В Москве скончались рекордные 78 пациентов с коронавирусом

Число умерших от коронавируса в Москве за сутки увеличилось с 2 330 до 2 408, скончались еще 78 человек, сообщили "Интерфаксу" в столичном оперштабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в пятницу.

"В Москве скончались 78 пациентов, у которых был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию", - сказал представитель штаба.

Это рекордная суточная смертность от коронавируса в Москве. Предыдущий максимум умерших был отмечен 17 мая - 77 человек.

По последним данным, в Москве выявлено 175 829 случаев заболевания коронавирусом. Выздоровели и выписались из больниц 74 725 пациентов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Алексей     #2     +2  

    лучше вели статистику. сколько человек умирает от инсульта. или просто потому что зп просто у некоторых меньше 15 тысяч и люди работают на двух работах бех выходных и к чему это приводит

    ответить  
  2. Максаев Игорь Иванович     #4     -1  

    «Уровень образования врачей! Вирус, который убивает 10% инфицированных — это не „биологическое оружие“, но средства на улучшение генофонда нации и человечества (потому что умирает самый слабый и наименее осторожный)!», — пишет польский политик на своей странице.ИА Красная ВеснаЧитайте материал целиком по ссылке:https://rossaprimavera.ru/news/f7305ede

    ответить  
  3. Наталья С.     #5     -1  

    Не ну согласна с комментарием, много чет списывают на коронавирус. Но все-таки! Нефиг шастать где попало и ходить без маски в магазинах! Если у вас слабый иммунитет, так вообще сидите дома и кушайте витамины!! А если уж сильное рвение, то можете дополнительное образование получить не выходя из дома. Сейчас 21 век, можно и обучиться, и работать из дома. Одумайтесь, пожалуйста, и сидите дома!!

    ответить