В Кремле приготовили план агитации к голосованию по поправкам

Кремлевские политтехнологи подготовили план агитации к голосованию по поправкам к Конституции "в свете опыта пандемии". Соответствующую методичку "МБХ Медиа" получил от источника в администрации президента.

"Голосование теперь это не просто грандиозное историческое событие, это символ возвращения к нормальной жизни, перезапуска и нового старта общественной жизни, признак того, что мы все мы всей страной вышли из карантина и движемся дальше. Это праздник победы над эпидемией, в котором должен принять участие каждый", говорится в методичке.

Авторы рекомендуют утверждать, что коронавирус не отменил вопросы, которые требовали решения еще в январе, а "сделал их еще более насущными".

"Победу над вирусом" кремлевские политтехнологи предлагают поставить в один ряд с победами прошлого: "Мы заслужили право гордиться собой, проявили выдержку, ответственность, готовность к взаимовыручке. Эта же ответственность за страну требует участия в голосовании и поддержки поправок, необходимых стране".

Несколько дней назад в Сети появился агитационный ролик Федерального агентства новостей (входит в медиагруппу "Патриот", которую возглавляет бизнесмен Евгений Пригожин) "Почему поправки к Конституции России это важно". В нем пара молодых россиян-геев усыновляет мальчика. На мужчин, забирающих ребенка, неодобрительно смотрят работники детдома."Такую Россию ты выберешь? Реши будущее страны голосуй за поправки в Конституцию", говорит голос за кадром.

Голосование по поправкам к Конституции РФ пройдет 1 июля. В их числе "обнуление" сроков Владимира Путина (поправка позволит ему оставаться у власти до 2036 года), закрепление статуса русского языка как "языка государствообразующего народа", определение брака как союза мужчины и женщины, запрет "фальсификации истории" и другие.

Голосовать за поправки можно будет только пакетом: за или против всех.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Хорошо, что Путин много ездит по стране и посещает разные предприятия. Плохо, что на этих предприятиях он встречается с одними и теми же работниками ФСО.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне - остановим ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ !!! Никакого "чипирования", никаких био-паспортов! ДЕНЬГИ и ДОКУМЕНТЫ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ - должны быть бумажными. Их не сложно в случае чего - восстановить. Зато - они никогда не станут орудием - сделать Народ - рабами. Именно это (бумажные деньги и паспорта) - является гарантией от продвижения сатанизма в наше общество. Поймите - чипирование в ЛЮБОМ ВИДЕ - (паспорта, деньги, счета) - это возможность любому клерку из "лондон-сити" или "кремль-сити" - превратить вас из человека в пыль придорожную - одним нажатием кнопки на "клаве". Блокировка всех счетов и стирание вас из всех социальных программ - и ВЫ НИКТО. Только и всего. ПОВТОРЯЕМ - ДЕНЬГИ И ПАСПОРТА ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ БУМАЖНЫМИ, а не "цифровыми". Не подставляемся под западные "технологии" !!! Запад - нам совсем не пример и не образец для подражания. Запад и его "вожди" - наши ВЕКОВЕЧНЫЕ ВРАГИ. Или вы не поняли это, потеряв в прошлой войне 28 млн соотечественников? Повторяем - деньги и паспорта - должны быть ТОЛЬКО БУМАЖНЫЕ.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Подонок ПУТИН дал команду "фас" своим холуям из Следкома, позорным пособникам антинародного режима, заклеймённым биркой "ПОЛИЦИЯ". Полицаи-власовцы под сенью своей триколорной ЛГБТ-тряпки - приступили к политическому террору против Лидеров Левого Движения. Россияне! В этом случае - путинская банда не оставляет нам других вариантов - КРОМЕ АДЕКВАТНОГО СИММЕТРИЧНОГО ОТВЕТА. На свой политический власовский террор против Народа и его Лидеров - Путин получит наш антивласовский террор. Обещаем. Подонок Путин ещё не ответил за Квачкова, как уже вешает на себя следующую жертву - Платошкина. Путин и его воровская "вертикаль" вместе с бандой сионистских олигархов - должны получить от нас такой же террор, ТОЛЬКО КРАСНЫЙ. Они его уже получали - и в 1917-1922 годах, и в 1941-45 годах. Просто забыли. НО МЫ ИМ НАПОМНИМ. На каждый белый террор - мы всегда отвечали красным террором. На нацистский гитлеровский террор мы отвечали анти-фашистским террором. На сегодняшний олигархический террор - мы ответим СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ТЕРРОРОМ. Даже не сомневайтесь. И так будет!

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #4     +1  

    Если лозунгом агитации станет "историческая победа над чужеземной короной", при сотнях тысяч заражённых и триллионных потерях (особенно предстоящих в ближайшие годы), то это лишь подчеркнёт всю лживость путинизма. Может, и до ватников дойдёт, наконец. А вообще-то ЦИК же сказал, что любая агитация за или против этих поправок - запрещена?...

