути просто не существует. Если мы оставим хотя бы одну дьявольскую клеточку в живых, значит у этой опухоли будет возможность снова развиться и уничтожить наш здоровый организм. На моём пути есть только одна преграда. Это мировое зло – глобальное еврейство. И как бы оно не пряталось, и как бы оно не мимикрировало, её суть не изменится никогда, ибо раковые клетки никогда не станут здоровыми. Они изначально запрограммированы на смерть.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    http://indigolotos.info/9072/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-gospoda-ne-nado-licemerit.htm

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #16     0  

    Ребятки из "Левого Фронта" ! Поймите, наконец, что ЕльциПутам и сионо-олигархам наплевать на ваши "благородные порывы". У них давно нет никакой совести и чести. Их задача - сохранить систему власти, позволяющую получать космические сверхдоходы на ограблении Народа и природных богатств России. Ваш "бойкот" и неявка на избирательные участки - их голубая мечта. Они нарисуют в ваших бюллетенях, что им надо - сами. Единственно правильный выход, даже в условиях полной беззаконности происходящего - прийти и поставить галочку "ПРОТИВ". Это даст шанс на последующее непризнание фальсификации и повторный пересчёт по суду. Нельзя бойкотировать, надо нажимать кнопку "ПРОТИВ ПОПРАВОК". А на самом деле это кнопка "ПРОТИВ ПУТИНА". "ПРОТИВ ОЛИГАРХИЗМА". И ЕльциПуты это прекрасно понимают. Так давайте же выразим наше отношение с этой "власти".

    ответить