Лидеры Казахстана, Молдавии и Южной Осетии намерены посетить парад ...

Лидеры Казахстана, Молдавии и Южной Осетии намерены посетить парад Победы в Москве 24 июня


Собирается прилететь и лидер Палестины, сообщают информагентства. Дату отложенного из-за пандемии парада накануне назвал президент Владимир Путин.

Проведение акции Бессмертный полк Путин назначил на 26 июня, когда будет отмечаться день Военно-морского флота.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Тов. ЗЮГАНОВ ! Вы хотя бы отдалённо понимаете, что именно Вы, именно ваша партия - у большинства Россиян ассоциируетесь, как эпицентр протестного настроения и движения на свержение существующей эксплуататорской воровской власти? Причём, что более опасно - власти, ОДУРМАНИВАЮЩЕЙ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ России - некими призывами к "пресечению" контр-режимных выступлений трудящихся? Вы хоть понимаете, что сейчас лично Вы обязаны РАБОТАТЬ В КАЗАРМАХ И ШТАБАХ СИЛОВЫХ СТРУКТУР - по наставлению силовиков на невыполнение преступных приказов антинародной власти? Лично Вы обязаны выполнять заветы Ленина по недопущению активизации контр-революционных сил в среде силовиков. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВСЮ СВОЮ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, тов, Зюганов? Или вы думали - пока вы спите в думском кресле - также будет спать и Народ? Ошибаетесь. Именно про Вас, сказано "ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ". Именно - про Вас. Если Вы, тов. Зюганов, устали, если не чувствуете в себе сил оторваться от депутатского "гешефта" 550 тыс/мес (из народного бюджета), если Вы и дальше намерены не ЖИТЬ, А ОПИСЫВАТЬ ЭТУ "ЖИЗНЬ", то лучше отдайте власть в вашей фракции - Рашкину или Парфёнову. Эти коммунисты - действительно достойны высокого звания КОММУНИСТ. А лично Вы, извините, - аморфны и стали банальным СОГЛАШАТЕЛЕМ или в крайнем случае - ЖДУНОМ. Хватит, тов. Зюганов, - неужели Вы не понимаете главного - ЕЩЁ 5-10 ЛЕТ, И НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ - НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО ВЕТЕРАНА ВОВ ,И БОЛЕЕ ТОГО, - НИ ОДНОГО даже "СВИДЕТЕЛЯ СССР". Вы этого дожидаетесь, "коммунист Зюганов" ????

    ответить  
  2. КАЗАК     #3     +2  

    Лидеры? Вожди племён, ханы и диктаторы-самозванцы - единственные друзья нашего "всенародноизбранного".

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Коммунисты "учебные" ! Когда вы начнёте реальную поддержку Платошкина, который единственный из Левых Сил предлагает РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ по смещению этой власти? Ведь вы КРОМЕ КАК ФИКСИРОВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПУТИНСКОЙ СИОНО-ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ БАНДЫ - ничего практически не делаете. Когда вы реально призовёте к свержению этой власти (по импичменту, по выборам, по общероссийскому выражению недоверия Путину и т.д.)? Зюганов - когда вы огласите своих представителей в Правительство Народного Доверия? Когда вы призовёте Россиян - признавать только ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, игнорируя законы и решения нынешнего путинского? Когда вы призовёте Путина временно прекратить Парады Победы в то время, когда фашисты продолжают убивать русских людей на Донбассе? Какой может быть парад Победы, когда в 10 км от российской границы - продолжают гибнуть от фашистских снарядов - дети, старики, женщины? Пока не будет добит последний укрофашист бандеровец - НИКАКИХ ПАРАДОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!! ПОБЕДА ЕЩЁ НЕ ДОСТИГНУТА !!! Не позорьте предков. Когда вы начнёте работать, Зюганов? Ваша болтовня всем надоела. Где ваши действия, где ваши призывы? Или Вы отлично себя чувствуете в депутатском кресле за 500 тыс/мес, в то время как рабочие и медсёстры получают по 12-14 тыс? ВАМ НЕ СТЫДНО, тов. ЗЮГАНОВ ???

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Уважаемые Россияне! Не спите ! Работайте с силовиками - Росгвардия и Полиция (будущая МИЛИЦИЯ) - это наши родственники - сыновья, отцы, братья. Особенно служащие нижнего звена - рядовые, сержанты, старшины, командиры взводов и рот. Призывайте их ни в коем случае НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ВЛАСТИ. Они присягали не власти, а Народу, всей России. А Россия - это не путин или золотов, Россия - это народ, который сегодня стонет под игом воров и приХватизаторов. Ни в коем случае не применять силу или, не дай Боже, оружие против Россиян, которые в ближайшее время выйдут на акции протеста и свержения антинародной путинской власти. Призывайте их становиться на сторону Народа, на сторону Левых Сил. И пусть каждый из них помнит - кто применит против Народа силу или не дай Боже оружие - будут в последующем задержаны и подвержены следствию и суду - за пособничество АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ в попытке вернуть Народ России в рабство, из которого Он вышел ещё в 1917м году. Никто не будет забыт. ОБЕЩАЕМ !!!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Уважаемые Россияне! Уважаемые Верные Православные ! Почаще повторяйте молитву. Пресвятая Богородица, Дева Мария. Молим тебя - очисти Новороссию, Малороссию, ЗапУкру, Белоруссию и Россию - от бесов сионских олигархических, триколорных власовских, жёлто-синих бандеровских, красно-чёрных унСОвских, звёздно-полосатых блудных, филаретовских раскольных, меджлисовских исламистских, варфоломеевских стамбульских. Да истребятся они своими же стрелами, как нехристи при Почаеве в 1675 году. Да будет на то воля Твоя Святая. Уповаем на Покров и Защиту Твою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

    ответить