Аналоговнет

Источник: Агентство Москва

Оцените пафосность заголовка и статьи Ньюсмэйл: "В Минздраве рассказали об испытаниях российского препарата (Препарат Авифавир ) от COVID 19.

Таким образом, сейчас в мире существует всего два препарата противовирусного действия против СОVID 19 — Авифавир и американский Ремдесивир . Но по первоначальным данным клинических испытаний, подчеркнул Дмитриев, российское лекарство более эффективно и может выпускаться в таблетках, а не только в виде раствора для инъекций.

Но почему то забыли добавить, что это дженерик (аналог) препарата от гриппа "Фавипиравир", созданного в Японии в 2014 году. И который, согласно специалистам из Японии, не подтвердил свою эффективность против коронавируса.

Но кого это волнует, когда на кону такие деньги?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #2     -5  

    Козлов, вам не надоело публиковать всякого рода г... из США от тамошних евреев? Да и израильские новости стоит поумерить.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #5     -6  

    А я-то возликовал душой, когда увидел пару статей из коммунистической "Советской России", опубликованных в а м и, г. Козлов.

    Обрадовался: наконец-то у этого заблудшего наступило просветление в голове и, глядишь, признает ошибки, но тут появились статейки из американских и израильских источников.

    И не наступило просветление: за поливы Грудинина и миллионов его сторонников, называя их сектой, не извинился. Да, видимо, не научили родители и жизнь признавать ошибки бывшего вроде бы советского офицера Виктора Козлова.

    Да ещё не научился он называть на "вы" своих оппонентов.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Уважаемые Россияне !!! Даёшь социальную справедливость и равенство !!! Даёшь ЕДИНУЮ ЗАРПЛАТНУЮ ШКАЛУ - для всех бюджетников России - от президента до последнего рабочего - разница не более 4-5 раз, как в СССР !!! Всем частникам - НОРМУ ДОХОДА - остальное в Народную Казну !!! Голосуем только против поправок !!! Не дадим ни одного шанса Путинскому кагалу и геноцидной секте "Едрисня" !!! Хватит - натерпелись !!!

    ответить