МЫ ЖИВЕМ В МИРЕ ДЕБИЛЬНОЙ ЛЖИ

  • 1440     0

МЫ ЖИВЕМ В МИРЕ ДЕБИЛЬНОЙ ЛЖИ И ДЕБИЛИЗМА

Никакой оппозиции в Перми не было и нет. И власти сами создали оппозицию из самоё себя. Ладно бы, один клан буржуа противостоял другому клану буржуа, соответственно, депутаты от одного клана буржуа противостояли депутатам другого клана. Но нет кланов, оппонируют власти депутат-буржуа, совладелец ПермАлко , у другого буржуа, Окунева, конкуренты отобрали часть магазинов, и он тут же объявил, что это происки властей, стал оппозиционером, и его приветствовала пермская КПРФ.

Пермский чиновник Девяткин, бывший КПСС-овский функционер, став демократическим чиновником, рассуждает о пользе многопартийности. В сравнении с Вудро Вильсоном или де Голлем он неразличимая вошка в политике, но получил премию за выдающиеся достижения в политике!

Москва нахваливает пермского олигарха Рыболевлева, который выстроил в столице церковь. А на Рыболовлеве 8 из 13-ти доказанных заказных убийств.

Либеральная публика обожает Навального, а Навальный прислуживает буржуа, даже не своим американским. Поскольку прислуживает буржуа значит, враг рабочего класса.

Нам лгали, лгут и будут лгать. Но самое страшное то, что народ дебил и верит дебильной лжи в программах навлаьных, грудининых, зюгановых и т.п. И кто соберется разоблачить эту ложь, того затопчут, засморкают, загадят.

Либералы уже обрушили экономику и продолжают в лице Путина ее рушить. Но разве кто соображает, что Путин точно такой же либерал как Навальный. Либерал на деле, не на словах. Разве кто помнит, как либералы обрушили экономику. И либералы знают, что народ ни черта не помнит, потому без всякого стеснения талдычат прошлогоднюю сказку про волшебный бизнес, волшебную конкуренцию, вредное вмешательство государства и пр.

Правят не президенты, а класс буржуа, президенты его ставленники, исполнители его заказов. Но народ истово клекочет: Долой Путина! Без Путина жизнь наладится!

Правят не цари, не генсеки, правят классы. Но народ как последний холуй оправдывает убийства Сталиным миллионов невиновных и по своему дебилизму даже готов признать их виновными!

Власти подсовывают ложь про боженьку, никакого бога нет, но дебильный народ истово верит.

Многие дебилы в России верят, что заводы строятся, жизнь налаживается:

https://youtu.be/ZTISYJIzqj8

А еще Ленин заложил бомбу под СССР, государство неэффективный собственник, царская Россия кормила хлебом полмира, большевики отняли у России победу в 1-й мировой, а СССР экспортировал только галоши африканцам. Власти демонстрируют просто россыпи дебилизмов.

Британско-американские власти подсовывают ну явно дебильную ложь про сбитый Россией боинг, про отравление Боширвым и Петровым Скрипалей, про допинг российских спортсменов, про вмешательство в выборы США и московская (английская, аргентинская, французская) публика истово верит.

Еще вчера по стране ходили анекдоты, что Конституцией только подтереться, не действующий документ. Теперь как с цепи сорвались: Руки прочь от Конституции!

КПРФ, которая уже проголосовала за поправки к Конституции (ведь там пунктик, от которого русским рабочим сразу стало легче: про государственнообразующий русский язык. Правда, КПРФ требовала признать государственнообразующей русскую нацию, но вельможно согласилась поддержать власти в этом полезнейшем начинании дописать пунктики в бумажке.

И вдруг на тебе: Президиум ЦК КПРФ принял решение о голосовании против поправок в Конституцию. Вот как это объясняет дебильному народу Зюганов: На 1 июля назначено голосование по поправкам в Конституцию России. Среди них есть важные и обнадеживающие. Но в целом они не ведут к отказу от президентского самовластия и олигархического правления. Внесённые поправки не делают Россию социальным государством. Не защищают общество от разрушительного воздействия русофобии и антисоветизма. Не обеспечивают национальную безопасность и подлинный суверенитет .

Как думаете, какие комментарии в интернете под этими словами? Даже не знаю, поймете ли ведь народ-то дебил.

Одна дебилка, некая Екатерина Иванова, пишет буквально следующее:

Привет! Марксизм он весь такой, как и все остальные измы. Сплошная содомия на почве ненависти к русским под разными соусами .

То есть… Катя, мягко говоря, неадекватна… Остракизм, пароксизм, эксгибиционизм, софизм, вещизм, модернизм, параллелизм, маньеризм, феодализм - всё это ненависть к русским?? И в марксизме нет и тени русофобии, это знает любой, мало-мальски разбирающийся в марксизме.