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые РОССИЯНЕ! Уже СЕЙЧАС - намечаем для захвата оружейные комнаты в воинских частях и райотделах милиции, в арсеналах и оружейных складах - для вооружения отрядов Народного Ополчения ! Уже находим своих помощников и соратников в рядах силовиков и росгвардии - для быстрой раздачи оружия членам Народного Ополчения. В то же время контролируем и блокируем всех "командёров" от батальона и выше - ибо они в основном - продались преступному режиму путинской банды. Главное - молниеносный захват оружейных комнат и вооружение первых боевых отрядов Народного Ополчения - для захвата власти в том или ином регионе России, в том или ином областном центре. Под охраной Народного Ополчения - проведение выборов и создание правительств Народного Доверия в регионах. Проведение национализации всех сырьевых и производственных активов и конфискация неправедно нажитого имущества (касается чинуш путинской воровской "вертикали" и членов банды "Едим Россию"). Не упускать вопрос подавления сопротивления банд штрейкбрейкеров, которые непременно будут наниматься всеми этими "потаниными", "исмаиловыми", "тимченками", "сечиными", "вексельбергами" и т.д. - в ходе проведения Народной Национализации и Экспроприации активов и финансов. Не забывайте - духовный "отец" Путина - алкоголик Ельцин - расстрелял из танков Белый Дом - парламент России. Не сомневайтесь, что и Пуйло на такое же преступление - также способен. Поэтому упреждение врага в силовом воздействии - в борьбе за власть Народа - НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПОБЕДЫ СОЦИАЛИЗМА !!!

    ответить  
  6. Максаев Игорь Иванович     #6     0  

    Россия не США. Когда российские полицейские насилуют ручкой от швабры задержанного и тот умирает, нет никаких протестов, массовых выступлений. А тут какая-то конституция. " При переходе проезжей части дорог по пешеходным переходам на зелёный свет светофора разрешается сокращать расстояние между пешеходами до 0,хх метра"

    ответить  
  7. Станислав Швед     #7     0  

    Либо путинская Администрация сливает Ходорковскому инфу либо он из своего зарубежья блефует. Два не бедных, ни в чём не нуждающихся пацана, коим чаяния народ до лампочки, "не уважают" друг друга. При чём здесь народ?

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне ! Если не свергнем Путина и его кагал, то:

    1) никто никогда не накажет укрофашистов за преступления против человечности на Донбассе и в 2014 году.

    2) никто никогда не вернёт в нашу страну самое лучшее в мире безЕГЭйное советское образование

    3) никто никогда не проведёт национализацию стержневых добывающих и производственных отраслей, алкопрома, ЖКХ, транспорта и т.д.

    4) никто никогда не заставит укрофашистов бежать за пределы западных административных границ Луганской и Донецкой областей и освободить территории, не признающие незаконную киевскую "власть"

    5) никто никогда не освободит мавзолей В.И.Ленина от позорной фанерной "драпировки"

    6) никто никогда не вернёт в страну принцип справедливого распределения прибавочного продукта - единую бюджетную зарплатную шкалу от президента до рабочего - не более 4-5 раз, как в СССР

    7) никто никогда не вернёт в страну Красное Знамя в качестве государственного символа - вместо позорной власовской триколорной ЛГБТ-тряпки

    8) никто не утвердит общенародный референдум в качестве безальтернативного приоритета и первоисточника - для всего дальнейшего законотворчества

    9) никто не укажет подрывной "пятой колонне", госдеповским грантососам и незаконно размещённым у нас НКО - на дверь

    10) никто не вернёт банки в госсобственность, не проведёт ЭКСПРОПРИАЦИЮ И КОНФИСКАЦИЮ неправедно нажитых активов, не посадит за решётку всех воров, ныне благодушно заседающих - в Думе, в Совфеде, в Правительстве

    ~ ВЫВОД МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН: голосование 1 июля "против поправок" - может стать НАЧАЛОМ КОНЦА антинародной секты ЕльциПутов и их карманной геноцидной фракции "Едим Россию". Поэтому 1 июля - все на участки и голосуем ПРОТИВ !!! Хватит спать ! Дети и внуки не простят нам бездействия в столь важный для будущего России момент.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Уважаемые Россияне! Каждая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. Соотечественники ! Мы защитили нашу Социалистическую Революцию в ходе гражданской войны 1917-1922 г.г., мы защитили нашу революцию в ходе отражения фашизма - передового отряда капитализма в 1941-1945 гг.. Но мы не смогли вовремя дать отпор внутренним предателям, пошедшим на поводу западных "спонсоров" в 1991-93 г.г. И вот они уже 30 лет пытаются вернуть нас в то же рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году. Они ложно уверовали, что наконец-то победили нас и наш социалистический выбор. Но это не так. МЫ с вами, рождённые в СССР - никогда не признаем победу олигархата над социализмом. Теперь по прошествии 30 лет НАСТАЛ ЧЕРЁД НАШЕГО ОТВЕТА олигархической банде, временно захватившей власть в России. И наш ответ должен быть жёстким, нокаутирующим и стремительным. Для начала давайте ПРИДЁМ 1 ИЮЛЯ НА УЧАСТКИ и ПРОГОЛОСУЕМ "ПРОТИВ". Это наш ответ попыткам антинародной власти - остаться в кремле навечно. Это станет началом конца банды ЕЛЬЦИПУТОВ и их карманной секты "Едим Россию". Не дадим же им ни одного шанса. Никакого "бойкота", только личное участие в голосовании - голосуем ПРОТИВ.

    ответить