Депутат Арефьев: Путин вне закона

Николай Васильевич Арефьев — Российский политик, государственный и общественный деятель. Депутат Государственной Думы от КПРФ. Высказал свое мнение на ютуб канале (Спец ). По поводу предстоящего голосования по поправам в Конституцию.

Николай Васильевич:
"Весь вопрос в том что этот плебисцит это фарс придуманный аппаратом президента .
Потому что никакого плебисцита не нужно, поправки в конституцию принятые государственной думой и одобренные Советом Федерации и подписан президентом опубликованы, все! они уже работают и никакого согласия нашего населения на это не требуются. Зачем нужно спрашивать население а вы за или против? если уже все действует.
Я не буду удивляться глупости нашего правительства аппарата президента потому что они только глупостями и занимаются.

У нас по закону есть только референдум никакого плебисцита нет. Он не регламентируется никакими нормами. Уже сказали что никаких наблюдателей не будет, никаких комиссий там не будет.
А кто же тогда подсчитывать голоса будет?
И когда нам скажут что за поправки президента проголосовала вся страна, а об этом даже страна и не знала что она проголосовала.

Тем более что сейчас уже разговор идет и приняты поправки для Москвы что можно голосовать и по телефону, и по интернету. Все это делается не прозрачно и проконтролировать так мнение населения вообще не представляется возможным
Они могут добиться стопроцентного голосования потому что у нас порога явки на голосовании нет, придут 10 человек, все 10 проголосуют за поправки в конституцию и это будет стопроцентное голосование.

https://bitnovosti.com/2019/04/12/deputat-nikolaj-arefev-kriptovalyutu-nuzhno-zapretit-vo-vsem-mire/comment-page-1/ https://bitnovosti.com/2019/04/12/deputat-nikolaj-arefev-kriptovalyutu-nuzhno-zapretit-vo-vsem-mire/comment-page-1/

Если не прийдет население голосовать потому что не чувствует надобности, то придет "Единая Россия" сколько их там полтора миллиона проголосуют за поправки,но и это будет означать что 146 миллионов Россиян согласны с этими поправками.

Мне удивляет произвол в агитации за эти поправки. Нам же действительно предлагают отдавать курили или нет, вы согласны там с горячим питаниемили нет, а не говорят главное. А ведь главное эти поправки про горячее питание или вопрос прожиточного минимума это все регулируется не конституцией а регулируется все законами.

И не надо тащить в конституцию никак абсолютно, тем более закреплять прожиточный минимум. Вы меня извините, он у нас в шесть раз меньше чем Великобритании и закреплять его в конституции не надо. Все это было сделано для по методу кнута и пряника во-первых сняли все ограничения с президентского правления то есть теперь можно пожизненно на сидеть на президентском посту, мало того президенту предоставили полномочия которые можно назвать узурпацией власти.

Сегодня президенту принадлежит исполнительная власть которую он назначает, судебная власть которой он назначает, и поскольку ликвидировали право на вето президента у Федерального Собрания президент вместе с Конституционным судом который он назначает может принимать любые законы. Фактически ему при надлежат все ветви власти.
Вот эти поправки в Конституцию они практически аннулировали саму конституцию, она теперь не нужна. потому что вся полнота власти у президента он что захочет то и сделает.
Он и пишет законы он их и выполняет он и судит того кто не выполняет Сегодня вся абсолютная власть принадлежит одному человеку.

Да какому человеку. Который развалил всю Россию, всю экономику разграбили растащили, превратили в какой-то криминальный сброд. И этому человеку предоставлять всю полноту власти? У нас через пять лет от России вообще ничего не останется. Они все растащат. Сейчас страна в кризисе а вчера forbs объявляет лучшие друзья Путина олигархи увеличили свое состояние на 62 миллиарда долларов. Один Потанин только 8 миллиардов долларов заработал.
Так это как же так ? Одним даже минимальную зарплату выплатить не могут, а другим вон пожалуйста позволили 62 миллиарда долларов нажить дополнительно к своим капиталам.
Не в одном государстве мира такого безобразия нет. И когда президент выступает со слезой в голосе как ему жалко наше население извините меня президент, а где ваше обещания? у нас врачи до сих пор не получают ту зарплату которые вы им обещали и все остальное. Эти выборы которые пройдут или голосования можно считать не действительными!"

