Главу Россельхознадзора обвинили в вымогательстве 500 тысяч долларов

Польская компания Млековита обвинила главу Россельхознадзора Сергея Данкверта в вымогательстве 500 тысяч долларов. В фирме утверждают, что у ее главы Даруша Сапиньски требуют деньги за то, чтобы их молоко, сметану и сыры пустили в Россию. Соучастником Данкверта называют его заместителя и юриста.

Вымогательство началось в конце ноября 2019 года, утверждают в Млековите . Полиция начала проверку, передает телеграм-канал Baza.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #3     -2  

    Врут, 500 тыс. Это если только для начала. Чтобы аттестовать предприятие производитель. Потом Данкверт будет " доить" с каждой поставки. На границе будут останавливать и заворачивать каждую партию товара с формулировкой - " у вас неблагоприятная эпидемиология" как только денежки будут переведены на счёт ублюдка, ситуация сразу меняется на благоприятную. И так уже очень давно, начиная с Онищенко, . Похоже россельхознадзор сам Путин крышует, нет ни одного посаженного за все время. Крутятся там миллиарды, и не бандиты, ни чекисты эту контору не трогают.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые Россияне! Не спите ! Работайте с силовиками - Росгвардия и Полиция (будущая МИЛИЦИЯ) - это наши родственники - сыновья, отцы, братья. Особенно служащие нижнего звена - рядовые, сержанты, старшины, командиры взводов и рот. Призывайте их ни в коем случае НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ВЛАСТИ. Они присягали не власти, а Народу, всей России. А Россия - это не путин или золотов, Россия - это народ, который сегодня стонет под игом воров и приХватизаторов. Ни в коем случае не применять силу или, не дай Боже, оружие против Россиян, которые в ближайшее время выйдут на акции протеста и свержения антинародной путинской власти. Призывайте их становиться на сторону Народа, на сторону Левых Сил. И пусть каждый из них помнит - кто применит против Народа силу или не дай Боже оружие - будут в последующем задержаны и подвержены следствию и суду - за пособничество АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ в попытке вернуть Народ России в рабство, из которого Он вышел ещё в 1917м году. Никто не будет забыт. ОБЕЩАЕМ !!!

    ответить