Может и правда, что путин--фантом?

  • 1306     2
  • источник: Валентин Ведюков

Всё чаще мне представляется. что ни какого Путина не существует. При нынешних СМИ российских можно выдумать и изобразить всё, что угодно. Исходя из этого все мы существуем в выдуманной реальности. Телевидение российское научилось оболванивать своих тележителей очень здорово. С грустью замечаю, что и в интернете стало очень много обсуждений разных фантомов вроде Путина. Этого персонажа создало телевидение. Может даже и Ельцин никогда не выступал со своим уходом и не предлагал нам маленького, плюгавого окурка? Всё нынче можно изобразить и набрать уродов из прославленной годами интеллигенции, которые, якобы, своими глазами и ушами видели и слышали этих вымышленных чекистами персонажей. Мне больше чем Путин и даже чекисты ненавистны все нынешние представители культурного слоя российского Суки Вы все позорные.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Вирусы – это стимуляторы, созданные Богом.

    24/05/2020

    Вирусы – это стимуляторы, созданные Богом для укрепления иммунной системы человека. Делать из вирусов врагов – это тоже самое, что говорить о Боге, что Он хочет убивать своих детей, созданных по Его образу и подобию.

    Сатанист Билл Гейтс знает своё дело. Ему как раз и необходимо убить в человеке Божественное «Я» для того, чтобы передать как отдельно взятого человека, так и всё человечество в целом в руки дьявольской системы, то есть машиаху, который является магической основой всего еврейского народа. Сделав из Божественных объектов, из вирусов, врагов всего человечества Билл Гейтс и силы мирового еврейства, стоящие за ним, перевернули истину вверх ногами, ибо на благое Божественное действие они наложили печать пандемии страха и под этим соусом сегодня пытаются уничтожить всё человечество.

    Но самое главное, что вы, люди, должны знать, что Билл Гейтс – это всего лишь пешка в руках машиаха. Сам же машиах – магическая черная суть еврейского народа, трус и прохиндей, сегодня прячется за спинами иудеев, ибо понимает, что время его правления закончилось.

    Сегодня я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, сравниваю его с мерзкой жабой, которая прячется в болоте и только изредка квакает для того, чтобы подсказать таким как Билл Гейтс и Джордж Сорос, что им делать для того, чтобы ликвидировать как можно больше людей.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    http://indigolotos.info/9046/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-virusy-eto-stimulyatory-sozdannye-bogom.htm

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция

    Резюме

    В ~ работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, ~ переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно ~ перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство ~ рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее ~ волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать ~ конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов ~ кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а ~ именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и ~ Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить