Федоров заявил о доступе США к национальной базе генетической информац

Сегодня Владимир Путин поручил подготовить такой реестр сведений.

Начиная со следующего года, на функционирование базы, созданием которой займётся Национальный исследовательский центр Курчатовский институт , будут выделять средства из федерального бюджета, сообщает сайт Кремля.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров в интервью радиостанции Говорит Москва заявил, что центр управления и хранения сведений о россиянах располагается в Вашингтоне.

Я просто знаю, как работает российская система власти. В ней нет центров принятия решений. Собственно, Путин сам об этом и говорил в той же Мюнхенской речи, что центр принятий решения для нас, центр власти — это Вашингтон, округ Колумбия. Пока российский народ, как вы знаете, плебисцит не провёл, решение такого рода он не поменял, поэтому мы действуем по общемировым стандартам. Такого рода генетические экспертизы проходят во всех странах, не только в России, в соответствии с решением Вашингтона. Это общее управление, один центр управления, как и по борьбе с коронавирусом. Везде есть общая структура управления, и это управление американского правительства, то есть не какие-то национальные органы. Соответственно, это просто элемент этого управления, которых тысячи .

Фёдоров считает, что генетическая база будет решать задачи американского правительства.

Кто источник управления, тот и ставит задачи и цели. Поскольку управление не наше, а американское, и общемирового характера, то есть по всей американской империи, однополярному миру, то и задачи система решает их, а не наши. То есть им для своих задач это нужно. Куда будут направлены материалы, на контроль, на сокращение генетических частей населения… Я просто имею представление, как работает американская система по отношению к этносам. Вспомните коренной этнос Америки, это последовательная линия на уничтожение, вплоть до того, что при Рузвельте [проводилась — прим. ГМ] кастрация детей от рождения, чтобы не было потомства. Понятно, что это планирование мирового управления процессами, когда медицинские программы в Африке направлены на сокращение рождаемости по этническому принципу. Поэтому, центр оттуда идёт, и в Америке решают, что должно быть в Российской Федерации и на территории Советского Союза, кто тут должен жить, какой должен быть результат этого размещения через 20-100 лет .

Депутат также отметил, что базы данных наших соотечественников должны храниться только на территории России.

Пока мы не перехватим управление, что Путин и предложил 15 января, это так и будет продолжаться. Поскольку наши решения не прошли о размещении этих баз на территории России, осуществляется контроль оттуда. В каких целях он будет использоваться — другой вопрос, связанный с конкуренцией наций. Скорее всего, ничего хорошего нам он не даст, потому что на месте американцев я бы не планировал повышение качества жизни в России .

Ранее главный научный сотрудник отдела геномной медицины Института акушерства и гинекологии имени Д. О. Отта РАМН Владислав Баранов в беседе с радиостанцией Говорит Москва подчеркнул, что в этой базе необязательно должна содержаться информация о каждом жителе страны. Он также объяснил, что подобная мера необходима для профилактики заболеваний.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +2  

    Путин только собрался организовать гинетическую базу, а Фёдоров уже создал.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     0  

    Фёдоров в дебатах с Платошкиным обвинял его в том, что Платошкин и ему подобные - враги России и Путина. Написал донос в Следком на Платошкина. Платошкин арестован за призывы к массовым беспорядкам (до 15 лет). Руки у Фёдорова тепереча развязаны. Давай НОДовец - иди к Путину, поднимай Рассею, освобождай её из под оккупации запада. Ты же эту ахинею уже сколько лет в массы несёшь. Может хоть так быстрее в психушку попадёшь. Вылечим тебя. Не сумливайся.

    ответить  
  3. Александр Байкин     #6     0  

    Генетическая база нужна прежде всего Вовану для того чтобы следить за каждым чохом, каждым пуком дорогих россиян

    Следующий этап - биркование и чипирование

    ответить