О ВЫБОРАХ

  • 1430     0

О ВЫБОРАХ

2003 год. В числе пермских фаворитов Паша Анохин, бессменный депутат. Такой же бессменный, как и депутаты в советские времена, когда один и тот же кандидат избирался по 6-10 раз.

Паша нажил капитал на продаже водки, не то дагестанской, не то чеченской. В предыдущие выборы всем обещал квартиры и пр. Все верили. На Пашу работал пермский средненький, но широко известный в узких кругах поэт Юра Асланьян, Паша его прокатил.

Однажды Паша отдыхал на одной из рыболовных баз. Пьяным ночью поехал с приятелем кататься на лодке, перевернулись, Паша орал Спасайте депутата Государственной Думы! Спасли. Утонули мои часы Ролекс , - кричал Паша, - 40 тысяч долларов! Утром прислуга и местные перерыли дно водохранилища, ни черта не нашли, часы оказались на столике Паши.

От КПРФ Корсун. Всё, что говорят дурного про КПРФ ложь! Т.е. Корсун отрицает наличие в КПРФ 21 олигарха. Корсун, Корсун… Название книги Ленина Материализм и эмпириокритицизм произносит с запинкой, но считает себя большим политиком, знаете ли.

Кандидат от Родины - Леша Черных. На теледебатах Леша уверял: Увеличение ренты на природопользование плод работы очень серьезных экономистов! В том числе Сергея Глазьева! Сам Глазьев утверждал, что это увеличение отличается от ренты, т.к. включает налог на бензин и пр. С чего Глазьев решил, что увеличенную ренту не включат в цену нефти, неведомо.

С Лешей в 1994-м мы были вместе в Манчестере на Глобальном форуме. Для поездки пермской делегации Институт экологии вытряс из городской администрации деньги на взносы. Организаторы Форума решили рабочим организациям и безденежным вернуть взносы. Пермяки сложили возвращенное в общий котел и поделили. Не о Черных! Вы бросьте эти совдеповские привычки! А мне пригрозил: Я не советую тебе где-либо поднимать этот вопрос!

Как-то Леша вступил в садово-огородный кооператив. Построил 2 домика на выездах из территории. Бабушки его выгнали из кооператива и подали в суд. В кулуарах Леша кричал старушкам: Я вам пулю в лоб пущу, я на вас мафию натравлю! Бабушки выиграли, суд постановил убрать домики. Леша приделал к ним колесики, приедет комиссия - откатит домики, уедет прикатит.

Профсоюз Солидарность у Леши липовый, членства нет. Альтернативные профсоюзы постоянно верещали: Всё поделить! Чиновники из официальной ФНПР согласились: валяйте, только переделим согласно численности профсоюзов… И альтернативщики заткнулись. Навсегда.

Леша занят бизнесом. Прикупил подвал в 9-этажном доме на ул. Лебедева, стал перестраивать, убрал несущую стену, дом сложился, как карточный. И Леше ничего не было! Преподаватель ВШЭ…

Илюша Неустроев, только одна из пермских фирм дала Илюше на выборы 700 тыс. долл. Пропил!

Еще от КПРФ бывший гендиректор Камкабеля Степанов. Раньше рабочих завода прижимал советский Степанов, потом прижимать принялся новый директор, Чумаченко, тоже коммунист .

Картавенький, прыщавенький Вахрин, о себе: Я знаю, как улучшить жизнь граждан! Да ты что!

На пермском ТВ местный СПС поддерживали Чубайс с Немцовым. Хотя госслужащий Чубайс не имел права быть в СПС.

Немцов: СПС сидел на нефтяной игле .

Угу. Экспорт нефти из СССР, в т.ч. в СЭВ, составлял 8% бюджета.

Удельный вес экспорта в производстве отдельных видов промышленной и сельскохозяйственной продукции СССР (в процентах от общего объема производства в натуральном выражении):

нефть, 1985 - 19,7, 1986: 21,1. Газ, 1985: 10,7, 1986: 11,5. ( Народное хозяйство СССР за 70 лет. Юбилейный статистический ежегодник http://istmat.info/node/9321). То же в справочнике Внешняя торговля СССР в 1986 году (М.: Финансы и статистика , 1987, с. 19): нефть и нефть продукты, 1985: 38,8, 1986: 32,9. Газ, 1985: 10,6, 1986: 10,8.

