Навальный прокомментировал награждение Марии Захаровой «Орденом Почёта

На дворе 22 мая, уже как более двух месяцев весь мир живет в ожидании чуда и возобновлении авиасообщения. Несмотря на это вся лента Марии Захаровой в Фейсбук усыпана сообщениями о возвращении наших граждан. Ненужно быть математиком чтобы понять, что спустя два месяца Россияне по прежнему не все возвращены домой

Несмотря на это в Кремле уже вовсю делят награды. Так на днях Владимир Путин подписал указ о награждении Орденом Почета Марию Захарову. Официально причина столь высокой похвалы звучит как: за большой вклад в реализацию внешнеполитического курса страны и добросовестную службу

Какой там кто курс реализовывает понять сложно, ведь с 2014 года практически все страны мира за исключением Сирии, Венесуэлы и еще нескольких направлены против нас

Награждение Марии Захаровой Орденом Почёта решил прокомментировать Алексей Навальный

С его слов Путин все более стремительнее превращается в Брежнева и в этом нет ничего нового. Навальный отмечает, что каждый лидер просидевший десятки лет на своем троне, начинает обвешиваться медалями.

Навальный говорит, что Путину очень важно отметить Захарову, ведь она прислуживается и постоянно говорит только то, что им надо. Вот и медаль за многолетнюю службу

Все это цацки для развлечения отмечает Навальный и тому хороший пример "Орден За Заслуги перед Отечеством" выданный Шойгу. Вот только этот Орден не простой, а с мечами

___

О чем тут говорить, когда при Шойгу появилось больше медалей, чем при Сталине во времена ВОВ. Тогда медали все были боевыми и давались исключительно за боевой подвиг. Сейчас же они все чаще играют роль побрякушек. Так например Радион Газманов, сын Газманова имеет медаль За участие в военной операции в Сирии, получил же он её за спетую песенку.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Дмитриевич     #1     +4  

    Не полностью согласен с Навальным: 1) За эти "цацки для развлечений" они доплату получают к зарплате и/или пенсии. И эти доплаты побольше наших зарплат.

    2) Захарова, работая в пресс-службе, не может отвечать за работу ведомства. Это как телекомментатору нести ответственность за выполнение обещаний президента.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Гои — скоты, которых необходимо ликвидировать!!!

    22/05/2020

    ~

    Итак, время Истины настало. Не надо думать о том, что мир несёт в себе массу сюрпризов или существует несколько сюжетов развития будущего. Сюжет развития только один и он чётко отражён в Апокалипсисе Иоанна.

    На Земле финал предполагает схватку двух представителей Космических Иерархий: от дьявольской системы Ориона — Машиах или антихрист, от Божественной структуры Плеяд — Христос Спаситель. Поэтому сомнений нет. Есть две стороны, определившиеся ещё в Древнем Вавилоне 3500 лет тому назад. Это иудейская сторона Машиаха-антихриста и сторона остального человечества, во главе которой я, Святослав Мазур, Христос Спаситель.

    Все остальные события, сегодня происходящие на Земле, это отвлекающие манёвры глобального сионизма, а точнее, глобальный лохотрон.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    http://indigolotos.info/9042/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-goi-skoty-kotoryh-neobhodimo-likvidirovat.htm

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию ~ закона. Значительно усилилось действие государственной машины ~ (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за ~ Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть ~ не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ~ ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты ~ выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным ~ президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и ~ присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    Можно ли считать деятельность человека похожего на Путина соответствующей законам РФ!?

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне !!! Что НАВАЛЬНИКИ, что ЕЛЬЦИПУТЫ - одна и та же мерзость. И те и другие - полностью антинародные образования на теле Российского Народа. Сегодня ЕЛЬЦИПУТЫ беззастенчиво грабят богатства России и тощие кошельки Россиян, при этом активно делясь с западными "партнёрами". А если (не дай Боже) придут к власти НАВАЛЬНИКИ - то они мгновенно сольют Россию под ПендоССтан, так же, как такие же "навальники" в вашиванках слили Окраину под госдеп. Лесоруб Навальник тут же сольёт Крым обратно в "объятия" бандеровской Окраины, тут же предаст Донбасс, тут же выдаст укрофашистам всех добровольцев, хотя и Путин сегодня всех выдаёт и тем самым предаёт Донбасс. ДОРОГИЕ Россияне!!! УМОЛЯЕМ ВАС - БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАВАЛЬНИКОВ !!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЕЛЬЦИПУТОВ !!! - ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЙ ФРОНТ, ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА !!! Пора просыпаться, Россияне!!!

    ответить  
  5. Александр Байкин     #5     +1  

    ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА получила орден за льстивую угодливую, лживую болтовню о мудрой оссийской внешней политике и "великом" пу

    Страна фактически мировой изгой, кого и за что награждать?

    ответить