Артемий Лебедев, снявшийся в ролике о поправках в Конституцию, ...

Дизайнер Артемий Лебедев, снявшийся в агитационном ролике RT о поправках в Конституцию РФ, призвал не ходить на предстоящее голосование. В своем Telegram-канале он сообщил, что принял участие в съемках еще до появления поправки об обнулении президентских сроков Путина.

"Разумеется, я ватник, лоялист и конформист. Не вижу никакого смысла в борьбе со властью, я поддерживаю текущий строй и меня глобально все устраивает. Я точно презираю всех оппозиционеров и либералов за их бинарное мышление и инфантилизм. Но ни один здравомыслящий человек не может одобрить подобную *** (чушь) ни под каким соусом в тексте конституции. Просто потому что, ***. Подобная формулировка просто не имеет права быть написанной в конституции. Я не против, чтобы Путин был царем до тех пор, пока не превратится в мумию. Но я совершенно точно против того, чтобы это было прописано в конституции… Сегодня я чувствую, что меня слегонца *** (облапошили). В принципе, я всегда против любых выборов. Но в данном случае — я не просто сам не пойду, но и всем остальным активно не советую ", - отметил дизайнер.

Отметим, что накануне Актер Александр Филимоненко, сыгравший роль гея-усыновителя в другом агитационном ролике за поправки в Конституцию, сообщил, что будет голосовать против изменения в Конституции. "Я пойду голосовать против поправок просто из-за своих взглядов. Вчера, например, меня в сквере оштрафовали на четыре тысячи рублей за нарушение "самоизоляции". За то, что я просто сидел", сказал актер. "У народа и так сейчас беда с деньгами, а власти еще и штрафуют", - добавил он.

Напомним, этот ролик был снят и запущен в соцсети Федеральным агентством новостей (ФАН) и медиагруппой "Патриот". Обе структуры связывают с "поваром Путина" Евгением Пригожиным.

По сюжету пара геев в России будущего усыновляет мальчика из детского дома. Один из мужчин берет мальчика за руку, выводит на улицу и на вопрос Где моя мама? указывает ему на другого мужчину, стоящего возле автомобиля.

Интересна статья?

0 комментариев *