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    А есть ли сегодня в частной компании РФ, то что называется Конституция!?

    Центробанк - у сбербанка и ВТБ нет лицензии на выдачу кредитов!

    Горячая линия Центрального банка России. Сотрудник ЦБ подтверждает, что у банков нет лицензии на выдачу кредитов!!!

    Центробанк дает хорошие аргументы для граждан, чтобы не платить кредиты!

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=258&v=aqTJJH40_yk&feature=emb_logo

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: Центр действия перешёл в Молдову.

    1 июн. 2020 г.

    https://www.youtube.com/watch?v=DUvJ_-LvKvE

    Итак, я подошёл к самому главному моменту в истории планеты: центр действия, который незаконно был активизирован в Северной Америке, а затем в США, сегодня снова вернулся к своему законному хозяину — к Богу Отцу Вседержителю, в Молдову, на место бывшего Республиканского Стадиона города Кишинёва.

    =~

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ...

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-...

    РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ (НА СТРОИТЕЛЬСТВО СИНХРОНИЗАТОРОВ): https://yasobe.ru/na/stroy_sinhron_md

    https://yasobe.ru/na/Stroitelistvo_Si...

    ответить  
  3. Артур Ковальский     #4     -2  

    Ну и где слова депутата, что Путин вне закона? Противно читать лживые заголовки и текст статьи, полный грамматических ошибок.

    ответить  
  4. Демокрит     #5     +1  

    Решил как-то Путин, подобно Гаруну-аль-Рашиду лично узнать, что о нем простой народ думает. Переоделся, надел парик, темные очки, усы нацепил, вышел из Кремля гулять по Москве. Зашел в какой-то бар, видит там сидит одинокий мужик, водку пьет. Путин подсел к нему и давай выпытывать, как мол ты к президенту нашему относишься. — Хорошо отношусь, Владимир Владимирович! — Но как ты меня узнал? — изумился Путин. — Ну, во-первых, на вас очки Абрамовича, парик Кобзона и усы Пескова. Во-вторых, перед тем, как вы сюда зашли, пришли люди в форме ФСО и всех, кроме меня отсюда вышвырнули. Меня же тщательно обыскали, заменили стеклянную бутылку на пластиковую, водку, на всякий случай, заменили на воду, а вон там сидит снайпер и держит меня на прицеле. В-третьих, вы прилетели сюда на дельтаплане со стаей стерхов, на вас кимоно, в руках у вас амфоры и за дверью вас ждет батискаф. Ну и последнее, Владим Владимыч, вы меня не узнаете? Я же начальник вашей охраны!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Уважаемые Россияне! Умоляем вас - не повторяйте прошлых ошибок, не наступайте на те же грабли, как тупорылые хахлы. БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА "ЕДРИСНЮ" !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА КРЫШЕВАТЕЛЯ ОЛИГАРХОВ - ПУТИНА !!! НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА т.н. ПОПРАВКИ ! Поймите, после свержения Путина и прихода во власть Левых Сил - мы с вами и сами изменим и перелопатим КОНСТИТУЦИЮ, как надо нам, Народу. И примем законы, которые нужны нам, Народу. И ОТМЕНИМ ВСЕ ЗАКОНЫ и т.н. РеХформы, которые за 20 лет напринимала банда Путина. ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК. Больше ни одного шанса Путину и его кагалу - НЕ ДАДИМ !!! ХВАТИТ - НАТЕРПЕЛИСЬ !!!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    До коле мы будем аморфно смотреть на жирующих тварей из путинской секты ? До коле Вы, господин Зюганов, будете с вашей фракцией получать по 500 тыс в мес из народного бюджета, в то время, как учителя и медсёстры в регионах так и не перешли через рубеж в 12-14 тыс? Почему вы не призываете к созданию в регионах и в Москве - ОТРЯДОВ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ для проведения будущих конфискаций и экспроприации неправедно нажитого барахла и финансов, для проведения силовой НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всех промышленных и добывающих активов России, для подавления сопротивления банд штрейкбрейкеров, которые появятся непременно? Чего же вы молчите, громкоголосый наш ЖДУН ??? До коле будете позорить высокое звание КОММУНИСТ? Призываем членов КПРФ в центральном аппарате воздействовать на вашего лидера, ибо именно вы, именно ваша "фракция", становитесь тормозом растущего в стране Левого Движения. Причём, вы тормозите в самый ответственный для Российского Народа момент. Именно из-за вас, паркетных коммунистов, могут быть провалены и выборы и отпор Путину на незаконных "голосованиях" по поправкам. Где лично Ваши призывы - прийти на участки и проголосовать ПРОТИВ? Потому что другого пути - на данный момент НЕТ. Поэтому - надо прийти и проголосовать ПРОТИВ. Где этот ваш призыв? Или вы до сих пор не определились? Хватит спать, товарищ Зюганов, хватит сопли жевать и уповать на милость "барина". Не будет этой милости. А будет то, что было с Герасимом - они заставят вас утопить саму идею социализма в бесконечных пустословных омутах и болотах, ни к чему не приводящих. Зюганов - через 10-15 лет уже не будет в стране ни одного ветерана ВОВ, а число т.н. "свидетелей СССР" существенно уменьшится. Или Вы, убаюканный своей космической зарплатой - не хотите даже думать об этом?

