Вишневский помогает Макарову торговаться с Бегловым?

Глава фракции "Яблоко" Борис Вишневский (Кролик) внес в Законодательное собрание Петербурга вотум недоверия губернатору Александру Беглову. Несмотря на безобразное руководство городом во время эпидемии, шансов на принятие он не имеет. Чтобы внести его в повестку дня нужна треть подписей депутатов, чтобы принять - две трети. Но даже парламентскапя оппозиция (за исключением избранного от Партии Роста Максима Резника) документ поддержать отказалась.

Эксперты рассматривают данную инициативу как очередной намек спикера ЗакСа Вячеслава Макарова в адрес Смольного, что надо внимательнее прислушиваться к нему, быть договороспособнее в различных политических, кадровых и коммерческих вопросах. Ведь оппозиционера Вишневского с главой питерской "Единой России" связывают самые нежные отношения. Оцените как трогательно недавно Борис Лазаревич поздравлял Вячеслава Серафимовича с днем рождения: "Фракция "Единая Россия" поздравляет Вас со славным юбилеем... И мы хотим пожелать Вам не выполнять решение городского правительства и не уходить ни в какую "самоизоляцию". Не дождутся! Так что, - чтобы у Вас все было, и Вам за это ничего не было."

Дорогая редакция в свою очередь желает всем троим старичкам - 64-летним Вишневскому и Беглову, а также 65-летнему Макарову - скорешей отправки в политический дом престарелых. А то непонятно, кто отвратнее, такая власть или такая оппозиция.

Интересна статья?

0 комментариев *