Зюгановцы струсили призвать своих сторонников голосовать против ...

Центральный Комитет КПРФ испугался призвать к бойкоту голосования по путинским поправкам к Конституции, включая право Владимира Путина на переизбрания. Голосовать против рекомендовано только малочисленному партактиву, составляющему 0,01% населения страны. Беспартийным сторонникам КПРФ (порядка 5% населения) по словам зампреда ЦК КПРФ Юрия Афонина предложено "подумать и определиться самим", не забывая, что среди поправок "много здравых вещей". Фактически это агитация "за", которая прикрыта очередной бессмысленной акцией. Партячейкам предложено до 1 июля организовать "народный референдум" на котором сторонники партии одобрят зюгановские поправки в Конституцию, после чего вождь выкинет их на помойку. Ну а чтобы этот бред прошёл успешнее, из партии выдавливают слишком радикальных активыистов типа депутата Московской городской думы Елены Шуваловой.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    зюгановская продажная , паскудная , холуйская , педерастическая и богобоязненная партия оборотней , лизунов , приспособленцев и рабов божьих ! Скажите , что тут КОММУНИСТИЧЕСКОГО ???

    ответить  
  2. Станислав     #3     +1  

    Козлов, другие новости глянь. Один астрофизик предупреждает человечество об опасности проникновения в космос. Его дополнить можно, чтобы не попала туда такая зараза вроде тебя, жидовской пиджак с погонами. Ты кому это фуфло втираешь, про процент от населения? Своих посчитай, они будут исчисляться в тысячных и десятитысячных, но системе этого достаточно. Для власти не так опасна КПРФ, как ее объединение, первым результатом которого было выдвижение П.Грудинина. Президент на дебаты не пошел, почему? Сам он противопоставить Грудинину ничего не мог, но у него была целая команда из партий, которая выполнила его работу. Об этом театре абсурда, с программой организованных подлогов, скандалов он знал, а пропагандой всего занимались СМИ и провокаторы. Сейчас союз Левого движения ширится, опасность для системы возросла, поэтому в расширенном формате применяются те же методы фальши и лжи, которым не одна тысяча лет. Сейчас так же, как и в марте 18-го, повылазили все системные провокаторы и работают на одурачивание населения, через откровенно наглую дезинформацию, ты один из них. Но праздник для вас будет не вечен, какой мерой отмеряешь, такой и тебе будет отмерено. Конечно, социализм возродить при таких условиях почти невозможно, но вам, жидам, за все воздастся сторицей, это неминуемо.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #4     0  

    Станислав, всё вы правильно написали,

    за исключением ваших "жидам" и "жидовской".

    Позиция Козлова мне давно не нравится и напоминает позицию провокатора Азефа.

    Но дело не в национальности, а в позиции.

    Кстати, в антинародной власти и в её обслуге, в том числе в Госдуме и провластных СМИ, условно говоря, полный "интернационал".

    ответить  
  4. Станислав Швед     #5     0  

    Статья неоднозначная. Злая, в ряде доводов - надуманная. Но и отчасти справедливая.

    Негатив статьи:

    ЦК КПРФ не испугался. Это неподтверждённые ничем выдумки. Относительно бойкота дана обоснованная позиция. Я её поддерживаю. В заявлении нет сообщений, что "партячейкам предложено до 1 июля организовать "народный референдум". Посему вывод из этой лжи тоже лживый, направлен на дискредитацию партии, ибо показывает, якобы, абсурд партрешения.

    Позитив статьи:

    Правильно подмечено, что ЦК лишь высказалось, но ни к чему не призвало народ. И я вчера здесь писал о том же (Илья Серебро, см. за вчера...).

    Что меня устраивает.

    Президиум ЦК КПРФ определился. Решение обязательно для всей КПРФ. Бойкот отвергнут (при том, что Московский Горком в лице Рашкина заявлял ранее о бойкоте. Вынужден подчиниться в силу демцентрализма). Принято решение идти и голосовать "против". Это позитивно. Это поддерживаю.

    Что не устраивает меня.

    КПРФ не призвала народ к чему бы то ни было. Разместило Заявление лишь на своём сайте. В сложившихся обстоятельствах (арест Платошкина, единственного лидера партии, призывавшего народ...; отсутствие призывов лидеров всех остальных более, чем 40 зарегистр. партий; очевидно, что сайт КПРФ читают далеко не все 108 млн электората) КПРФ по существу САМОУСТРАНИЛАСЬ (по данному голосованию) от исполнения своих программных обещаний и митинговых заявлений О ЛИДЕРСТВЕ. Текст заявления во многом достаточно обоснован, но в ряде моментов имеет двусмысленности, которые уже трактуются как "соглашательство".

    ответить  
  5. Станислав Швед     #6     +2  

    Станислав. Тёзка. Окромя персоналий и "жидов" солидарен с Вами. Форму изложения , батенька, надо блюсти. По нонешним полицейским временам особенно.

    ответить  
  6. Станислав     #7     -2  

    На комм.4,5. Поправку принимаю, но хочу пояснить свою точку зрения. У меня нет и тени намека на еврейский народ, если это имеется в виду. Жиды к нему имеют такое же отношение, как и к другим народам. Это склад ума, ума вечного паразита-извращенца. Он так же интернационален, как и коммунист, они вечные враги. Одни служат Мамоне, другие - НАРОДУ. К этому можно прийти, провернув исторический фарш, которым кормили человечество, назад, и спокойно вернуться через 1917 г в наше время.

