"Присвоение власти – тягчайшее государственное преступление".

293 депутата написали обращение к россиянам по поводу "обнуления"

3 июня 192 депутата разных уровней написали открытое письмо к гражданам России, в котором призвали сказать своё решительное "нет" поправкам в конституцию, направленным на сохранение власти Путина до 2036 года.

Однако, 4 июня стало известно, что уже 293 депутата со всей страны подписали это письмо.

Вот текст этого обращения:

Уважаемые граждане России!

Мы, депутаты региональных и муниципальных собраний, избранные в трудной политической борьбе для того, чтобы представлять ваши интересы, обращаемся к вам в момент атаки на конституционные основы российского государства.

Основой демократического государства являются многообразие мнений, свобода слова и свобода массовой информации, многопартийность, политическая конкуренция, честные выборы, гарантирующие сменяемость власти. Без сменяемости власти невозможно развитие в экономике, политике, социальной и общественной жизни.

Изменение Конституции России, предложенное Владимиром Путиным и зависимыми от него людьми, направлено на решение одной задачи обеспечение пожизненной власти самого Путина и его группы. Это изменение противоречит духу и букве действующей Конституции и принимается по абсолютно неконституционной процедуре, где каждое действие нарушает конституционные основы государства и демократические правила. По существу, мы имеем дело с попыткой государственного переворота.

Главная (и по существу единственная) идея этого изменения сохранение надолго, до конца жизни Путина, существующего в России устройства жизни бесправия, лжи и несправедливости государства спрятана за многословием декоративных обещаний. За поправками, обнуляющими сроки президента Путина, стоит страх узурпаторов власти перед народом и неуважение к нему.

Власть одного человека и его приближенных держится на том, что власть отнимается у народа, единственным носителем которой, согласно Конституции, он является. Никто не может присваивать эту власть. Присвоение власти тягчайшее государственное преступление, преступление перед народом.

Путин надеется, что общество поддержит его властные устремления. Он хочет получить одобрение своих постыдных желаний с помощью заведомо неконституционной процедуры абсолютно неподконтрольного гражданскому обществу общероссийского голосования.

Мы категорически не поддерживаем поправки Владимира Путина. Они разрушают российское государство и создают угрозу самому его существованию уже в ближайшем будущем. Эти изменения несовместимы со свободой и демократией, достоинством и правами человека.

Мы призываем всех граждан России к публичному несогласию с узурпацией власти. Долг каждого ответственного гражданина России сейчас не соглашаться с изменением Конституции Путиным, открыто высказываться против этих изменений, против всевластия Путина, против унижения прав и свобод граждан. Узурпаторы власти должны знать, что граждане России не согласны с ними и не связывают с ними будущее страны.

От нас, свободных и ответственных граждан, зависит сейчас будущее России. Мы не боимся. Мы открыто заявляем о своём категорическом несогласии с Владимиром Путиным и отказываем ему в доверии. Мы не намерены отдавать наше будущее и будущее наших детей временщикам, задержавшимся на десятилетия. Мы чувствуем поддержку большинства граждан России.

Россия будет свободной.

Это событие можно назвать переломным моментом в истории России. Депутаты, чувствуя поддержку россиян, впервые вышли в открытую конфронтацию с Кремлем. Очевидно, что Путин заигрался. Его желание, во что бы то ни стало, продлить свои президентские полномочия ставит страну на грань политического кризиса. Нежелание бОльшей части населения страны признать "обнуление" Путина очевидно.

картинка из Яндекса картинка из Яндекса

Есть среди ваших знакомых хоть один, кто поддерживает этот "фарс" ради пожизненного правления Путина? Напишите об этом в комментариях.

Тем не менее, Путин затеял голосование, контроль над которым со стороны общества невозможен. Все уже заранее понимают, что результаты будут сфальсифицированы. А что произойдет со страной, в которой бОльшая часть населения не признает основной закон и конституцию, думаю, можно только предположить.

Путин, ради своих "шкурных" интересов готов подвергнуть страну риску хаоса и анархии. Конечно же, в таких условиях вполне возможна гражданская война. Там уже сложно будет разобраться, кто прав, а кто виноват, кого финансирует госдеп, а кто, действительно, борется за свою родину.

