Спикер парламента Чечни назвал сплетнями информацию о заражении .....

Спикер парламента Чечни назвал сплетнями информацию о заражении Кадырова коронавирусом

Информация о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров заразился коронавирусом, не соответствует действительности. Об этом у себя в инстаграме заявил спикер парламента республики Магомед Даудов.

Ходят разные сплетни, что только не говорят, я заявляю, что наш глава республики Рамзан Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем — это все неправда , — сказал Даудов.

По его словам, есть группа людей, человек десять, которые сочиняют то, чего нет, выдавая желаемое за действительное . Они пишут что хотят, про какие-то болезни, какие-то проценты, это все неправда. Я знаю, что народ обеспокоен этими слухами и хочу вас успокоить — все хорошо, слава Аллаху , — сказал Даудов.

Накануне Интерфакс сообщил, что у Кадырова заподозрили заражение коронавирусом. Перед этим МБХ медиа обнаружило, что самолет с бортовым номером VQ-BVQ, который по информации СМИ принадлежит Кадырову, вылетел в Москву.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +2  

    А. Делимханов: "Дорогой Рамзан Ахматович, мы все молимся, прося Всевышнего исцелить от всякого недуга. Вы нужны народу и государству". ТАСС

    М. Даудов: "Хвала Аллаху, Рамзан Ахматович здоров, то, что пишут, - неправда. Я знаю, повода для беспокойства нет". ТАСС

    ответить