Вот и вся нефтяная игла.

Мы строим новую Россию!

Ага. Я спросил вице-губернатора Пермской области Жданова:

- Какой процент выстроенного жилья составляет элитное жилье?

- У нас нет элитного жилья.

!!!

- У нас есть жилье повышенного качества.

- Хорошо, а каков процент жилья повышенного качества?

Не пожелал ответить Жданов…

Вот коммунисты, говорил Немцов всё для общества. А мы всё для личности.

О, мы знаем этих личностей! А другие личности, которые рабочие - заполняют дикорастущие кладбища.

28.10.03, телеведущий - специалист по канадскому футболу Савик Шустер, представитель Яблока Артемьев заявил: Более высокооплачиваемые работники более эффективны . Тезис поддержал тупица Глазьев, от Родины . Чудно: чем больше платят этим деятелям, тем быстрее разваливается экономика.

Еще подтвердили тезис донецкие шахтеры. Они выбили себе копытные, т.е. оплату времени ходьбы до места работы и стали меньше работать. А зачем работать, когда и так платят??

Голосуя за Жириновского, вы голосуете за своих детей! Т.е. голосуя за дерьмо…

И все талдычат о стабильном росте за последние 5 лет! Когда смертность в стране не уменьшается.

Для пущего голосования за объединение с Коми-округом создали специальную газету Пермский край - во главе всё с той же Ирой Колущинской. Ира а организацию избирательной кампании Е. С. Сапиро в Горнозаводске получила 40 млн р. из бюджета, сам Сапиро занял 2 млрд. р. из Фонда занятости. В те выборы такие победители, как Леви, Гриша Баршевский и пр. собрались в Культурно-деловом центре на фуршет. Баршевский разоткровенничался: Легче купи центральный избирком, чем местные . С избранием Гриши не согласились, подали в суд, шесть судей были вынуждены подать в отставку, в итоге Гриша суд проиграл, когда уже кончился его срок.

Для своей газеты Колущинская гребла деньги от обладминистрации с подачи вице-губернатора Яшина, плюс бешеные деньги за рекламу нефтяных компаний.

Рабочим и бюджетникам, если те не придут голосовать, и голосовать как нужно пригрозили увольнением. Сведения об этом просочились в прессу, мэр Перми Аркаша Каменев (у которого сын умер от передоза) был вынужден объясняться: Давление на бюджетников недопустимо . А на рабочих?

На РТР сообщили: менты расправляются с теми, кто призывает к бойкоту.

Кто был на пикете партий у Пермского моторостроительного , мог наблюдать, как с агиткой выстроились: Яблоко, Народная партия, СПС, ЕР, КПРФ, ЛДПР.

80% шедших из проходных не пожелало брать агитки. Рабочие СПС-никам: Вам что, самим трудно до урны дойти, выбросить вашу макулатуру? Яблочникам: Гнилых яблок не едим… Или: мы не народ… Или: Вы это серьезно?? Молодой рабочий: Не надо, у меня уже есть… В руке - скомканная агитка от ЕР. Старая, ты чего полную сумку набрала? На рынок, селедку завернуть или кулек для картошки… Сгущалась темнота, сырость, холод усиливали накал: Теперь у меня есть, чем жопу подтереть… И наоборот, агитатору: Засунь это себе в жопу! Все тропинки у центральных проходных были усеяны затоптанными агитками.

И ни единого листка нашего ОПО Рабочий , призывавшего к бойкоту…

В Перми до января понизили плату за электроэнергии. Только бы пришли!

Немцов по образованию физик-теоретик. Вчера он был астрофизиком, позавчера радиофизиком. Причем никто не видел его публикаций!

Одна дура, свихнутая на шаманизме, общении с космосом, ясновидении обещала с помощью темных сил отстоять интересы трудящихся и наколдовать им зарплату повыше, защитить от массовых увольнений и пр. Другая дура, революционерка, собирается выражать интересы трудящихся вместо самих трудящихся.

