Газпром при убытке в 308 млрд рублей, выплатит дивиденды в 359,8 млрд

Из прибыльной компании Газпром превратился в глубоко убыточную, в 1 квартале этого года зафиксированы убытки в 308 млрд рублей, что на 51,8 млрд рублей меньше, чем выплатят акционерам 31 июля.

Провальная политика нашего государства по строительству газопроводов в никуда привела к тому, что наша страна несет чудовищные убытки. Примитивная сырьевая экономика терпит фиаско и Достояние России грозит вылететь в трубу .

Между тем акционеры Газпрома перед выплатой дивидендов ускоренно скупают акции.

Так зампреды компании Садыгов, Бурмистрова и Аксютин, приобрели их аж на 21 млрд рублей.

В 2019 году поставки газового монополиста упали на 35%, а Голубой поток и Турецкий поток стоят полупустыми. Причем это не спишешь ни на какую пандемию, Эрдоган демонстративно переключился на сжиженный газ и закупает его у Катара, Нигерии, Алжира и США.

В марте поставки в Турцию даже не снизились, а рухнули в 7 раз и теперь она со 2 места в числе самых крупных клиентов Газпрома , переместилась во второй десяток, сравнявшись по объему закупаемого газа с Арменией, но уступая Литве. Голубой поток и Турецкий поток сегодня заполнены на 10%.

Если вспомнить Силу Сибири и Северный поток 2 , которые также стали образцами расточительности и бесхозяйственности, то можно смело заявить о полном провале примитивной экономической стратегии Путина, рассчитанной на продажу невосполняемых природных ресурсов за рубеж.

Так что же происходит, акционеры Газпрома растаскивают остатки Национального Достояния по своим карманам, но президент почему-то никак на это не реагирует… Выходит бессмысленные поправки в конституцию России важнее, все остальное вторично?!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Гои — скоты, которых необходимо ликвидировать!!!

    22 мая 2020 г.

    https://www.youtube.com/watch?v=TFEV1dIfwHQ&t=541s

    Итак, время Истины настало. Не надо думать о том, что мир несёт в себе массу сюрпризов или существует несколько сюжетов развития будущего. Сюжет развития только один и он чётко отражён в Апокалипсисе Иоанна.

    На Земле финал предполагает схватку двух представителей Космических Иерархий: от дьявольской системы Ориона — Машиах или антихрист, от Божественной структуры Плеяд — Христос Спаситель. Поэтому сомнений нет. Есть две стороны, определившиеся ещё в Древнем Вавилоне 3500 лет тому назад. Это иудейская сторона Машиаха-антихриста и сторона остального человечества, во главе которой я, Святослав Мазур, Христос Спаситель.

    Все остальные события, сегодня происходящие на Земле, это отвлекающие манёвры глобального сионизма, а точнее, глобальный лохотрон.

    =~

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ...

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-...

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     +1  

    При таких экономических показателях Газпрома - "народного достояния", как утверждает провластная реклама в телевизоре, и обещаниях Путина экономического прорыва, Миллера, руководство Газпрома следует отдать под суд. В отношении Путина, поставившего Миллера в Газпром - начать уголовное расследование и процедуру импичмента.

    ответить