ПРОГРАММА «ТОЧКА ЗРЕНИЯ» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «КРАСНАЯ ЛИНИЯ» (26.05.2020)

  • 990     0
  • источник: rline.tv

Не доедим, но вывезем (20.05.2020)

Как карантин повлиял на российское сельское хозяйство? Что будет с ценами и доступностью продовольствия, если доходы людей продолжат падение? Кому достанутся вершки, а кому корешки? На эти и другие вопросы отвечают директор Совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, председатель Всероссийского общественного движения Федеральный cельсовет Василий МЕЛЬНИЧЕНКО и глава крестьянского хозяйства из Ставропольского края Виталий КУЛИНИЧ.

Ведущий Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-212485/

Не те люди (18.05.2020)

Как спасать экономику? Что поручил правительству президент? Есть ли у российских руководителей ясное понимание ситуации и чёткий план действий? На эти и другие вопросы отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ и руководитель научной школы Экономическая теория РЭУ им. Г.В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ.

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-212269/

Как с гуся вода (14.05.2020)

Кого объявят победителем в борьбе с коронавирусом и ждут ли Россию серьёзные политические перемены? Об этом говорят секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, политолог Александр ЖИЛИН и социальный психолог Алексей РОЩИН.

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-210940/

Главный вопрос - вопрос о власти (13.05.2020)

О главном вопросе в сегодняшней России говорят журналист Максим ШЕВЧЕНКО, член-корреспондент РАН Георгий КЛЕЙНЕР и политолог Владимир ЛЕПЕХИН.

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-210931/

Диагноз поставлен (12.05.2020)

Почему российское здравоохранение оказалось не готово к массовому наплыву больных? Почему не хватает медиков? И кто в этом виноват? На эти и другие вопросы отвечают член Комитета Госдумы по охране здоровья Алексей КУРИННЫЙ (фракция КПРФ), академик РАН Сергей КОЛЕСНИКОВ и врач-эндокринолог Ольга ДЕМИЧЕВА.

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-210921/

Интересна статья?

0 комментариев *