Россияне предложили пожизненно отстранять от госслужбы чиновников.....

Россияне предложили пожизненно отстранять от госслужбы чиновников, скрывших поездки за границу в период пандемии

На сайте Российской общественной инициативы (РОИ) появилось предложение о пожизненном лишении права занимать государственные и муниципальные должности чиновников, скрывших свои поездки в страны с неблагополучной эпидобстановкой во время пандемии. Авторы инициативы отмечают, что на фоне непростой ситуации с COVID-19 мы видим целый вал случаев, когда люди, занимающие государственные и муниципальные должности, в том числе руководящие, скрывают свои поездки на территории неблагополучной эпидемиологической обстановки, и, приезжая на место своего постоянного проживания, начинают свою обычную деятельность, подвергая простых людей опасности заражения . По их мнению, чиновники должны понимать, чем грозит такое наплевательское отношение к жизням окружающих его людей . Данная мера заставит задуматься чиновников о своем поведении и о том, чему они служат. Данная мера не должна носить временный характер. Люди идущие в государственную службу должны всегда осознавать свою ответственность перед обществом, и именно отсутствие этой ответственности выявила ситуация с эпидемией коронавируса в нашей стране , — указано в предложении. В качестве одной из мер наказания таких чиновников предлагается пожизненно запретить им занимать любые государственные и муниципальные должности. Такой же подход должен распространяться на работников сферы здравоохранения и образования , — говорится в тексте инициативы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые Россияне !!! Что НАВАЛЬНИКИ, что ЖИРИНОВЦЫ, что ЕЛЬЦИПУТЫ - одна и та же мерзость. И те и другие - полностью антинародные образования на теле Российского Народа. Сегодня ЕЛЬЦИПУТЫ беззастенчиво грабят богатства России и тощие кошельки Россиян, при этом активно делясь с западными "партнёрами". А если (не дай Боже) придут к власти НАВАЛЬНИКИ - то они мгновенно сольют Россию под ПендоССтан, так же, как такие же "навальники" в вашиванках слили Окраину под госдеп. Лесоруб Навальник тут же сольёт Крым обратно в "объятия" бандеровской Окраины, тут же предаст Донбасс, тут же выдаст укрофашистам всех добровольцев, хотя и Путин сегодня всех выдаёт и тем самым предаёт Донбасс. ДОРОГИЕ Россияне!!! УМОЛЯЕМ ВАС - БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАВАЛЬНИКОВ !!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЕЛЬЦИПУТОВ !!! - ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЙ ФРОНТ, ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА !!! Пора просыпаться, Россияне!!!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне! Не спите ! Работайте с силовиками - Росгвардия и Полиция (будущая МИЛИЦИЯ) - это наши родственники - сыновья, отцы, братья. Особенно служащие нижнего звена - рядовые, сержанты, старшины, командиры взводов и рот. Призывайте их ни в коем случае НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ВЛАСТИ. Они присягали не власти, а Народу, всей России. А Россия - это не путин или золотов, Россия - это народ, который сегодня стонет под игом воров и приХватизаторов. Ни в коем случае не применять силу или, не дай Боже, оружие против Россиян, которые в ближайшее время выйдут на акции протеста и свержения антинародной путинской власти. Призывайте их становиться на сторону Народа, на сторону Левых Сил. И пусть каждый из них помнит - кто применит против Народа силу или, не дай Боже, оружие - будут в последующем задержаны и подвержены следствию и суду. За пособничество АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ в попытке вернуть Народ России в рабство, из которого Он вышел ещё в 1917м году. Никто не будет забыт. ОБЕЩАЕМ !!!

    ответить