Банки попросили отложить перевод на российский софт

Минкомсвязи хотело, чтобы это произошло до 1 января будущего года. Согласно заключению Национального совета финансового рынка, сроки вступления в силу таких требований слишком короткие и затратные , пишет Интерфакс . По мнению совета, следует установить срок до 2023-го года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +2  

    Взяли бы, да и посадили кассира в каждый банкомат, хоть частично решив таким образом проблему безработицы)))

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне - остановим ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ !!! Никакого "чипирования", никаких био-паспортов! ДЕНЬГИ и ДОКУМЕНТЫ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ - должны быть бумажными. Их не сложно в случае чего - восстановить. Зато - они никогда не станут орудием - сделать Народ - рабами. Именно это (бумажные деньги и паспорта) - является гарантией от продвижения сатанизма в наше общество. Поймите - чипирование в ЛЮБОМ ВИДЕ - (паспорта, деньги, счета) - это возможность любому клерку из "лондон-сити" или "кремль-сити" - превратить вас из человека в пыль придорожную - одним нажатием кнопки на "клаве". Блокировка всех счетов и стирание вас из всех социальных программ - и ВЫ НИКТО. Только и всего. ПОВТОРЯЕМ - ДЕНЬГИ И ПАСПОРТА ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ БУМАЖНЫМИ, а не "цифровыми". Не подставляемся под западные "технологии" !!! Запад - нам совсем не пример и не образец для подражания. Запад и его "вожди" - наши ВЕКОВЕЧНЫЕ ВРАГИ. Или вы не поняли это, потеряв в прошлой войне 28 млн соотечественников? Повторяем - деньги и паспорта - должны быть ТОЛЬКО БУМАЖНЫЕ.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Вообще то рублям никакой патриотичный софт не страшен , а вот с долларами , евро не надо хернёй заниматься . Обидятся они и уйдут . Ну как тогда путинские братаны воровать будут ? Ворованное эшелонами возить ? , да сразу на свалку ?!

    ответить