Зюганов назвал Путина государём в эфире патриотического канала

Зюганов назвал Путина государём в эфире патриотического канала 23.05.2020

СМИ растиражировали слова придворного коммуниста

Бессменный лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов назвал президента страныВладимира Путина государём в прямом эфире патриотического телеканала Царьград . Он отметил, что люди, посоветовавшие главе государства выступать у Вечного огня в одиночестве, не понимают, что такое государь в нашей державе.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов в эфире телеканала  Царьград

Те, кто посоветовал Путину одному выступать у Вечного огня, на мой взгляд, не думают и не понимают, что такое государь в нашей державе.

У нас государь у могилы Неизвестного солдата не может один стоять. У него есть командующий, у него есть силовики, у него есть другие , —заявил Зюганов в прямом эфире Царьград. Главное .

Политик посчитал неверным решение о переносе парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Он отметил, что Лукашенко провёл великолепный парад . Вместо критики, по словам Зюганова, русские должны поблагодарить белорусов.

Также глава КПРФ повторил то, что говорил множество раз до этого: во время парада мавзолей нельзя закрывать фанерой.

Если Путин, говорят, парад собирается проводить 24 июня, как раз 75 лет исполняется, не снимет маску с мавзолея, то это будет полный позор. Маска отгораживает его. И от Верховного главнокомандующего, и от 32 маршалов и генералов, которые там похоронены, командовали фронтами , — считает Зюганов.

А хотели бы маршалы и генералы Советского Союза видеть на трибуне мавзолея Владимира Путина?..

Во время своего выступления глава официальной коммунистической партии оставался в рамках патриотической риторики телеканала Царьград . Он напомнил зрителям о важности сплочённости в борьбе со внешним врагом , о традициях и корнях, в том числе религиозных, о русском народе и русофобии.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов и Патриарх Всея Руси КириллГлава КПРФ Геннадий Зюганов и Патриарх Всея Руси Кирилл

Из русских сейчас пытаются сделать торгашей-англосаксов , — заявил Зюганов в свойственной официальным коммунистам националистической манере.

Выступление руководителя фракции КПРФ оказалось гораздо более правым, чем доклад державника Фурсова или реплика мягкого социалиста Николая Платошкина. Гораздо правее центра — на таких политических позициях сегодня стоит руководитель КПРФ, крепко сидящий в кресле главного коммуниста страны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +6  

    дядюшка зю с каждым днём всё педерастичнее и педерастичнее . раб божий с партбилетом и длинным шёлковым языком . Тьфу , мразь !!!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В ~ работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, ~ переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно ~ перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство ~ рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее ~ волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать ~ конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов ~ кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а ~ именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и ~ Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  3. Станислав     #4     0  

    А что не нравится? Все правильно, государство законно или незаконно, но оно существует. Президента с вашей помощью против воли Бога выбрали. Государь, это можно сказать - царь педерастов из ротфронта, коих представители гадят на всех в угоду своему царю, становясь все педерастичнее.

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #7     +3  

    Проститутка-то - вообще ведь самая честная профессия! Товар - услуги, без булды и балды. Не оскорбляйте честное имя профессионалок!

    ответить  
  5. Станислав     #8     0  

    Вообще-то, будет Зюганов или кто-то другой - решающего значения не имеет. Значение имеет сама партия, на плечах которой решил закрепиться Ротфронт. Что он из себя представляет и кого. Старшие их товарищи-наставники совершили поджог Рейхстага, эти разжигают пожар в России, подгоняя к восстаниям и революциям без мозгов. У нынешнего их наставника Путина на эти случаи наготове сытые прокуроры, беспредельщики-законодатели и хорошо оснащенные дубы с дубинками. По деяниям их и расплата будет. Неважно, верят они в это или нет, их предшественники тоже не верили.

    ответить  
  6. Григорий Дмитриев     #9     0  

    Чьто за бред ты несёшь? Ты хоть сам читаешь, что пишешь? Путин у тебя наставник, подгоняет к восстаниям и революциям?

    По деяниям будет расплата у КПРФ - она просто распадётся, а потомки напишут, что была такая липовая структура в липовой криминально-буржуазной империи. Обманывала жителей десятки лет, прикидываясь "левой", пока совсем не распалась.

    ответить  
  7. Станислав     #10     +1  

    Проснулся, Гнездилов? Ну и фантазии у тебя - потомки напишут... Коммунисты - сами потомки, неся нагрузку тех, кто устанавливал Советскую власть и передавая указанным "жителям" единственно правильный путь - социализм. Они чтят традиции, Ротфронт тоже чтит, только традиции противоположные. Большевикам тоже пророчили недолгое существование, но лучшие сыны Родины из царской армии перешли на сторону народа. Чьто их убедило? Вот против убеждений (десятки лет) и выступает Ротфронт. В этом его интересы с Путиным совпадают - уничтожить коммунистическую заразу. Думаю, вопросов здесь и быть не может, т.к. отсутствует бред о липово-буржуазной империи. Вот по офицерам и генералом царской армии вопрос висит - чьто их убедило? И попутно, как получилось, что деятельность Ротфронта один в один совпадает с деятельностью врагов социализма.

    ответить  
  8. Станислав     #12     0  

    Ты себя высосал, больше у тебя ничего нет - осталось набрать побольше в рот говна и плюнуть мне в морду, личный почетный оппонент олигофрена.

    ответить