Многие вырывают из текстов отдельные фразы Энгельса, как он якобы ненавидел русских. Например:

На стороне революции, — писал Энгельс, — оказались немцы, поляки и мадьяры; на стороне контрреволюции — остальные, то есть все славяне, кроме поляков… Откуда появилось это разделение наций, какими причинами оно объясняется? Это разделение соответствует всей прежней истории данных народностей… Среди всех больших и малых наций Австрии только три были носительницами прогресса, активно воздействовали на историю и ещё теперь сохранили жизнеспособность; это немцы, поляки, мадьяры. Поэтому они теперь революционны. Всем остальным большим и малым народностям и народам предстоит в ближайшем будущем погибнуть в буре мировой революции. Поэтому они теперь контрреволюционны (Т. 6. С. 178-179).

И мы процитируем.

Не знаю, сообщал ли я Вам, что с начала 1870 г. мне пришлось самому заняться изучением русского языка, на котором я теперь читаю довольно бегло. Это вызвано тем, что мне прислали из Петербурга представляющую весьма значительный интерес книгу Флеровского Положение рабочего класса (в особенности крестьян) в России и что я хотел познакомиться также с экономическими (превосходными) работами Чернышевского (в благодарность приговоренного 7 лет тому назад к сибирской каторге). Результат стоит усилий, которые должен потратить человек моих лет на овладение языком, так сильно отличающимся от классических, германских и романских языков. Идейное движение, происходящее сейчас в России, свидетельствует о том, что глубоко в низах идет брожение. Умы всегда связаны невидимыми нитями с телом народа . (Маркс - Мейеру, 21 января 1871 г., К. Маркс и Ф. Энгельс, Сочинения, 2-ое изд., с. 147).

Как красив русский язык! Все преимущества немецкого без его ужасной грубости . (Энгельс В. Засулич, 6 марта 1884 г. К. Маркс и Ф. Энгельс, Сочинения, 2-ое изд., т. 36, с. 106).

Среди русской революционной молодежи, естественно, встречаются, как и повсюду, люди самого различного нравственного и умственного калибра. Но в среднем, если даже принять во внимание все различие эпох и существенную разницу в окружающей среде, она все же стоит, несомненно, гораздо выше, чем стояла когда-либо наша немецкая молодежь, даже в лучшую ее пору, в начале тридцатых годов (К. Маркс, Ф. Энгельс и революционная Россия М., 1967, с. 54)

Вот какая ненависть к русским, просто дикая!

Во-вторых, КПРФ никакого отношения к марксизму не имеет. Наконец, в КПРФ достаточно антисемитизма, уж КПРФ-то горой за русских, особенно русских буржуа, и это тоже любой знает. Откуда Катя выкопала у КПРФ ненависть к русским??? И как возражать Кате, ведь она дебилка, дебилка, дебилка!

Но вот как ей возражает другой дебил, некий Владимир Яковенко: …ты прогнулась перед Нинель… чует чучела пригоженская - что дело пахнет керосином для путинского режима а значит и для Пригожина - а значит и для неё самой ......... а ты с готовностью взяла и прогнулась - нашла перед кем прогибаться - тебе не стыдно Катерина - сотри свой убогий комент .

Только руками развести.

Интернет предоставил широкую возможно увидеть, какая прорва в России дебилов.

Старушка Шапокляк: До Коле… (Макспарк, МП)

Владимир Крестьянский Внук: Не надо плисать… (МП)

Tiana Ya: Владимир, мы хотели быть снова стать президентом? (МП)

Русо партизанен: Россия прилипилась к умирающему Западу (МП)

Виктор Путин: Зачем Владимир Путин создал на Украине русскую ЭГИЛ? (МП)

Виктор Путин: Кемлевкая ловушка (МП)

Дмитрий Острокопытов: Ни что не ново под Луной…. Сокральные жертвы, приумножение количества жертв… (МП)

Ночной Странник: Вспомнилось..... Как там, в русском фольклоре: "Сказка - Ложь..... Да в ней - Намёк: добрым молодцам (пардон! То есть, - я хотел сказать - нынешним этим..... как их.... т.н."русским") - Урок..... (МП)

Алиев Кенан: Дрель не смог проткнуть голову шаолиньского монаха (МП)

Какая-то дама: Сны бывают астрального мира, козуального мира… (Территория заблуждений)

Игорь Прокопенко: Половиной акций Пермских моторов завладела американская компания Спрайт энд Витни (Военная тайна)

Сергеев Сергей: Ученые создали бактерию-робота . Сергеев Сергей: Ученые обнаружили, что в наших домах живут тысячи неизвестных бактерий . Сергеев Сергей: Жирная пища негативно влияет на психику . (МП)

Василий Куданенко: Масло истории уже пролито. Осталось ждать трамвай, на котором так любили революционные матросы и солдаты в столице в далеком семнадцатом . Вадим Николаевич Козлович: Чего любили революционные матросы и солдаты? Виталий Голованов: Они любили ставить к стенке вам перечислить кого . (МП)

Евгений Репин: "Социально-экономический" - лишнее словосочетание. Его можно безболезненно выбрасывать из любого текста. Твёрдый знак отдыхает . (МП) …

Обратите внимание на этот особый, совершенно новый тип психопатологии: пациент слышал словосочетание сакральные жертвы и принялся вставлять их во все свои мэссиджи не к месту. Другой пациент слышал про изм , и тоже всем его вставляет. Третий про то, как кто-то там не то с броневичка, не то с трамвая, четвертый - про ставили к стенке , пятый дебил прочитал ахинею шестого дебила, что Маркс с Энгельсом ненавидели русских, и, как сомнамбула, повторяет…

Некий пермский коммерсант в разговоре упирал, что теория эволюции опровергнута. Там сказал дебил в телевизоре, коммерсант повторяет. Академик Тимирязев показывал, что теория эволюции справедлива, см. Лекцию №10. А ты кто такой? Ты не академик-биолог, ты вошка, безграмотное дебильное коммерческое быдло!

Даже не думайте обращаться к дебилам по-человечески. Не пытайтесь им что-то объяснить, втолковать! Они выльют на вас весь свой дебилизм.

Недавно забылся, попытался общаться с одной рассылкой и, разумеется, тут же нарвался. Раньше были Наполеоны, нынче психиатры озадачены: многие пациенты всерьез считают себя марксистами, социалистами, коммунистами. Другие пациенты им верят. Иные больные абсолютно уверены, что способны думать. Участники рассылки подвержены именно таким психопатологиям.

Некий дебил, Гандилян, объявил, что стоит поменять производственные отношения и рынок можно упразднить. Другой дебил, либерал Першин, объявил, что мир без денег это состояние дикости.

Цитирую: Мы лишь требуем упразднения самых товаров, товарной сущности вещей в определенных условиях! А товарная сущность вещей возникает из общественных, производственных отношений. Следовательно, для упразднения товарной сущности вещей необходимо упразднить те производственные отношения, которые превращают вещи в товары!" Сурен Гандилян.
- Суренчик, КТО ЭТО "МЫ"? Каммунисты-сатанисты? Так и пиши, дарагой Суренчик. Я, напротив, "против" упразднения товарной сущности вещей, ибо это реакционная утопия. Слишком много требуешь, Суренчик. Вернуть Россию и даже весь Мир в состояние дикости .

Горе, горе мне! Пишу:

Да... оказывается, бывают сталинисты-"ленинцы". Т.е неграмотные в сталинизме сталинисты.
Першин и Гандилян - не просто два сапога пара, это тождество, см. мою статью "Троцкизм и либерализм сталинистов" https://proza.ru/2020/05/09/868 , просто долго объяснять.

1) Сталин никогда не утверждал, что в СССР продукты труда не являются товарами. И был прав. Он лишь утверждал, что рабочая сила в СССР якобы не является товаром, что, конечно, чушь собачья. 5 дней в неделю в СССР рабочие продавали свою рабочую силу за деньги. А если рабочая сила - товар, то, согласно основному определению капитализма, в СССР был капитализм.

2) Мир в состоянии дикости держат как раз товарные отношения. Мы это видим и в РФ, и в США. То есть! Интеллигенция должна понять коренной интерес рабочего класса как собственный. А именно.
Продукт творческого труда интеллигента уникален, следовательно, несравним на рынке. Интеллигент, который хочет сохранения товарных отношений, есть раб, холоп, хам, он хочет сохранить свою зависимость от раб. класса, КОТОРЫЙ И ПОРОЖДАЕТ ТОВАРНОСТЬ, которая и втягивает интеллигенцию в рыночные отношения, облекая продукт ее труда в товарную форму и заставляя ее городить всякую чушь, угодную буржуазии. Например, чушь про отмену товарности как реакционную утопию.

3) Разумеется, сталинисты - это идеалисты (у них главный субъект истории царь, генсек и пр.). Потому Сурен без всякого стеснения пишет, что товарная форма возникает из производственных отношений! Поменяй отношения - и ура. Давайте, выберем социализм, а? Путем голосования.
Всё наоборот, материализм утверждает, что уровень производительных сил определяет производственные отношения. А уровень этот таков, что продукт труда обязан иметь товарную форму.

4) Ленин Суханову пишет об обратном влиянии производственных отношений на производительные силы. Но имеет в виду мировую революцию, т.е. в развитых странах. Ее не состоялось - да и она не изменила бы положения!

