КПРФ - кто заменит Геннадия Зюганова в партии?

Все мы видим, что руководители наших с вами партий, за которые мы с вами отдаём голоса, неминуемо стареют. Что ЛДПР, что Справедливая Россия, что КПРФ. Кстати, как ни странно, самый молодой из руководителей будет Медведев. Но, если говорить про оппозицию, то идущая второй, партия КПРФ, нуждается в реформе и замене руководителя. Нужен глубоко-партийный и очень убеждённый во взглядах человек. Необходимо двигать партию вперёд, указывать на ошибки правящей партии, бороться с элитами. На самом деле, КПРФ всё ещё является неким локомотивом социалистической идеи в обществе, и стабильно имеет своих избирателей. Но внутрипартийная селекция должна быть, и без неё не будет прогресса. Нужен "свежий" человек. И таким человеком может быть Николай Бондаренко.

Бондаренко и Грудинин. Перед партийной встречей(Яндекс картинки). Бондаренко и Грудинин. Перед партийной встречей(Яндекс картинки).

Краткая справка: Николай Бондаренко — депутат Саратовской гордумы, человек, известный привычкой высказывать личное мнение о происходящих событиях. Это сделало востребованным и сильно-читаемым его личный блог. Родился 3 июня 1985 года, то есть достаточно молод, и на первый взгляд, не опытен. В 2002 году окончил обыкновенную школу. Большой интерес вызывают биография, семья, личная жизнь и фото народного избранника из Саратова.

Еще за год до получения диплома будущий депутат уже начал работу по профессии в ООО под много-говорящим названием Поле чудес . Директором была предприниматель Бондаренко Г. А., а предприятие, занимавшееся продуктовой розничной торговлей, было учреждено незадолго до появления в нем молодого перспективного юриста. Успешную деятельность на политическом поприще Николай Николаевич Бондаренко начал с вступления в 2009 году в ряды коммунистической партии РФ. В том же году он стал первым секретарем Фрунзенского райкома партии г. Саратова. В 2011 году он был избран в городское правительство, став самым молодым депутатом законодательного собрания, а в 2017 — депутатом областной Думы.

Но всероссийскую известность он получил после ролика о Пенсионной реформе. С трибуны Заксобрания он выступил с жёсткой критикой действующего правительства, а также Чемпионата мира по футболу. По словам депутата за средства, потраченные на организацию ЧМ и другие глобальные мероприятия, можно было производить пенсионные выплаты, исходя из старых подходов к годам выхода на пенсию.

Очень эффектно провел показательную акцию, чтобы увеличить стоимость продуктовой корзины в области. Кстати, добился увольнения министра, не соответствующего должности. Одним словом, выступать он умеет очень хорошо, да и ставить в позу не соответствующих занимаемым должностям, получается у него со вкусом. Такие его видеоролики на ютуб канале, как Власть боится не вируса, а народа , Президенту Путину досталось от депутата Бондаренко , набрали уже больше миллиона просмотров. Конечно, это не Навальный по просмотрам, но если сравнивать его с ним, то можно провести между ними определенную параллель, что они оба жёстко критикуют власть, и на этом их сходства заканчиваются. Бондаренко трудится, работая депутатом областной думы, то есть принимает участия в обсуждениях разного рода вопросов, на регулярной основе. И не бегает с коптерами по углам, снимая сколько у кого соток земли и на каких яхтах кто плавает, всё равно никак и никто не проверяет всё это месиво информации. Бондаренко же выступает, показывая как он переживает за народ, за тех людей, которые ежедневно встречаются с ним на улице, и в его речи чувствуется некая душевность.

Конечно, он еще достаточно молод и, можно сказать, вспыльчив. Возможно, иногда интонация его выступлений переходит некие дипломатические границы, но тем не менее его приятно слушать. Если подтянуть ораторское мастерство у Гандапаса, и пройти тренинги жёстких переговоров у Рызова, то вполне себе состоявшийся министр, ну или, губернатор той же Саратовской области, дороги которой являются одни из худших в России, и где социальная инфраструктура оставляет желать лучшего.

Николай Бондаренко - возможно, будущий руководитель партии КПРФ на Федеральном уровне. Николай Бондаренко - возможно, будущий руководитель партии КПРФ на Федеральном уровне.

Вполне может заменить через лет 5 Геннадия Зюганова на посту рулевого, и через 10 лет стать премьер-министром.

