"Посмешище". К назначению президентом России В. Путиным парада Победы

Вот любопытно, это только у автора Балагура возникло стойкое ощущение того, что с нашим всеми горячо любимым и уважаемым Верховным Правителем Государства Российского В. Путиным происходит что-то неладное, или и простой люд Отечества тоже начинает видеть некие странности и несостыковочки в действиях Президента Всея руси В. Путина? И дело даже не в том, что все многочисленные обещания принесть Великую Радость, Процветание и уверенность в светлом капиталистическом будущем исходившие на протяжении двадцати годков из Самых Правдивых уст на всем Белом Свете так и остались гулять по непредсказуемой атмосфере нашей необъятной Родины. Это все в прошлом, настоящем, и судя по всему, грядущем тоже останется неизменной константой Гаранта Российской Конституции В. Путина. А в том, что Его кипучая деятельность в последние пару-тройку месяцев не поддается никакому логическому объяснению.

Ежели брать в динамике, то с того самого момента, когда городничий столицы нашей Родины - Москвы, С. Собянин запустил режим добровольно принудительного ареста для всех жителей мегаполиса, под предлогом начавшихся гастролей Уханьского гостя , под которые, кстати, попал и Президент Всея Руси В. Путин, Гений политических многоходовок сделал по порядку следующее: - Для начала, заместо того, чтобы наказать С. Собянина за самоуправство, и привлечь к уголовной ответственности за присвоение президентских полномочий, - делегировал оные губернаторам. Нарушив тем самым единое правовое пространство Отечества, так как тепереча каждый удельный князь , - дует в свою дуду нарушая Федеральные Законы. Затем Великий Кормчий В. Путин, без всякой на то необходимости нарушил режим самоизоляции, введенный С. Собяниным, и сгонял в больничку в Коммунарке , где под камеры бодрым шагом прошелся по больничным коридорам и палатам, пощеголяв желтым комбинезоном импортного производства. Опосля чего действующий Отец Российской нации В. Путин исчезает из публичного пространства, откуда и объявляет от своего решения об отмене парада и иных торжеств по случаю 75-летнего юбилея Дня Победы Советского Народа над нацисткой Германией.

Все это время СМИ транслируют нравоучительные беседы Великого Кормчего В. Путина с командой галерных гребцов в режиме онлайн . Которые тщательно фиксируются допущенными к телу бригадами операторов с разных ракурсов. Но непосредственно 9 мая сего года, Верховный Главнокомандующий России, пока в Белоруссии батька А. Лукашенко проводит полноценные торжества по случаю Дня Победы, а в некоторых городах левобережной Украины проходят полноценные Бессмертные полки , вновь предъявляет свой Светлый Лик простому люду Матушки-России. И покедова бравые полицейские винтят россиян, осмелившихся в этот Святой для народа Отечества день выйти на улицу дабы почтить Светлую Память Советских воинов, печально и в гордом одиночестве возлагает цветы к Вечному Огню горящем на могиле Неизвестного Солдата. Опосля чего трогательно пытается убедить своих подданных в том, что он сам и есть Самый Главный Почитатель Великого Подвига Советского Солдата. А отмена торжеств по этому поводу и помещение населения под домашний арест вызваны Исключительной Заботой о жизни и здоровье простого люда Матушки-России. Спустя всего каких-то три дня опосля этого псевдопатриотического шоу, забота о жизни и здоровье граждан резко уступила место заботе об экономике, и народ массово вышел на улицы.

И вот, наконец, наступила кульминация сюжета. Вчерась действующий Отец Российской Нации В. Путин, вроде как окончательно прервал свое добровольное заточение неизвестно где, дабы объявить населению Государства Российского о том, что Парад Победы пройдет 24 июня, а акция Бессмертного полка и того позже, - в день Военно-морского флота , - 26 июля. Опосля чего строгим командным голосом дал приказ министру обороны России С. Шойгу начать немедленно подготовку к тому и другому. То бишь, опосля того, как Президент Всея Руси В. Путин, фактически опозорил Отечество, и, живущих в нем людей отменив торжества по случаю 75-летнего юбилея Дня Победы, он, вероятно, задался целью сделать из населения и Матушки-России еще и откровенное посмешище! Видимо Главному Борцу за Историческую Правду В. Путину неведомо, что акт безоговорочной капитуляции нацисткой Германии был подписан именно 9 мая 1945г., а не в какой-нить иной день. А, следовательно, намеченное проведение парада 24 июня 2020г. будет всего лишь современным ремейком первого Парада Победы, проведенным И. Сталиным 24 июня 1945г. Даже не реконструкцией с некоторых пор проводимой 7 ноября, в честь знаменитого парада 7 ноября 1941г., а именно ремейком. То бишь, намеченный парад никакого отношения к реальному Дню Победы иметь не будет, даже ежели все подконтрольные Кремлю отечественные СМИ будут день и ночь убеждать в обратном. По факту это будет, - парад в честь парада . И не более того. С переносом акции Бессмертного полка , еще на более позднюю дату, и того веселей. Поелику военные моряки, конечно, проявляли в Великую Отечественную войну чудеса героизма, и покрыли себя неувядаемой славой, но увы, военный флот — это токмо часть вооруженных сил. А Победа может быть только, - одна на всех! И дата у неё, тоже может быть только одна!

