Шувалова призвала бойкотировать голосование по поправкам в Конституцию

Депутат Мосгордумы Шувалова призвала бойкотировать голосование по поправкам в Конституцию

Депутат Московской городской думы Елена Шувалова призвала бойкотировать голосование по поправкам в Конституцию в условиях пандемии. Она назвала голосование преступным и противозаконным в прямом эфире радиостанции Эхо Москвы .

Одно дело мы выбираем своего представителя в органы государственной власти. Если мы не пойдем и не проголосуем за того человека, за которого считаем нужным проголосовать, все равно пройдет другой. Когда мы голосуем за изменения в Конституцию, мы голосуем за государственное устройство, а оно должно иметь легитимность , — сказала она.

По ее словам, большинство россиян против изменения Конституции. Через бойкот голосования они могут сделать новую Конституцию нелегитимной. Если участки будут стоять полностью пустыми и мы с вами, наши сторонники снимут это на видеокамеры, выложат в интернет, это будет большим доказательством нелегитимности этого голосования. Поэтому, безусловно, неявка на избирательные участки будет гораздо более заметна, чем тот или иной голос даже в условиях электронного голосования , — подчеркнула она.
Ранее СМИ сообщили о возможных планах властей провести голосование по поправкам в Конституцию в начале июля.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля. В марте президент РФ Владимир Путин заявил о переносе голосования на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента ~ России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена ~ многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов ~ голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных ~ результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если ~ же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций ~ первого и второго типа, а именно, административного ресурса и ~ вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее ~ большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и ~ нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги ~ математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), ~ Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Официальное обращение к Д. Трампу, В. Путину, Б. Нетаньяху, В. Зеленскому, И. Додону и другим официальным лицам. 29.05.20https://www.youtube.com/watch?v=tvh1A... На Земле в данное время решается судьба всего человечества. Сегодня, 28 мая 2020 года, в 12-00 по молдавскому времени я, Христос Спаситель, рассказал и показал, как именно развиваются события как в Молдове и России, так и во всём мире. Первой на моё обращение отреагировала Молдавская прокуратура и приготовила мне повестку. Но, как и прежде, для тех, кто не очень понимает смысл: для мировой элиты, для Путина, Трампа, Нетаньяху, Зеленского и, наконец, Додона, я еще раз повторю, что являюсь личной стороной Бога Отца Вседержителя на Земле. И так как Он не может в физическом теле представлять небесную сферу, то Он для этой роли прислал меня — Великого Магистра. Никаких отношений с процессуальными действиями и законами планеты у меня нет и быть не может. Мне запрещено входить в контакты с какими-либо специальными органами и официальными лицами. По своей инициативе я ни в коем случае не говорю ни одного слова. Все видеофильмы и тексты принадлежат Богу Отцу Вседержителю. Поэтому, если у кого-то возникают проблемы с этими текстами и видеофильмами, прошу обращаться к Нему лично. Сам я уполномочен присутствовать на единственно возможном процессе тогда, когда будут судить проигравшую сатанинскую сторону с помощью международного трибунала. На этом трибунале я буду представлять личную сторону Бога Отца Вседержителя. Ни в каких иных судах или трибуналах я участвовать не уполномочен и поэтому по своей доброй воле к ним ходить не собираюсь. Но если будет нарушен мой статус и меня насильно принудят к каким-либо незаконным действиям, то вся ответственность за покушение на представителя Бога на Земле ляжет на того человека или ту организацию, которая в данном случае применила против меня незаконные действия. Аминь. =~ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ... ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-...

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     +1  

    Поддерживаю. Но результат будет такой, какой нужен Путину. Для этого давно всё готово. Но так Вы сможете считать, что не участвовали в очередном фарсе.

    ответить  
  4. Андрей В     #4     +2  

    Верная позиция! Поддерживаю! Только бойкот должен быть активным. Необходимо исключить себя из списков голосующих в связи с противоправностью этого голосования.

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #5     +3  

    В связи с последними антизаконами по выборам (электронное, почтовое, заочное, досрочное, и пр.голосования) призыв к бойкоту "голосования" по кастрации конституции становится единственно возможным вариантом! Исключить себя из списков, конечно, хорошо, но на это мало кто реально способен.

    ответить  
  6. Степан Сулакшин     #6     +2  

    Верная позиция. Не идти на голосование. Не обеспечивать легитимность путинскому режиму, не вестись на Платошкиных и других зазывал, зовущих на голосование.

    ответить  
  7. Александр Орлов     #7     +1  

    Созданная Конституция России несет отсутствие функции законных интересов Конституции , беспокоится нет смысла ,мудрость народа России для укрепления рабства в России самодержавцам и их сородичей не передаст эту функцию.

    ответить