Путин стремительно теряет контроль за происходящим в стране. Единственное, что он может сейчас сделать, пока контроль окончательно не потерян - обеспечить мирный, конституционный переход власти. Иначе, скоро, полностью потеряв доверие россиян, он и этого не способен будет осуществить.

Автор: Кирилл Гурьев (Профсоюз Честных Людей)

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне - остановим ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ !!! Никакого "чипирования", никаких био-паспортов! ДЕНЬГИ и ДОКУМЕНТЫ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ - должны быть бумажными. Их не сложно в случае чего - восстановить. Зато - они никогда не станут орудием - сделать Народ - рабами. Именно это (бумажные деньги и паспорта) - является гарантией от продвижения сатанизма в наше общество. Поймите - чипирование в ЛЮБОМ ВИДЕ - (паспорта, деньги, счета) - это возможность любому клерку из "лондон-сити" или "кремль-сити" - превратить вас из человека в пыль придорожную - одним нажатием кнопки на "клаве". Блокировка всех счетов и стирание вас из всех социальных программ - и ВЫ НИКТО. Только и всего. ПОВТОРЯЕМ - ДЕНЬГИ И ПАСПОРТА ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ БУМАЖНЫМИ, а не "цифровыми". Не подставляемся под западные "технологии" !!! Запад - нам совсем не пример и не образец для подражания. Запад и его "вожди" - наши ВЕКОВЕЧНЫЕ ВРАГИ. Или вы не поняли это, потеряв в прошлой войне 28 млн соотечественников? Повторяем - деньги и паспорта - должны быть ТОЛЬКО БУМАЖНЫЕ.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    У медсестры зарплата 13 тыс. У министра Силуанова 1,7 млн. Разница 130 раз ! В СССР была 4-5 раз. Косыгин получал 720 руб. Рабочий 150 руб. Путин, вот это и есть твоё "социальное государство"?

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые РОССИЯНЕ! Уже СЕЙЧАС - намечаем для захвата оружейные комнаты в воинских частях и райотделах милиции, в арсеналах и оружейных складах - для вооружения отрядов Народного Ополчения ! Уже находим своих помощников и соратников в рядах силовиков и росгвардии - для быстрой раздачи оружия членам Народного Ополчения. В то же время контролируем и блокируем всех "командёров" от батальона и выше - ибо они в основном - продались преступному режиму путинской банды. Главное - молниеносный захват оружейных комнат и вооружение первых боевых отрядов Народного Ополчения - для захвата власти в том или ином регионе России, в том или ином областном центре. Под охраной Народного Ополчения - проведение выборов и создание правительств Народного Доверия в регионах. Проведение национализации всех сырьевых и производственных активов и конфискация неправедно нажитого имущества (касается чинуш путинской воровской "вертикали" и членов банды "Едим Россию"). Не упускать вопрос подавления сопротивления банд штрейкбрейкеров, которые непременно будут наниматься всеми этими "потаниными", "исмаиловыми", "тимченками", "сечиными", "вексельбергами" и т.д. - в ходе проведения Народной Национализации и Экспроприации активов и финансов. Не забывайте - "духовный отец" Путина - алкоголик Ельцин - расстрелял из танков Белый Дом - парламент России. Не сомневайтесь, что и Пуйло на такое же преступление - также способен. Поэтому упреждение врага в силовом воздействии - в борьбе за власть Народа - НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПОБЕДЫ СОЦИАЛИЗМА !!!

    ответить  
  4. ВикторDV     #5     -2  

    Ну хоть за явку не агитируют.

    Сейчас из Платошкина будут делать нового Зюганова - пламенного борца. По "тяжким статьям" и домашний арест?

    Не зря про него говорили, что он казачёк засланный. Агитировал за явку.

    Че Гевара в Шушинском.

    ответить  
  5. Андрей В     #6     +3  

    Вся современная власть РФ-россии состоит из оних уголовных преступников, начиная с конституционного суда, членов думы, правительства и президента до самых низших глав управ и прочих чиновников.

    ответить  
  6. Станислав Швед     #7     +3  

    В какой форме это обращение? Устно? Письменно? Где размещено? Где сами подписи. Статья перепечатана из Яндекс-Дзен, где размещена автором под ником "Человек Пельмеь". Пельмени обрели дар письма. А Елена Селиванова мух не ловит. Маразм крепчает? Или Искуственный интеллект заработал? Будем обсуждать на OpenTown всякую ХРЕНЬ?