Существует древнегреческая легенда о царе Мидасе, коий умер от голода потому, что за свою жадность был наказан Богами, и все то, к чему он прикасался превращалось в золото. Так вот, похоже, что это вовсе не легенда, а истинная правда, потому как очевидно, что все к чему прикасаются большие дяденьки и тетеньки, кои сегодня величаются. высшей властью , через какое-то время тоже трансформируется во что-то другое. Правда, вовсе не золото, а некую другую, - дурно пахнущую субстанцию. В связи с чем становится зело любопытно, - купятся ли россияне на очередную дешевую подделку с парадом в честь парада и Бессмертным полком во славу военного флота, или проигнорят и то и другое? Оно ведь как на Руси испокон веков говорится: - Дорога ложка к обеду .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    А может на того самого робота Фёдора напялили кожу великого питерского пахана всея его паханской пропагандонской расеи ? Иначе чем объяснить отсутствие ещё и мозгов в великой плешивой головке ??? К отсутствию чести и совести у нашего питерского упыря мы уже за 20 лет привыкли ! Не дай бог робот федя путин будет править нами вечно !!!

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    А наверное льстит плешивому тщеславию бледной моли , что она в одиночку победила фашизм !

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Только за Платошкина, только за Новый Социализм !!! НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ - ЭТО БЕ(зз)КЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО, созданное на основе социального государства и системы БЕЗУСЛОВНОГО СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА И СПРАВЕДЛИВОСТИ - В ДОХОДАХ И ПЕРЕД ЗАКОНОМ, независимо от того, кто сегодня сидит в Кремле - платошкин, путиношкин, матрёшкин или сталин. То есть - НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КТО СИДИТ В КРЕМЛЕ - в стране работает система БЕЗУСЛОВНОГО СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА И СПРАВЕДЛИВОСТИ, созданная на основе одобренного Народом тандема (КОНСТИТУЦИЯ+ЗАКОНЫ). Отсюда - "альфа и омега" всей системы Нового Социализма: первоисточник всего законотворчества - есть ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, проводимый не менее 2-3 раз в год (так же и в регионах - не менее 2-3 раз в год). Если Платошкин это не поддерживает, то он не есть лидер Нового Социализма, а есть всего лишь ДЕФОРМАТОР этой благой идеи. Только и всего - спросите его сами.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Коммунисты "учебные" ! Когда вы начнёте реальную поддержку Платошкина, который единственный из Левых Сил предлагает РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ по смещению этой власти? Ведь вы КРОМЕ КАК ФИКСИРОВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПУТИНСКОЙ СИОНО-ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ БАНДЫ - ничего практически не делаете. Когда вы реально призовёте к свержению этой власти (по импичменту, по выборам, по общероссийскому выражению недоверия Путину и т.д.)? Зюганов - когда вы огласите своих представителей в Правительство Народного Доверия? Когда лично вы призовёте Россиян - признавать только ЭТО НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, игнорирую законы и решения нынешнего путинского? Когда вы призовёте Путина прекратить проводить Парады Победы в то время, когда фашисты продолжают убивать русских людей на Донбассе? Какая может быть Победа, когда в 10 км от российской границы - продолжают гибнуть от фашистских снарядов - дети, старики, женщины? Пока не будет добит последний укрофашист бандеровец - НИКАКИХ ПАРАДОВ ПОБЕД БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!! Не позорьте предков. Когда вы начнёте работать тов. Зюганов? Ваша болтовня всем надоела. Где ваши действия, где ваши призывы? Или вы отлично себя чувствуете в депутатском кресле за 500 тыс, в то время когда рабочие и медсёстры получают по 12-14 тыс? ВАМ НЕ СТЫДНО, тов. ЗЮГАНОВ ???

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ - это социальное государство, созданное на основе БЕ(зз)КЛАССОВОГО ОБЩЕСТВА и системы БЕЗУСЛОВНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ И РАВЕНСТВА - В ДОХОДАХ И ПЕРЕД ЗАКОНОМ, независимо от того, кто сегодня сидит в Кремле - платошкин, матрёшкин, путин, шоломов или сталин. То есть, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КТО СИДИТ В КРЕМЛЕ - в стране безотказно должна работать система СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА И СПРАВЕДЛИВОСТИ, созданная тандемом (КОНСТИТУЦИЯ+ЗАКОНЫ). Отсюда вытекает "альфа и омега" всей системы Нового Социализма, а именно - первоисточником всего законотворчества при новом социализме является ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, проводимый не менее 2-3 раз в год (в регионах - тоже не менее 2-3 раз в год). Если Платошкин это поддерживает, то прекрасно, если же начинает "вилять" и "вносить поправки" в эти прописные истины, то он не лидер Нового Социализма, а всего лишь ДЕФОРМАТОР этой идеи. Только и всего.

    ответить  
  6. Вячеслав     #6     +1  

    Да причем тут Путин? Народ- вершитель своей судьбы, требует смеха и зрелищ. А то совсем заскучал. 24-го - парад, 26-го - бессмертный полк , 28-го голосование за пожизненное и последующее правление (все поют и пляшут). Вход по пропускам.

    ответить  
  7. Виктор Шмакин     #7     0  

    Не думаю, что сам народ (да и народа-то уж нет, Вы сами признавали убожество населения в других коментах) требует смеха и зрелищ. Интерес к этим зрелищам со времён римских императоров людям ненавязчиво навязывали сверху, а о пользе особенно парадов для выстраивания населения хорошо писал Геббельс... Так что всё логично (там не дураки сидят!) Вы подметили, всё по Геббельсу: вначале пассивное зрелище парада людьми, потом активная имитация парада теми же людьми, и отсюда: уже вполне результативный (для НИХ) агрессивный, волевой парад одобрямса омудаченными на избирательных участках.

    ответить  
  8. Вячеслав     #8     0  

    В том то и проблема, что оказалось, что нас надо побеждать не силой, а достаточно не очень умной пропаганды. А что там за окном происходит, большинство и не задумывается.

    ответить