А вы как думаете, уважаемые подписчики? Кто еще в нашей региональной политике задаёт протестный тон и не даёт расслабляться представителям правящих партий в регионах?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Дмитриевич     #2     +1  

    Кому-то писать нечего "на обсуждение". В любой партии можно найти несколько тысяч молодых и обсасывать вопрос "может-не может". Взять Медведева, или Путина - кто их знал пока не выбрали? Выбирают члены партии, а не мы грешные.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #3     -1  

    Вполне возможно, но не обязательно.

    Но, конечно, не Бондаренко. Он - молодец, но руководитель партии помимо инициативности и других качеств, которые проявляет Бондаренко, должен иметь ещё ряд качеств, пока ещё явно отсутствующих у него.

    ответить  
  3. Станислав     #5     -1  

    Все правильно, Александр Дмитриевич. Теперь вся Россия погрязла в обсуждениях от СМИ до одиночных пикетов. Как развалили СССР, так все обсуждают - результат ноль. Кто во что горазд, и все со своими интересами. Скоро начнут размер обуви у членов КПРФ обсуждать. Причина в том что не определены базовые ценности, а о других ценностях и заикаться не стоит - они все вытекают из базовых. Тут местечковый публицист, химик, физик... - ну прямо весь из себя, обсуждал "коммунистических баранов" аж в Испании. Этому куску мяса с приданной ему природой энергией испанцы невнятно объяснили, что такое социализм. Поправить он их не мог в силу того, что сам нихера не понимает разницу между социализмом и национал - социализмом, а испанцы оказались бараны. А бараны выходит все, так как приходится стучаться башкой в новый социализм " как баран в новые ворота". По этой причине только КПРФ попадает под обстрел - она единственная, кто базой содержит социализм предшественников, которые тоже исходили из определенных ценностей - социализм, но мировоззрение коммунистическое. Остается уложить в цепочку на чем базировалась коммунистическая идеология первых мыслителей, которые пришли к выводу - капитализм, это смертельное болото и существует только на праве сильного через войны.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #6     0  

    "...капитализм,.... существует только на праве сильного через войны."Можно подумать социализм как-то без войн существует.Даже между соц.странами войны были :Вьетнам - Камбоджа,Китай - Вьетнам,Сомали(на тот момент социалистическая страна) - Эфиопия.СССР-Афганистан(с 1978 тоже с коммунистами у власти,убитый Амин был,вообще-то,председателем Революционного совета).Может не в социализме и капитализме дело,а в том,что громкими словами политики прикрывают свои агрессивные (имперско-шовинистические,националистические ,корыстные,психологические и др.) мотивы?

    ответить  
  5. Владимир Гуляев     #7     0  

    Поздно спохватились. Не зависимо от того, кто возглавит КПРФ, она сдулась и из за своей трусливой, соглашательской позиции уже электорат под свои знамёна не соберёт. "Кормление" подкупило руководство КПРФ и заставило "лечь" под едорасов.

    ответить  
  6. Станислав     #8     0  

    Да, дело было не в бобине, фарисей (?) сидел в кабине. Вот с них, фарисеев, и начинаются искажения. Прочитав 5 комм. я так и не углядел о совершенстве социализма, который имеет более высшую стадию развития и которая тоже не конечна. Там только про фундаментальные базовые ценности и тех, кто их отрабатывал. То, что человек вступает в ЛДПР или ЛГБТ - сообщества, не означает, что заложенное в его основу за тысячелетия претерпело катастрофические изменения. У всех искажений есть причинность - фарисеи-толкователи и интерпретаторы-историки. Сейчас, куда ни плюнь, попадешь или в политолога, или в политтехнолога.Против них даже нынешний капитализм решил защититься законом.

    ответить  
  7. Демокрит     #9     -1  

    кончилась кпрф-ка , давно почила . Жаль КПСС , сама себя погубила , закостенела , выродилась , страну погубила , народ погубила . Этого меченого пидора мишку горби век не забудем и сам пидор это знает .

    ответить  
  8. Станислав     #10     0  

    Не надо мрачных тонов, Демокрит, "У Геркулесовых столбов лежит моя дорога. Ты грустных платьев не носи и горьких слёз не лей." КПРФ, наперекор многим, сохранила, как минимум, у четверти населения память. Уже неоднократно поднималась тема о Ведической Руси. Если сознание у нас еще не совсем померкло, возможно поднимется и вопрос о Возрождении Ведической Культуры, но на Руси, откуда она и пошла - Культ Тура Православие.

    ответить