Письмо с Малинового Озера

  • 880     0
  • источник: sovross.ru

Латание дыр современной конституции напоминает латаное платье некоего гаранта. Уж кто-кто, а русский народ хорошо знает все особенности такой латаной заплатами одежды и утверждает, что чем пришивать новую латку к старой, лучше сшить новое платье из чистой и новой ткани тогда оно дольше будет носиться, чем латаное-перелатанное.

Вот поэтому не нужна нам конституция в заплатках лучше принять новую и составить ее так, чтобы не было двойных и тройных смыслов и всяких подводных рифов . Она должна быть прописана четким и ясным русским языком, короткими утверждающими фразами, а если есть расшифровки, то конкретно по пунктам.

Например. Основные права. Право на личную жизнь. Право на бесплатное образование. Право на бесплатную медицину. Право на жилье. Право на семью, где есть отец и мать. Право на труд и трудоустройство. Право на пенсию: женщинам в 55 лет, мужчинам в 60 лет. И так далее.

В государственной сфере. Незыблемость границ России по 1945 году. Межнациональный язык русский.

Приоритет внутренних законов России над международными. Суверенитет страны. Суверенитет Банка России и денег.

Земля национальное достояние народа. Земные и водные ресурсы национальное достояние народа. И так далее.

Когда каждый пункт будет ясным и понятным, коротко изложенным, то не нужны подпункты-разъяснения, то есть матки-заплатки .

Сначала я восприняла идею новой конституции воодушевленно, но не поняла спешки латания через голосование, а не референдум.

А когда посмотрела в календарь пояснить, что за дата голосования, то увидела, что 22 апреля не воскресенье, а среда, то мне стало ясна причина: президент ненавидит В.И. Ленина и готов втоптать его 150-летний юбилей. И это по отношению к человеку, который искренне любил трудовой народ, заботился о нем и создал для него новый тип государства трудящихся, которое всему миру показало такое устройство, когда на законах справедливости и нравственности расцветают таланты и способности человека, так как для этого созданы все условия. При этом воспитывается новый человек коллективизма, дружелюбия и честности.

А что нам дал навязанный капитализм? Он растоптал всякое человеколюбие, честность и справедливость, когда вместо совести частная собственность и нажива любым путем. Отринув нашу советскую идеологию, нам навязывают свою, буржуйскую.

Хочу спросить: господин президент, за что ваши чиновники убили Михаила Петровича Щетинина? За что закрыли его школу? Это был самый лучший учитель в России, а его школа была самой лучшей в мире. Это школа будущего и ей нет аналогов!

Ни один ребенок этой школы не понимает, почему их выгнали из школы, которую они сами своими руками построили и подарили России!

Объясните им и их родителям доступно!

Ваши чиновники погрязли в поповщине они объявили школу сектой. От большого ли это ума?

Иисусу Христу не нужны храмы ему нужны вот такие школы Щетинина, где душа и дух детей светлые! Когда нынешние министры и церковные иерархи перейдут в мир иной, то там они встанут на колени перед душой и духом Михаила Петровича Щетинина, будут просить у него прощения. А Иисус Христос будет рядом с Михаилом Петровичем и скажет им: Уйдите, я не знаю вас… Ибо творите неправду .

Ведь ваши чиновники нарушили конституцию о свободе совести. Так зачем ставить латки на конституцию, если ее все равно будут игнорировать?!

Стражи коронавируса 22 апреля даже к памятнику В.И. Ленина возложить цветы не пускали. А на могилу Михаила Петровича тем более не смогу их положить слишком далеко она от Алтая, а дорога туда дорогущая моей пенсии не хватит. Но я попрошу людей Текоса: положите от меня букетик полевых цветов и скажите, что советский учитель физики Кулик Людмила Юрьевна преклоняет перед ним колени и шлет низкий поклон.

Вот он, настоящий отец детям России и Учитель! Светлая ему память! И дух В.И. Ленина рядом с ним!

Боятся В.И. Ленина все буржуи мира, поэтому все светлое и умное сейчас преследуется в России. И народ это видит.

Вы прекрасно знаете, что народ наш мудрый и быстро раскусит все ваши ловушки , потому и придумали законы Клишаса, запрещающие размышлять и говорить правду. Но за кривдой не спрячешься и не выживешь, ведь ответ все равно держать придется если не в этом мире, так в ином. И пусть ваши чиновники помнят об этом!

Так что скиньте латаное платье , сшейте новое чистое, прочное на добрую народную память.

пос. Малиновое Озеро, Алтайский край

Л.Ю. КУЛИК

Интересна статья?

0 комментариев *