    ответить  
  7. Станислав Швед     #8     -1  

    Коммунист, российский политик, государственный и общественный деятель, депутат Госдумы РФ Николай Васильевич Арефьев высказал публично СВОЁ, СВОЁ, ТОЛЬКО СВОЁ "мнение на ютуб канале (Спец)". Личто я это мнение почти во всём разделяю. Но. Коммунистическая партия РФ в своих публичных программных документах и публичных заявлениях своих руководителей считает себя авангардом угнетённых масс, трудового люда. До голосования остаётся 28 дней. Но КПРФ, как партия, так и не выступила с публичными заявлениями, не призвала людей к тем или иным действиям\бездействию. Например, на открытое письмо Зюганову лидера движения за Новый Социализм Платошкина ответа всё ещё нет. Так КПРФ с народом? Она претендует на лидерство? Или КПРФ сама по себе в вопросе о голосовании по Поправкам к Конституции РФ?

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Уважаемые Россияне !!! Что НАВАЛЬНИКИ, что ЖИРИНОВЦЫ, что ЕЛЬЦИПУТЫ - одна и та же мерзость. И те и другие - полностью инородные образования на теле Российского Народа. Сегодня ЕЛЬЦИПУТЫ беззастенчиво грабят богатства России и тощие кошельки Россиян, при этом активно делясь с западными "партнёрами". А если (не дай Бог) придут к власти НАВАЛЬНИКИ - они мгновенно сольют Россию под СШП, так же, как такие же "навальники" в вышиванках слили Украину под госдеп. Лесной вор Навальный тут же сольёт Крым обратно в "объятия" бандеровской Украины, тут же предаст Донбасс, тут же выдаст укрофашистам всех добровольцев, хотя и Путин сегодня всех выдаёт и предаёт Донбасс. ДОРОГИЕ Россияне!!! УМОЛЯЕМ ВАС - БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАВАЛЬНИКОВ !!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЕЛЬЦИПУТОВ !!! - ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО "ПРОТИВ" ПОПРАВОК ! ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЙ ФРОНТ, ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА !!! Пора просыпаться, Россияне!!!

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Уважаемые Россияне !!! Даёшь социальную справедливость и равенство !!! Даёшь ЕДИНУЮ ЗАРПЛАТНУЮ ШКАЛУ для всех бюджетников России - от президента до последнего рабочего - разница не более 4-5 раз, как в СССР !!! Всем частникам - НОРМУ ДОХОДА - остальное в Народную Казну !!! Голосуем только против поправок !!! Не дадим ни одного шанса Путинскому кагалу и геноцидной секте "Едрисня" !!! Хватит - натерпелись !!!

    ответить