«Тюрьма меня не остановит» — Мясников одобрил убийства за оскорбления

  • 1106     6
  • источник: theins.ru

Врач-кардиолог, телеведущий и руководитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом Александр Мясников заявил, что считает допустимым убийство человека за оскорбления. Об этом он заявил в интервью Ксении Собчак, опубликованном на ее YouTube-канале.

Мясников рассказал ведущей историю своего друга-хакаса, которого осудили за убийство оскорбившего его человека. Врач подчеркнул, что понимает его поступок, так как друг пошел на убийство не ради того, чтобы снять с него часы , не зарезал его исподтишка , а отстаивал свою честь и достоинство .

В связи с этим Собчак уточнила, можно ли, по его мнению, убить человека за оскорбления, на что Мясников ответил утвердительно. Кроме того, он предложил всем, кто оскорбляет его в интернете, приехать к нему и сказать это в лицо. После того, как ведущая спросила, что будет, если к нему приедет Алексей Навальный, который в одной из своих программ на YouTube назвал Мясникова мерзавцем , врач ответил: Я не знаю. То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания, — это 100% .

Ранее Мясников в эфире программы Соловьев LIVE заявил, что инфекция все равно возьмет свое и те, кому положено умереть, — помрут .

Напомним, что похожие заявления дважды делал глава Чечни Рамзан Кадыров. В ноябре 2019 года в ходе встречи с правительством республики Кадыров отметил, что нельзя оставлять человека, оскорбляющего честь, даже если весь мир сгорит синим пламенем, законы всех стран будут нарушены . Клянусь священным Кораном, не оставим! Я приму любое наказание в этом мире. Ну, посадят в тюрьму. Ну, убьют. Ну, умрешь. Мне уже 45 лет, что мне еще делать в этом мире , — добавил он.

13 апреля 2020 года во время ежедневного прямого эфира на своей странице в Instagram он угрожал журналистке Новой газеты Елене Милашиной из-за ее публикации о неэффективной борьбе чеченских властей с коронавирусом. Если вы хотите, чтобы мы совершили преступление и стали преступниками, то так и скажите. Один возьмет на себя этот груз ответственности и понесет по закону наказание. Посидит в тюрьме и выйдет , — заявил Кадыров.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +5  

    "То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания, — это 100%".Врет,в случае с Навальным однозначно,т.к. знает,что ни при каких условиях со своим административным ресурсом не понесет НИКАКОГО наказания, и никакой тюрьмы не будет.И этим еще более омерзителен становится.Тот,кто готов убить кого-бы то ни было без всяких условий,не будет об этом пиз...ть на каждом углу.Даже чеченцы,которые это делают НИКОГДА не пиз...т,а просто убивают и все.И проделывали это неоднократно.Поэтому Кадырову - вера(вне зависимости от моральной оценки его позиции),а лживому трусливому Мясникову - нет.

    ответить  
  2. Александр Дмитриевич     #2     +3  

    Это подчеркивает актуальность дальнейшего развития такого медицинского направления как психиатрия. А занимающим какой-то пост просто жизненно необходимо сдавать соответствующие тесты (для безопасности окружающих).

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     0  

    Человек (доктор Мясников в данном случае) готов защищать свою честь даже не считаясь с законом. А всегда ли закон защищает человека, чья честь оскорблена? Вечная дилемма "закон и справедливость".

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #6     0  

    Психиатрия у них бурно развивается, когда это касается неугодных: враз в психушку упрячут и сделают овощем!

    ответить