Медиков вызвали на допрос после того, как они обратились к президенту

Сообщается, что 15 мая обиженные на невыплату обещанных федеральных материальных средств работники медучреждений записали видеообращение к Путину. Их видеоролик привлек широкое внимание общественности. Данная ситуация обсуждалась даже в эфирах федеральных каналов страны.

Член профсоюза работников скорой Дмитрий Новоселов сказал, что местные власти очень были удивлены такой выходке медперсонала. Главврач добавил, что такой их поступок можно понимать как протестную деятельность подрывной группы, а региональный Минздрав хочет представить оставшихся без выплат медиков, как кучку недовольных, которые мешают работать .

Новоселов отметил, что к главе профсоюза работников здравоохранения Действие даже приезжали стражи правопорядка, чтобы провести профилактическую беседу, пригрозив тем, что такая акция может быть наказуема уголовно при сложившихся обстоятельствах в стране.

Всех, кто принимал участие в записи данного ролика к президенту, вызвали на допросы. Больше всего следователям было интересно то, не была ли эта акция проплаченной, и как медикам удалось попасть на ТВ.

Напомним, что сразу после того, как было публично показано видеообращение медперсонала к президенту, стало известно о том, что в Рязанскую область выделили 155 млн рублей из Правительственного резервного фонда.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ

    28/05/2020

     :  ;

    Официальное обращение к Д. Трампу, В. Путину, Б. Нетаньяху, В. Зеленскому, И. Додону и другим официальным лицам.

    На Земле в данное время решается судьба всего человечества. Сегодня, 28 мая 2020 года, в 12-00 по молдавскому времени я, Христос Спаситель, рассказал и показал, как именно развиваются события как в Молдове и России, так и во всём мире.

    Первой на моё обращение отреагировала Молдавская прокуратура и приготовила мне повестку. Но, как и прежде, для тех, кто не очень понимает смысл: для мировой элиты, для Путина, Трампа, Нетаньяху, Зеленского и, наконец, Додона, я еще раз повторю, что являюсь личной стороной Бога Отца Вседержителя на Земле. И так как Он не может в физическом теле представлять небесную сферу, то Он для этой роли прислал меня — Великого Магистра.

    Никаких отношений с процессуальными действиями и законами планеты у меня нет и быть не может. Мне запрещено входить в контакты с какими-либо специальными органами и официальными лицами. По своей инициативе я ни в коем случае не говорю ни одного слова. Все видеофильмы и тексты принадлежат Богу Отцу Вседержителю. Поэтому, если у кого-то возникают проблемы с этими текстами и видеофильмами, прошу обращаться к Нему лично.

    Сам я уполномочен присутствовать на единственно возможном процессе тогда, когда будут судить проигравшую сатанинскую сторону с помощью международного трибунала.