4) Кто это "мы", спрашивают Сурена. "Мы" - это Ленин, Сталин, Бухарин, Троцкий и пр. Большевики следовали Марксу, который считал, что рабочий класс порождает стоимость лишь в сфере обмена, на рынке. Зажми рынок, отмени деньги - и ура. А вот ни фига.
Ленин НА ПРАКТИКЕ понял ошибку Маркса и ввел НЭП. Это вовсе не была "уступка"!
Ленин рассчитывал НЭП на десятилетия, до тех пор, пока существует раб. класс. А кретин Сталин свернул НЭП (фактически) уже в 1927-1928 гг.

5) Но у Маркса есть то, чем исправить Маркса: в той же Критике Готской программы он пишет о необходимости ликвидации противоречия между умственным и физическим трудом (которое и делит общество на классы и создает рынок). Т.е. - о необходимости ликвидации ТРУДА рабочего.
Если интеллигент дебил и буржуазная мразь, он будет требовать сохранения товарности, чтобы рабочий на него горбатился. Коренной же интерес рабочего класса - ликвидация классов, т.е. ликвидация рабочего класса.
Кретин Сталин в 1952-м объявил, что, дескать, между рабочими и интеллигенцией в СССР нет противоречий, т.к. они дружат. Особенно шахтер с академиком или дворник с музыкантом. Марк Твен смеется: "Я понимаю, что умственный труд тоже вызывает пот. Но я ни за какие блага в мире не соглашусь махать кайлом хотя бы месяц".

Теоретически ошибку Маркса скорректировал Ильенков. Ну, а за ним и ваш покорный слуга вложил свои 5 коп. Разъяснения - в моей статье "Диалектика абстрактного и конкретного в труде" здесь: http://shtirner.ru/stati/ , в начале списка .

В спор вступает дебильная Елизавета Алексеева, тоже в рассылке:

Сталин решил, что незачем прибыль транжирить в карманы бизнесменов, псть прибыль получает государство .

Гандилян: Ихлов не понимает… мы, марксисты-персоналисты…

Ну, разве можно объяснить бедной Лизе доказательства Маркса, Энгельса, Ленина, что государство это тоже частный собственник, который обирает рабочего точно так же, как одиночный буржуа.

Разве можно растолковать дебильным КПРФ-овцам, что их тезис даешь национализацию означает всего-навсего передачу собственности из рук одних воров, одиночных буржуа, в руки других воров, государственных?

Но представьте: откуда бедная Лиза узнала мысли Сталина?? Наклонилась к его к жопе, и жопа сказала: Я, Сталин, решил…

Разве можно хоть что-то растолковать дебилу Гандиляну?!

Вернемся к нашим баранам.

Далее Зюганов сообщает: В этих условиях позиция КПРФ по общероссийскому голосованию основана на конкретных выводах и твердых принципах. 1. Мы не голосовали за ельцинскую конституцию, навязанную в 1993 году. Данный документ пропитан кровью защитников Дома Советов…

Излагать далее ахинею этого старого пердуна нет смысла. Зюганов подсовывает дебильному народу позавчерашную ложь, представляя защитников Дома Советов героями. Не было никаких героев, ублюдок Хасбулатов, кретин Руцкой из той же советской знати, что и Ельцин, все из одного стручка, перекусались пауки в банке.

Как можно было поверить в чушь, что враг рабочего класса, буржуа Грудинин защитит рабочий класс от его врага, буржуа?

Посмотрите, как десяток дебилов скандирует Свободу Платошкину!

https://youtu.be/-WVubWbF3co

Но главное: Зюганов вешает лапшу на уши, что в буржуазном государстве закон защищает рабочих от врагов рабочего класса, от буржуа. Зюганов вешает лохам лапшу на уши, что не рабочие сами должны себя защищать, а это могла бы сделать КПРФ, если бы прошли ее поправки к бумажке.

Зюганов вешает буржуазную лапшу на уши, что закон есть нечто абсолютное, стоящее над классами.

Законы есть правила игры, установленные сильными для слабых.

Закон есть юридическое оформление отношения социальных сил (понятно, это крайне трудно осмыслить дебильному народу, но попытка не пытка). Рабочий класс не организован, не солидарен, силы он не представляет. Потому никакая бумажка под названием Конституция, даже со всеми поправками КПРФ - НЕ СПОСОБНА (да и не призвана) защитить рабочий класс.

Вот какие у КПРФ дебильные твердые принципы .

Не только Зюганов, вся КПРФ без изъятия быдло. Не только Жириновский вся ЛДПР без изъятия быдло. Это быдло не лучше быдла Справедливой России , Единой России или обожателей Навального. Потому все, кто бегает на митинги Навального, все, кто голосует за ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР, кто вообще ходит на выборы, верит в избирательную обманку для лохов дебильное быдло.

Борис Ихлов, 5.6.2020

Интересна статья?

0 комментариев *