Онищенко призвал Россию выходить из карантина

  • 709     4
  • источник: ura.news

России следует постепенно снимать карантинные меры. В этом уверен эпидемиолог, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Это надо взламывать! Надо заставлять людей профессионально работать и принимать решения , — цитирует Онищенко Национальное агентство новостей . Он подчеркнул, что снимать ограничения следует не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и по всей России. С удовлетворением вижу, что условия для этого есть , — добавил врач.

Геннадий Онищенко также отметил необходимость анализировать развитие пандемии коронавируса в западном полушарии, в частности, в Бразилии и Перу, чтобы спрогнозировать изменения коронавируса в России предстоящей осенью.

Ранее Онищенко оценил условия окончания эпидемии COVID-19. По его мнению, нет необходимости доводить уровень иммунитета населения к коронавирусу до 95%. Бывший главный врач подчеркнул, что важнее начать массовое производство вакцины. Это может случиться уже в следующем году. Он напомнил, что препарат должен пройти клинические испытания, а после в России нужно будет наладить промышленное производство. Также Онищенко РФ отметил, что если вирус мутирует, то тогда он преодолеет общий иммунитет. А процесс создания вакцины нужно будет начать сначала.

Оперативные новости России и Урала — в telegram-канале URA.RU и с доставкой в вашу почту — обзор самых важных сообщений.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    онищенко призвал - народ послал . Консенсус . Как всегда . Верной дорогой в рай идёте , дорогие расеяны .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    придурок ! Вакцину вообще то , делают врачи , а не собиратели бабла с населения и уж тем более не пропагандоны под именем Гиппократа .

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     0  

    Совсем недавно в Академическом сообществе Онищенко сделал ОФИЦИАЛЬНЫЙ доклад, из которого явно следовало о неготовности отрасли к этому ВИРУСНОМУ форс-мажору. Не было готовности отрасли? Ну и не надо. Уже почти всё и рассосалось. А оставшееся преодолеем Парадами 24-го, Полками 26-го, Голосованиями 25-01 июля и пиршествами о Коронации "обнулянта". Мы ж русские. А русских (как известил другой доктор- Мясников) ничто не берёт.

    ответить