У партии тотальной лжи нет будущего

Новости Медведева: тут зоркие читатели напомнили, прочитав предыдущий пост, что незаметно подоспела дата восемь лет Дмитрий Анатольевич рулит Единой Россией . Готовятся аналитические статьи и интервью. Отмечаются многочисленные достижения. Все как всегда.
Но к черту итоги. Давайте про будущее.
Есть время, и складывается ситуация для принципиальной реконструкции партии, а с ней и всего ландшафта на основе современных информационных технологий, позволяющих открыть дверь к принципиально новым подходам к избирателю и возможностям продвижения собственных идей.
Транзит партии в ЕР 2.0 обеспечит трансформацию всего выборного процесса в стране и даст шанс привлечь к общественному процессу широкие слои новых поколений, обеспечивая динамику развития.
Именно об этом сейчас думает председатель партии, определяя планы. — Опубликовал пост в ТГ-канале Давыдов. Индекс

Слишком оптимистичное мнение автора канала не имеет ничего общего с реальной картиной в стране. Итоги группировки ЕР плачевны, а будущего не просматривается и вовсе. То, что страна, народ отвергают партию власти научно доказано профессором Сулакшиным С.С. в докладе, математической реконструкции истинных итогов голосования на выборах Государственной Думы РФ 18.09.2016. За Единую Россию, за курс Путина проголосовало менее 10% населения страны. В Государственную Думу зашли работать на основе незаконно присвоенных властных полномочий более 200 человек!

Реалии именно в том, что 90% населения страны, если и объединено, то, как минимум, не за курс Путина и его партии Единая Россия, а, как максимум, против! Такое объединение против власти обещает только одно: при неизменности политики власти все большую консолидацию общества в
политической конфронтации с Путиным, его курсом и действующим политическим режимом.

Сформировавшиеся наклонности политического режима без сомнения ведут дело к криминализации власти, эскалации ее неэффективности, аморальности, к социально-политической напряженности и потрясениям, международной изоляции и краху страны. Политический режим такого рода, а именно, путинизм, представляет собой для исторической судьбы России сильнейшую опасность.

Прогноз Степана Сулакшина находит всё больше подтверждения в своей правоте. Во всяком случае, доклад не опровергнут, обратное никем не доказано.

Напомним, что по Конституции РФ ст.3.ч.4. Никто не вправе присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. . И такой закон есть. Называется Уголовный Кодекс РФ. В частности, статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти. Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации … наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет … .

С багажом уголовных преступлений Единая Россия, не то что, сможет обеспечить динамику развития страны, а наоборот, является камнем на шее еле дышащего государства. Поэтому её место в историческом прошлом, куда она должна уйти как можно быстрее, освободив место для Партии Нового Типа, задача которой воплотить в жизнь Программу переустройства России. Страна будет иметь иной облик, станет теплым, уютным и безопасным домом для всех народов исторической России.

Елена Светлая, Союз народной журналистики, член Партии Нового Типа

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Центробанк - у сбербанка и ВТБ нет лицензии на выдачу кредитов!

    Горячая линия Центрального банка России. Сотрудник ЦБ подтверждает, что у банков нет лицензии на выдачу кредитов!!!

    Центробанк дает хорошие аргументы для граждан, чтобы не платить кредиты!

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=258&v=aqTJJH40_yk&feature=emb_logo

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Коммунисты учебные! Когда вы начнёте реальную поддержку Платошкина, который единственный из Левых Сил предлагает РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ по смещению этой власти? Ведь вы КРОМЕ КАК ФИКСИРОВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПУТИНСКОЙ СИОНО-ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ БАНДЫ - ничего практически не делаете. Когда вы реально призовёте к свержению этой власти (по импичменту, по выборам, по общероссийскому выражению недоверия Путину и т.д.)? Зюганов - когда вы огласите своих представителей в Правительство Народного Доверия? Когда лично вы призовёте Россиян - признавать только ЭТО НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, игнорирую законы и решения нынешнего путинского? Когда вы призовёте Путина прекратить проводить Парады Победы в то время, когда фашисты продолжают убивать русских людей на Донбассе? Какая может быть Победа, когда в 10 км от российской границы - продолжают гибнуть от фашистских снарядов - дети, старики, женщины? Пока не будет добит последний укрофашист бандеровец - НИКАКИХ ПАРАДОВ ПОБЕД БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!! Не позорьте предков. Когда вы начнёте работать тов. Зюганов? Ваша болтовня всем надоела. Где ваши действия, где ваши призывы? Или вы отлично себя чувствуете в депутатском кресле за 500 тыс, в то время когда рабочие и медсёстры получают по 12-14 тыс? ВАМ НЕ СТЫДНО, тов. ЗЮГАНОВ ???

    ответить