    ответить  
  7. Станислав Швед     #8     0  

    Станислав. Жид (момона) и еврей (национальность) не синонимы. Это общеизвестно. Я не это имел ввиду. Я полагаю. Что если возникает предметная дискуссия (что здесь к сожалению редко бывает; всё больше малозначительные для общества мнения), то и дискутировать следует о её предмете, не касаясь личностей. В противном случае: а) сила доводов понижается, а может и до нуля и б) даётся шанс оппоненту оскорбиться с возможными вытекающими отсюда последствиями. Никого не учу. Но я сам здесь стараюсь придерживаться этих правил, что, в частности, даёт мне моральное право не отвечать на оскорбительные суждения.

    ответить  
  8. Козлов Виктор     #10     +2  

    "КПРФ не призвала народ к чему бы то ни было." - вот это и названо - струсили. А в тезисе "призвали голосовать ПРОТИВ" главное, за что Зюганов получит свои "печеньки" ПРИЗВАЛ ГОЛОСОВАТЬ, а не ПРОТИВ.

    ответить  
  9. Станислав Швед     #11     0  

    Виктор. Суды (а я из них не вылезаю последние более, чем десять лет) меня научили быть педантом, точно излагать свои суждения и нести за них ответственность. Поэтому. Извините за въедливость и педантизм. КПРФ не совершила то, чего от неё возможно ожидали. Де-юре это "не струсила". Фактов, что Зюганов получил "печеньки" Вы не привели. Я не обеляю и не возвеличиваю ни Зюганова, ни КПРФ. Но я, не будучи её членом, её защищаю в той мере, в какой она по моему мнению этого заслуживает, пытаясь быть объективным.

    ответить  
  10. Козлов Виктор     #12     +1  

    Станислав. Я тоже в определённой степени педант.

    1. КПРФ давно чисто оппортунистическая партия. работающая на власть, поэтому Президиум ЦК сделал то, чего от КПРФ ждала власть. Так что тут Вы правы, это просто оппортунизм, а не трусость.

    2. Я написал, что Зюганов ПОЛУЧИТ печеньки, кстати эти печеньки вполне могут вылиться в то, что ему не предложат уйти на пенсию, что могло бы произойти в случае призыва к бойкоту - но это действительно предположения. Поймать за руку здесь весьма сложно.

    3. Партия по определению общественная организация, цель которой - прийти к власти. КПРФ к власти не стремится, поэтому ПАРТИЕЙ я её не считаю. "Левая" фракция партии власти - личное оценочное мнение. Так что я считаю, что защищать её это то же самое, что защищать ЕР. Защищать Зюганова - то же самое, что защищать остальных депутатов Госдумы.

    В КПРФ конечно есть порядочные люди, и довольно много. только вот со своим руководством они ничего сделать не могут.

    Я тоже стараюсь быть объективным.

    ответить  
  11. Станислав Швед     #13     0  

    В сети появились мнения, что "печенькой" Зюганова стал арест Платошкина, его, якобы, конкурента за лидерство в КПРФ ли, или даже в левом лагере. Я предпочитаю получить больше инфы, и более достоверной, чтобы делать выводы. Но это мнение считаю несостоятельным. Ещё до назначения голосования я здесь писал, что сам факт голосования по поправкам очень многое покажет кто есть кто и в руководстве КПРФ и в низовых звеньях. Ожидаю, что ситуёвина в КПРФ кардинально поменяется, что потянет и иные изменения..

    ответить  
  12. Козлов Виктор     #14     0  

    Станислав, Платошкин Зюганову не конкурент, так что с этим мнением не согласен. Платошкин ПУСТЫШКА, да, его "надувают" через СМИ, ТВ и так далее, но никто в левом лагере всерьёз его не принимает. Это как бы замена Грудинину, который совсем "протух", задача которого привлечь некий электорат, клюющий на "псевдореволюционную" болтовню.

    Изменений в КПРФ я тоже жду и давно. Но там даже на низовых звеньях в руководство в большинстве организаций захвачено приспособленцами - потому то Зюганов до сих пор и держится.

    Голосование не тот повод. А вот падение уровня жизни в связи с мерами против коронавируса вполне может обострить отношения с властью настолько, что приведут к смене в руководстве (а следовательно и курса) КПРФ.

    ответить  
  13. Станислав     #15     -1  

    Я эту нишу, которую открыли через мораль, по "протухшему" Грудинину и "пустышке" Платошкину, закрою.

    Урок №1. Комм.7 подтверждается самой протухшей пустышкой Козловым.

    Урок №2. Вынося огульные обвинения о кремлевской закваске КПРФ и Платошкина, вносится разлад в Левое движение, и Козлов, работая на систему, является врагом, и оппонентом быть не может.

    Урок №3. Говорящие о морали дают повод утверждать, что протухший Козлов, а это очень легко раскрутить, моралью не отягощен, и дальнейшее с ним мур-мур и вась-вась указывает на сговор или, попросту, соучастие.

    ответить