    На этом трибунале я буду представлять личную сторону Бога Отца Вседержителя. Ни в каких иных судах или трибуналах я участвовать не уполномочен и поэтому по своей доброй воле к ним ходить не собираюсь. Но если будет нарушен мой статус и меня насильно принудят к каким-либо незаконным действиям, то вся ответственность за покушение на представителя Бога на Земле ляжет на того человека или ту организацию, которая в данном случае применила против меня незаконные действия.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне !!! Что НАВАЛЬНИКИ, что ЖИРИНОВЦЫ, что ЕЛЬЦИПУТЫ - одна и та же мерзость. И те и другие - полностью антинародные образования на теле Российского Народа. Сегодня ЕЛЬЦИПУТЫ беззастенчиво грабят богатства России и тощие кошельки Россиян, при этом активно делясь с западными "партнёрами". А если (не дай Боже) придут к власти НАВАЛЬНИКИ - то они мгновенно сольют Россию под ПендоССтан, так же, как такие же "навальники" в вашиванках слили Окраину под госдеп. Лесоруб Навальник тут же сольёт Крым обратно в "объятия" бандеровской Окраины, тут же предаст Донбасс, тут же выдаст укрофашистам всех добровольцев, хотя и Путин сегодня всех выдаёт и тем самым предаёт Донбасс. ДОРОГИЕ Россияне!!! УМОЛЯЕМ ВАС - БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАВАЛЬНИКОВ !!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЕЛЬЦИПУТОВ !!! - ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЙ ФРОНТ, ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА !!! Пора просыпаться, Россияне!!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Тов. ЗЮГАНОВ ! Вы понимаете, что именно Вы и ваша партия - у большинства Россиян ассоциируетесь, как эпицентр протестного движения на свержение существующей эксплуататорской воровской власти? Причём, что более опасно - власти, ОДУРМАНИВАЮЩЕЙ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ России - некими призывами к "пресечению" выступлений трудящихся? Вы понимаете, что сейчас лично Вы обязаны РАБОТАТЬ В КАЗАРМАХ И ШТАБАХ СИЛОВЫХ СТРУКТУР - по наставлению силовиков на невыполнение преступных приказов антинародной власти? Лично Вы обязаны выполнять заветы Ленина по недопущению активизации контр-революционных сил в среде силовиков. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВСЮ СВОЮ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, тов, Зюганов? Или вы думали - пока вы спите в думском кресле - также будет спать и Народ? Ошибаетесь. Именно про Вас, сказано "ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ". Именно про Вас. Если Вы, тов. Зюганов, устали, если не чувствуете в себе сил оторваться от депутатского "гешефта" 550 тыс/мес (из народного бюджета), если Вы и дальше намерены не БОРОТЬСЯ, А ОПИСЫВАТЬ ЭТУ "ЖИЗНЬ", то лучше отдайте власть во фракции - Рашкину или Парфёнову. Эти коммунисты действительно достойны высокого звания КОММУНИСТ. А лично Вы, извините, - аморфны и стали банальным СОГЛАШАТЕЛЕМ или в крайнем случае - ЖДУНОМ. Хватит, тов. Зюганов, - неужели Вы не понимаете главного - ЕЩЁ 5-10 ЛЕТ, И НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ - НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО ВЕТЕРАНА ВОВ ,И БОЛЕЕ ТОГО, - значительно сократится количество даже "СВИДЕТЕЛЕЙ СССР". Вы этого дожидаетесь, "коммунист Зюганов" ????

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Не спите ! Работайте с силовиками - Росгвардия и Полиция (будущая МИЛИЦИЯ) - это наши родственники - сыновья, отцы, братья. Особенно служащие нижнего звена - рядовые, сержанты, старшины, командиры взводов и рот. Призывайте их ни в коем случае НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ВЛАСТИ. Они присягали не власти, а Народу, России. А Россия - это не путин или золотов, Россия - это народ, который сегодня стонет под игом воров и приХватизаторов. Ни в коем случае не применять силу или, не дай Боже, оружие против Россиян, которые в ближайшее время выйдут на акции протеста и свержения антинародной путинской власти. Призывайте их становиться на сторону Народа, на сторону Левых Сил. И пусть каждый из них помнит - кто применит против Народа силу или не дай Боже оружие - будут в последующем задержаны и подвержены следствию и суда - за пособничество АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ, за попытку вернуть Народ России в то же рабство, из которого Он вышел ещё в 1917м году. Никто не будет забыт. ОБЕЩАЕМ !!!

    ответить  
  5. Станислав Швед     #6     +1  

    Петиции обиженных к обидчику НЕ РАБОТАЮТ. Права не вымаливают. Их активно защищают. Нужны массовые народные требования отставки ОБИДЧИКОВ НАРОДА - ПРЕЗИДЕНТА, ПРАВИТЕЛЬСТВА,

    ответить  
  6. КАЗАК     #7     +2  

    А, невыплата положенных денег, это не уголовное дело? Полицаи опять "не в курсе"?

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #8     +2  

    Если бы не был народ народов рабов,то на попытку " представить оставшихся без выплат медиков, как кучку недовольных, которые мешают работать .." медики должны были бы ответить ,что если так,то идите скоты сами оказывайте помощь.Когда не то что ВСЕ,а хотя бы, много так скажет,то что-нибудь ,может быть,изменится.А рабу - плеть,большего не надо,не зачем.

    ответить  
  8. Виктор Шмакин     #9     +1  

    Маразм крепчал. Как всегда, борятся с зеркалом, а не с рожей. Какие нах законы, права, конституции? Путинизм в этом году окончательно закрыл двери мирного решения проблем!

    Рванёт.

    ответить