«Путинская власть совершает черные мессы в алтарях храмов РПЦ»

  • 1622     3
  • источник: youtu.be

Классические "черные" мессы с петухами. В алтаре православной церкви. По счастью, без человеческих жертв, но черный козел, черный петух - да, приносятся в жертву , - сообщил политолог Валерий Соловей со ссылкой на собственные источники 30 мая 2020 г. в прямом эфире еженедельной программы Студия Запад с Антоном Борковским: https://youtu.be/-HsctVEBsCc

Для справки: Валерий Соловей, доктор исторических наук, был недавно уволен за нелояльность с должности профессора Московского государственного института международных отношений (МГИМО).

Почему приносится в жертву именно петух, см.: https://youtu.be/3P1X35-HuRA

Патриарх Алексий II досконально выяснил, что Владимир Путин никогда не был крещен, ни тайно ни явно: https://expertmus.livejournal.com/210619.html

Вертикаль лжи: Путин тиражирует фэйки про свой нательный крест: https://www.opentown.org/news/277207/#readmore

Владимир Путин призвал в помощь ... сатану : http://rublev-museum.livejournal.com/272869.html

Путина, сравнившего себя с черным Драконом , могут спалить звезды : http://rublev-museum.livejournal.com/280201.html

Путин, назвавшийся черным драконом , в международной изоляции - бойкот Роберта Планта (Led Zeppelin): https://rublevmuseum.wordpress.com/2014/03/20

Путин поставит на Сатану : https://rublev-museum.livejournal.com/284246.html

Политолог Валерий Скурлатов считает, что Путин действительно боится различного рода шаманов, которые выступают против него: "Во власти находятся достаточно прагматичные люди, которые мало во что верят. Но они активно готовы использовать различные религиозные культы, чтобы нравится народу. Они держат свечки, а потом занимаются своими делами" .

Журналисты путинского пула не раз замечали, что охрана Путина запрещает переступать через неостывший след пре[зидента].

Не исключено, что охрану Путина также кто-то инструктирует насчет переступания следов . В школе телохранителей такому не учат и, скорее всего, такие инструкции они получили от серьезного "специалиста" , работающего на Путина.

По утверждению бывшего сотрудника СВР, а ныне профессионального астролога Павла Свиридова, Путин лично поручил определить астрологам время своей очередной инаугурации вплоть до часа. Не с этими ли оккультными практиками связаны извечные опоздания Путина на официальных приёмах?!

Известно, что оккультные методики были широко распространены среди высших чинов спецслужб, близких к руководству страны. Известно, что оккультизмом активно интересовались в 1920 1930-е годы чекисты, затем сотрудники НКВД и прочих спецслужб.

В постсоветской России потусторонние практики продвигал ныне покойный бывший замначальника службы безопасности президента генерал Георгий Рогозин. Он утверждал в интервью Комсомольской правде : "Есть мощные методики, открывающие психотронику. Эта наука управляет мозгом <...> чтобы увидеть траекторию жизни человека, его взлеты и падения, достаточно знать, когда он родился" . Генерал ФСО Борис Ратников заявил в декабре 2006 г. "Российской газете" , что "спецслужбы подключились к подсознанию госсекретаря Мадлен Олбрайт и обнаружили в нем патологическую ненависть к славянам и мечты о контроле над Россией". А секретарь Совбеза Николай Патрушев уже в 2015 г. воспроизвел это как высказывание Олбрайт, что "России не принадлежат Сибирь и Дальний Восток")))

Шаманы считают, что те или иные оккультные манипуляции с животными-тотемами помогают влиять на людей, находящихся в тонкоматериальных связях с этими тотемами.

За Владимиром Владимировичем Путиным замечено также пристрастие надевать на животных датчики и ошейники. Первым подобным стал его лабрадор, потом - тигрица и белуга. Не так давно Путин надел ошейник еще и на медведя. На первый взгляд, это как бы обычные пиар-акции, демонстрирующие его заботу о флоре и фауне, однако на самом деле это только внешняя оболочка событий, подмечают некоторые специалисты.

Например, ошейник на тигрицу Владимир Владимирович надевал на Дальнем Востоке, в местах, где тигр считается хозяином тайги и является тотемом многих племен. Ошейники на белугу он надевал на Каспии, где она олицетворяет собой властелина этого моря, как самая крупная рыба водоема.

Можно предположить, что Путин охомутал Медведя, Тигрицу и Белугу далеко не случайно, а по совету опытных шаманов.

