В Ливии устроили сафари на "не имеющих аналогов" "Панцири" из России

Позорное поражение Москвы. Как говорится, и в хвост и в гриву имеют лаптеногих турки. Общее количество ликвидированной "суперсовременной" системы ПВО России "способной уничтожать гиперзвуковые цели", которая была создана "для противовоздушных боев будущего", как хвастался Путин, достигает не менее 9 единиц. Турки поставили на место Россию, которая не способна вести войну.

За последние 48 часов турецкие дроны уничтожили 6 российских систем ПВО Панцирь С1 . По меньшей мере один Панцирь был захвачен в ходе освобождения базы аль-Ватыйя.

Причем, по данным ряда источников, речь идет о новейшей (2019 года) разработке этого оружия — Панцирь СМ , который по заверению Москвы способен уничтожать гиперзвуковые цели и был создан для противовоздушных боев будущего .

Трофейный Панцирь уже доставили в Триполи и скорее всего его передадут Турции.
Сразу 4 русских Панциря были уничтожены только утром 20 мая в ходе наступательной операции в Тархуна и Вишки

P.S. Похоже наши "вояки" во главе с "пожарником" Шойгу не понимают, что для эффективного противодействия противнику нужна СИСТЕМА ПВО/ПРО. а отдельные элементы этой системы ("Панцири") достаточно легко уничтожаются теми средствами борьбы с ПВО, против которых они бессильны - в этом случае дронами. Это с пожаром можно бороться с помощью пожарных машин, ручных помп, пожарных вертолётов, пожарных самолётов, пожарных катеров и судов, используя то, что есть под рукой - пожар не нападает на средства пожаротушения, там достаточно соблюдения элементарных мер безопамности.

В.К.

Интересна статья?

0 комментариев *