При Путине на протестах полиция не применяла слезоточивый газ ни разу

Нам очень нравится некоторым думать, что это у нас полиция жестокая, что у это нас вот разгоняют митинги, ещё что-то. - Воспевает (11.17 — 11.38) правоохранителей главный редактор пропагандистского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян. - Вы вообще-то вспомните, что у нас даже слезоточивый газ не применялся, дай Бог памяти с какого года? С 1993-го? По крайней мере при Путине слезоточивый газ ни на каких протестах не применялся ни разу.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Cлезоточивый газ при разгонке акций протеста в России применяется и при Владимире Путине. Выпускающий редактор нашего сайта Юрий Нерсесов вдоволь нанюхался его на Русском марше в Санкт-Петербурге 4 ноября 2006 года. Но поскольку употребление газа, а заодно и дубинок отрицает, его пропагандистка вынуждена повторять за боссом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     0  

    А на кой хер тогда путинские охранители ужесточают законы и тратят деньги налогоплательщиков на стрелковое оружие, бронетехнику, автотранспорт, авиатехнику, специальные средства и проч. Своим детям в игрушки дома играться? При советской власти не каждый милиционер даже пистолет имел во время службы. А Путин вооружает охранку численностью больше, чем армия.

    ответить