    ответить  
  7. Александр Байкин     #9     +2  

    Пока "пламенные" революционеры "стесняются" обратиться к народу, либо "строят из себя мучеников за народ", нашлись люди которые не по стеснялись и не испугались объявить свое мнение народу о происходящем в стране беспределе. Можно с ними не соглашаться, но уважения они явно заслуживают.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне ! Если не свергнем Путина и его кагал, то:

    1) никто никогда не накажет укрофашистов за преступления против человечности на Донбассе и в 2014 году.

    2) никто никогда не вернёт в нашу страну самое лучшее в мире безЕГЭйное советское образование

    3) никто никогда не проведёт национализацию стержневых добывающих и производственных отраслей, алкопрома, ЖКХ, транспорта и т.д.

    4) никто никогда не заставит укрофашистов бежать за пределы западных административных границ Луганской и Донецкой областей и освободить территории, не признающие незаконную киевскую "власть"

    5) никто никогда не освободит мавзолей В.И.Ленина от позорной фанерной "драпировки"

    6) никто никогда не вернёт в страну принцип справедливого распределения прибавочного продукта - единую бюджетную зарплатную шкалу от президента до рабочего - не более 4-5 раз, как в СССР

    7) никто никогда не вернёт в страну Красное Знамя в качестве государственного символа - вместо позорной власовской триколорной ЛГБТ-тряпки

    8) никто не утвердит общенародный референдум в качестве безальтернативного приоритета и первоисточника - для всего дальнейшего законотворчества

    9) никто не укажет подрывной "пятой колонне", госдеповским грантососам и незаконно размещённым у нас НКО - на дверь

    10) никто не вернёт банки в госсобственность, не проведёт ЭКСПРОПРИАЦИЮ И КОНФИСКАЦИЮ неправедно нажитых активов, не посадит за решётку всех воров, ныне благодушно заседающих - в Думе, в Совфеде, в Правительстве

    ~ ВЫВОД МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН: голосование 1 июля "против поправок" - может стать НАЧАЛОМ КОНЦА антинародной секты ЕльциПутов и их карманной геноцидной фракции "Едим Россию". Поэтому 1 июля - все на участки и голосуем ПРОТИВ !!! Хватит спать ! Дети и внуки не простят нам бездействия в столь важный для будущего России момент.

    ответить  
  9. Владимир Дроздов     #11     0  

    Голосование по поправкам - это мошенничество | Блог Ходорковского

    6 июня 2020 г.

    19 500 лайков

    358 дизлайков

    https://www.youtube.com/watch?v=yWack9L0xpg

    На 1 июля назначено голосование по поправкам в Конституцию. Вернее, не поправкам, а по обнулению Путина. Я уже говорил, что по сути изменения в Конституцию являются государственным переворотом. А сама процедура голосования – это обычное мошенничество.

    Вот вы думаете, что голосование назначено на 1 июля?

    Как бы не так! Рассказываю почему.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Уважаемые Россияне! Каждая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. Соотечественники ! Мы защитили нашу Социалистическую Революцию в ходе гражданской войны 1917-1922 г.г., мы защитили нашу революцию в ходе отражения фашизма - передового отряда капитализма в 1941-1945 гг.. Но мы не смогли вовремя дать отпор внутренним предателям, пошедшим на поводу западных "спонсоров" в 1991-93 г.г. И вот они уже 30 лет пытаются вернуть нас в то же рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году. Они ложно уверовали, что наконец-то победили нас и наш социалистический выбор. Но это не так. МЫ с вами, рождённые в СССР - никогда не признаем победу олигархата над социализмом. Теперь по прошествии 30 лет НАСТАЛ ЧЕРЁД НАШЕГО ОТВЕТА олигархической банде, временно захватившей власть в России. И наш ответ должен быть жёстким, нокаутирующим и стремительным. Для начала давайте ПРИДЁМ 1 ИЮЛЯ НА УЧАСТКИ и ПРОГОЛОСУЕМ "ПРОТИВ". Это наш ответ попыткам антинародной власти - остаться в кремле навечно. Это станет началом конца банды ЕЛЬЦИПУТОВ и их карманной секты "Едим Россию". Не дадим же им ни одного шанса. Никакого "бойкота", только личное участие в голосовании - голосуем ПРОТИВ.

    ответить