Причем тотем как прародитель, покровитель может принадлежать как целому племени, так и отдельному человеку или же территории, где тотемный зверь выполняет определенную функцию, занимает определенную нишу (тигр хозяин дальневосточной тайги, медведь хозяин лесов в европейской части). Отсюда влиять с помощью тотема можно как на жизнедеятельность целого племени, так и отдельного человека или территории.

Маг ведической традиции Раокриом (Игорь Мехеда) сообщил, что "Путин строит себе дом в Горном Алтае" . Причем место, по его мнению, было выбрано не случайно. Горный Алтай относится к местам Рериха именно на этой территории, согласно легендам, находятся Беловодье и Синегорье тайные страны, которые, наряду с Шамбалой, считаются обителью магов-мудрецов, правящих миром с помощью оккультных технологий .

Известно, что Владимир Путин бывает в горах Алтая несколько раз в год. Визиты, как правило, нигде не афишируются. Во время поездок журналистов в Алтайский край и Республику Алтай местные чиновники неоднократно рассказывали о том, что Путин с крайним уважением относится к здешним шаманам и регулярно с ними встречается.

По информации источников обозревателя МК ("Московский комсомолец" № 28002 от 21 июня 2019), некоторые высокопоставленные потребители оккультных услуг в последнее время выписывают себе шаманов из далекой Амазонии. В центре Москвы, в Доме Смирнова на Тверской бульваре, прошел Круг силы ведьм и ведунов , на котором были прокляты враги Путина: Сила изначальная, обрати в бегство, да будет Владимир Путин верные пути видеть!.. . В журнале Армейский сборник (февраль 2019), ежемесячном издании Минобороны, была опубликована статья Суперсолдат для войн будущего полковника Пороскова, рассказывающая в числе прочего о резервах психики человека , изучаемых наукой парапсихологией , которой владели египетские и вавилонские жрецы .

Религиовед, специалист по эзотерике Иван Буджум: У очень большого количества сотрудников Администрации Президента есть конфиденты, пользующиеся эзотерическими практиками .

Вместо послесловия. По приглашению некоей сочинской компании из Шерегеша в Красную Поляну для проведения специального ритуала прибыл шаман по имени Иргаш. В инстаграм-аккаунте курорта "Красная Поляна" опубликовали объявление: Малоснежное начало зимы не дает нам покоя, поэтому мы решили действовать и пригласили в гости настоящего шамана! Он приехал к нам из снежной Сибири Горной Шории, для проведения специального ритуала, в котором будет просить снега для Красной Поляны и благополучия для всех отдыхающих и жителей. Ритуал пройдет в течение 30-40 минут, все присутствующие смогут принять в нём участие, "покормить" огонь и загадать свое желание, которое обязательно сбудется …

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Музей Рублева     #2     0  

    «Все радикальные действия в отношении якутского «шамана» Александра Габышева были инициированы лично президентом Путиным. Первый раз – в сентябре 2019 г., когда «шамана Сашу» в срочном порядке задержали и доставили из Бурятии в Якутск, где поместили в психиатричку. Распоряжение отдал лично Путин вскоре после пережитого им странного и очень болезненного приступа. Внезапное и резкого ухудшение здоровья Путина в Кремле связали с «шаманом», якобы совершившим обряд инвольтирования в адрес президента. Мне рассказали это люди, которые в теме. Люди, которые являются частью путинской элиты. И не один человек. Мне это рассказывают на протяжении последних нескольких лет. Группа так называемых афонитов, или «Афонский клуб», пребывает в плохо скрываемом конфликте с руководством РПЦ МП. Он просто не манифестируется публично. Но отношения крайне напряжённые. Я бы даже не решился воспользоваться словом «недолюбливают» друг друга. Здесь требуются более сильные выражения. И есть люди, которых вы можете увидеть сперва на пасхальной службе со свечкой, а потом узнать, что они призывали шаманов для совершения определенных обрядов. Такой религиозный синкретизм. Они там совершают очень странные обряды. По счастью, всё обходится ПОКА без кровавых жертв. Но всё это напоминает субкультуры столетней давности, 20–30-х годов прошлого века. Вы же читали Пелевина. Есть ощущение, что он это всё списывал с натуры. Более того, я знаю человека, который мог это всё Виктору рассказывать. Этот человек как раз и относится к числу тех, кто оказывает квазиэзотерическое влияние» (Валерий Соловей. Интервью «Фонтанке» 03.02.2019: https://www.fontanka.ru/2019/02/03/029/?fbclid=IwAR2OuSrtQWWyOCT6MmsFhLukLdimyIm8959KG2NjaY4B2_eVJqe7E6z2sxI)

    ответить