Хотите голосовать-Ваше дело, но не оскорбляйте других

  • 1512     6
  • источник: Валентин Ведюков

Меня как-то упрекали в грубости и оскорблении умных граждан. За то, что я назвал, решивших прийти на избирательные участки и сказать НЕТ поправкам, глупыми людьми, не понимающими, что своим участием они создают картинку всеобщей радости и законности голосования. Кроме того они не понимают, что своим участием они совершают преступление . Не понимают, что участвуя в насилием над действующей Конституцией, которую можно изменять только на всенародном референдуме, а не на беззаконном деянии (вымышленном узурпаторами голосовании списком всех поправок , более двухсот), они соучаствуют в преступлении, которое по Законам РФ подлежит строгому наказанию. А вот сторонники соучастия в преступлении обвиняют нас во всех бедах и самое безобидное: Все бойкотчики—пособники режима . Лично мне предпочтительнее чтобы меня назвали глупым человеком, чем пособником путинского режима. Вот и решайте кто кого оскорбляет. Пока протестанты не объединяться пусть граждане поступают, как им позволяет собственный разум и совесть. Благодарю всех, кто до сих пор агитирует за бойкот, надеясь на прозрение глупцов. Я больше не агитирую. Просто написал тем, кто оскорбляет бойкотчиков, называя их пособниками преступного режима узурпаторов-чекистов во главе со стариком, узурпировавшим всю власть и больше двадцати лет издевающимся над Россией.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума ~ (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Про аферу с кодами 643 и 810 доступным языком! Госбанк СССР действует! [05.06.2019]

    В любой стране мира существует 1 денежная единица, но в РФ же почему то существует аж ТРИ: 810 RUR, 643 RUB и Билеты Банка России. Какая же из них является законной валютой, а какая не является? Что же такое "Билет Банка России" - это билет в цирк или трамвай для сумасшедших? Может ли существовать ГОСБАНК государства, которого НЕТ?!?! Смотрите видео о том, как с нами рассчитываются резанной бумагой под названием "БИЛЕТЫ БАНКА РОССИИ" при себестоимости одного билета 1.60 руб.

    https://www.youtube.com/watch?v=OqJjV3HxN48

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Господа, не надо лицемерить!

    06/06/2020

    Каждому здравомыслящему человеку на Земле должно быть понятно, что мировое зло на Земле сегодня олицетворяют евреи. Они как раковая опухоль пытаются уничтожить всё человечество.

    Не надо лицемерить и называть вещи иносказательно. Их это только подзадоривает. Мировое зло на генном уровне представлено этими мутантами. И поэтому, если мы хотим избавить здоровое тело планеты от раковой опухоли, то мы её должны ликвидировать. Иного пути просто не существует. Если мы оставим хотя бы одну дьявольскую клеточку в живых, значит у этой опухоли будет возможность снова развиться и уничтожить наш здоровый организм. На моём пути есть только одна преграда. Это мировое зло – глобальное еврейство. И как бы оно не пряталось, и как бы оно не мимикрировало, её суть не изменится никогда, ибо раковые клетки никогда не станут здоровыми. Они изначально запрограммированы на смерть.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    http://indigolotos.info/9072/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-gospoda-ne-nado-licemerit.htm

    ответить  
  4. Козлов Виктор     #5     +2  

    Как раз Зюганов со своим призывом пойти на избирательные участки и проголосовать ПРОТИВ является пособником режима. И не просто сам со своим политбюро пойдёт, ещё и всех членов КПРФ своим постановлением обязал участвовать в этом фарсе. Рашкин вот был за бойкот, а теперь обязан голосовать - партийная дисциплина, "панимаишь"!

    ответить  
  5. Сергей Чумаков     #6     +1  

    В любой оккупированной стране на голосования, организуемые оккупационным режимом, ходят только предатели и дебилы.

    ответить