Пермское дебильное ТВ не придумало ничего лучшего, как показать свадьбу двух идиотов, он из Перми, она из Коми-округа. А перед этим объявили, что педераст Панфилов со своим балетом инвалидов визитная карточка Перми.

Показали, как пермские чиновники заботятся о беспризорных. А ЦТ не знает! ЦТ показывает пикет пермских мамаш с детьми у дверей обладминистрации, за годы реформ от 490 детсадов осталось 260, детсады заняты под офисы и магазинчики.

Аграрная партия (в Перми возглавляет Подкопалов): МЫ вас кормим! Сам Подкопалов в жизни в руки лопату не брал.

От слоганов кандидатов уже блевать тянет.

Авторитет Плотник, став депутатом, решил, что неудобно выглядеть дебилом, потому приставил к себе Чернова, который может-таки связать два слова. Кто придет к Плотнику вот есть Чернов, пусть он разговаривает. Было: собираясь стать депутатом, Чернов повесил слоган: В Думу иду работать! Ушлые пермяки тут же приписали: В Думу иду ЗАработать!

***

Когда мэром Перми стал бизнесмен Юра Трутнев, публика неистовствовала: Наконец-то! Вместе коммунистов прогрессивный буржуй. Вот заживем-то! Местные журналисты в поте лица лепили сюжеты, как абсолютно любой, на вопрос, что изменилось, ответствовал: В городе стало чище…

Ага. Только если до Трутнева горячей воды не было по два месяца, при Трутневе по полгода.

Потом окажется, что Трутнева вместе с областным прокурором Семеновым, главой ГУВД Сикериным и главой ФСБ Езубченко заловили на финансовых махинациях в Экслимитед , еще Трутнев с Аркашей Кацем кинул ряд московских банков, еще у Трутнева уголовка по спиртозаводу, еще Трутнев вместе с Росселем продавал вертолеты чеченским боевикам…

В очередные выборы, когда народу стало понятно, что все парии дерьмо, богатые чиновники с бизнесменами кинулись регистрироваться индивидуально. Иные создавать всякие фонды-однодневки. Генпрокурор Валя Степанков создал фонд борьбы с наркоманией Импульс . Кто только туда не вкладывался, и широко известный педераст Юра Бойдман, проректор политеха, и ФСБ, и… Валя победил партийных с огромным отрывом! И фонд борьбы с наркоманией, уже использованный, исчез, как мираж.

Потом куда-то денется Паша Анохин, проворуется вице-нубернатор Яшин, и его ненадолго отправят в ссылку в Коми-округ, не будет Каменева, на повышение в Москву уедет Трутнев.

Исчезнут Аграрная с Народной, Родина с Нашим домом Россией, Лешу Черных будут двигать в депутаты от КПРФ, место Корсуна займет еще более придурковатая Айтакова, а еще в 90-е отшумит Шумейко, похерят Ерина, Травкин, получив место у кормушки, ликвидирует свою уже использованную Демократическую партию, нет ни Степашина, ни Скуратова, ни Шелова-Коведяева, ни Бурбулиса с Шахраем, ни Полторанина с Митюковым, ни Руцкого, ни Шейниса, ни Носовца, ни Сосковца… Всех поменяли! А буржуй остался.

Зачем эти придурки из СПС, ЛДПР, СР, КПРФ, Яблока? Затем, что на их фоне и кремлевские уроды за людей сойдут. Избирательные кампании, - пишет ультраправый проамериканский Коммерсант , - способствуют стабилизации общества Т.е. стабилизации власти. Стабилизации разрухи и воровства тех, кто нынче элита. Все эти райковы, зюгановы, жириновские, немцовы, грызловы, хакаманда и прочие, прочие предохранительный буфер между массами и новыми хозяевами жизни, всей этой богатой сволочью.

Ну, что, вас еще не тянет блевать от сюжетов на ТВ, как абсолютно любые агитируют, почему нужно голосовать за поправки к Конституции, которая не действовала и до поправок?

Что, всё еще верите в честные выборы, всё еще хотите нового президента, на Грудинина надеетесь или на Навального?

Борис Ихлов

Интересна статья?

0 комментариев *