ГЕНЕРАЛ ФСБ ПРОТИВ ЗАКОНА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ.НАШИ ДАННЫЕ ПОПАДУТ В ЦРУ

  • 1698     4
  • источник: youtu.be

Генерал-майор ФСБ в запасе А.Г.Михайлов дал оценку законопроекту, одобренному Думой, о Едином федеральном информационном регистре населения РФ. Он заявил, что спецслужбы стран потенциальных противников очень обрадуются такому подарку как единый источник всех сведений. Не существует баз без утечек данных - говорит генерал Михайлов..

https://youtu.be/U-DIoXS3S-I

-= Информационный портал семейной политики Иван-Чай =-

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Не верю я этому перерождённому енералу . Может совесть замучила нас и страну гробить ? Может офицерская честь в конце жизни проснулась ? А может грехи решил замолить ? Не верю и вам верить не советую .

    ответить  
  2. ВикторDV     #2     0  

    Интересно. Нахрен ЦРУ мои даннные? Данные всех моих знакомых и родственников?

    А вот жулики российские будут очень рады такому подарку.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     0  

    Человечество движется от незнания к знанию. И это неизбежно, объективно. Знание, закреплённое особым способом есть информация. Научная. Техническая. Социологическая и проч.

    Единый регистр сведений о россиянах это полезная инфа. Пример. Уже более полугода, как в Гражданский процессуальный Кодекс РФ введена норма, согласно которой истец при подаче искового заявления в суд должен указать об ответчике массу сведений, которые по сути своей являются персональными данными гражданина (а их распространение законом запрещено). Взять эти данные можно лишь из единого регистра. Но это в идеальном обществе, которого, увы, не существует.

    Вопрос стоит так. Что целесообразнее? Единый регистр и следуемые из его хранения риски утечки информации. Либо оставление данных в локальных базах, что тоже не исключает риски их утечек, но существенно затрудняет получение целостной инфы.

    Моё мнение. На данном этапе создание единого регистра нецелесообразно, ибо рисков утечки важной (экономика, финансы, проч.) инфы больше, нежели выгоды от этого.

    ответить