Владимир Путин предложил обязать школы прививать детям патриотизм

Владимир Путин предложил обязать школы прививать детям патриотизм

Президент внес в Госдуму законопроект о поправках в федеральный закон Об образовании . Согласно документу, воспитание, в том числе и патриотическое, могут сделать составной частью образовательной программы. Это предполагает появление в учебных заведениях соответствующего календарного плана воспитательной работы . Как отмечает сайт Открытые медиа , формулировка, использованная в законопроекте, была взята из поправок в Конституцию.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +5  

    Так уже добились своей убогой казенщиной того,что слово "патриотизм" стало почти ругательным.Попыткой навязать это школьникам сделают это слово абсолютно ругательным,что употреблять неприлично будет.

    ответить  
  2. Егор Васильев     #5     +5  

    Он по скудоумию своему путин перепутал эпохи. Коммунистическая пропаганда была везде, начиная от скамейки с бабками во дворе и автобусах без кондуктора ( с девизом совесть - лучший контролёр) и заканчивая школой где каждый самостоятельно приходил к выводу , что ему повезло родиться в СССР. Опять же железный занавес с полным отсутствием свободы информации, нам давали только ту, которая говорила об ужасах капитализма. Сейчас каждый школьник прослушав политинформацию " от Путина" зайдет в сеть и прочитает о том сколько уголовный дел на Путина было прекращено когда он переехал в Кремль. Опять-таки Путин желает быть как император, во время когда авторитеты пали каждый политик сейчас " под лупой" и все знают какое дерьмо у него внутри, как тщательно его не прекрывай лживой пропагандой. Что подумает школьник прослушав зажигательную речь Соловьева о закордонных врагах в Европе, а затем найдя его дома и ВНЖ в Италии? Наверняка то, что его держат за лоха.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #6     +1  

    Путину мало обманывать взрослое население правками Конституции. Он посягнул на святое - на детей простолюдинов, коим враги России будут затуманивать мозги школах. Советские патриоты жизни свои клали в ВОВ за Советский Союз, а не за буржуазную путинскую Россию. Будет узаконен обман детей. ДОЛОЙ ВЛАСТЬ ЛЖЕЦОВ.

    ответить  
  4. Андрей В     #7     +4  

    Когда власть призывает стать патриотами, то следующим шагом будет требование отдать за неё свои жизни!

    ответить  
  5. Андрей В     #8     +3  

    У него и его окружения задача - воспитать Путин-югенд! Ничего не изменилось. Они в первую волну 90-х воспитали безпринципных и алчных подонков, находящихся сегодня у них на службе, но подростающее новое поколение, учащаяся сегодня в школе, уже постепенно ориентируется на социалистические рельсы. Фашизм всегда начинается с истребления (не вписавшихся в рынок) носителей знаний и культуры и воспитания пушечного мяса. Последствия 30 летнего правления этой банды "Российская Федерастия" многократно превышают урон, нанесённый нам фашистской Германией во время Великой Отечественной Войны!

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #10     +4  

    Это точно.Причем если в СССР люди отдавали жизни именно за РОДИНУ,то эти предлагают отдавать жизни за их яхты,виллы и прочие богатства,за возможность оставаться у власти и иметь все эти богатства за счет ограбления нас же.Надо быть дебилом,чтобы на эту патриотическую разводку вестись.И ведутся многие.

    Но ,как только они начнут пытаться срать в мозги молодежи принудительно,то она,знающая все прекрасно и не хуже нас,но при этом с еще ярко выраженным чувством справедливости,пошлет их на хрен так,что потом будут чесать репу и вопить о том,какая плохая и непатриотичная молодежь.А из чувства противоречия будут,как некоторые,еще и Гимлера с Геббельсом в бессмертный полк записывать(лично я,этого не только не одобряю,но и осуждаю,при этом,прекрасно понимая,что такие дикие выходки - очень неумная реакция именно на эту идиотскую патриотическую пропаганду).

    ответить  
  7. Егор Васильев     #11     +3  

    Интересен тот факт , что при СССР нам врали про загнивающий запад, но!!! И сами в это верили. Теперь брешут про планы коварные планы НАТО и ненависть к россиянам всех стран кроме Ирана и сев.кореи, но сами точно знают, что брешут.

    ответить  
  8. Александр Сергеич     #12     +1  

    А в чём, в современном мировоззрении и, в частности в мировоззрении Путина заключается патриотизм? В СССР мы видели, что государство реально заботится о нас, мы гордились своей страной, а что современная Россия делает для молодёжи, какие перспективы у них? Чем гордиться? Правильно. Не чем. Так о каком патриотизме идёт речь?

    ответить  
  9. Владимир Гуляев     #14     +1  

    Крайнее убожество! Родина-это где живём, а патриотизм (любовь к родине)-это КАК живём! Только бытие определяет сознание, ни какие указы в этой сфере не работают!

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #15     0  

    Что НАВАЛЬНИКИ, что ЕЛЬЦИПУТЫ - одна и та же мерзость. И те и другие - полностью антинародные образования на теле Российского Народа. Сегодня ЕЛЬЦИПУТЫ беззастенчиво грабят богатства России и тощие кошельки Россиян, при этом активно делясь с западными "партнёрами". А если (не дай Боже) придут к власти НАВАЛЬНИКИ - то они мгновенно сольют Россию под ПендоССтан, так же, как такие же "навальники" в вашиванках слили Окраину под госдеп. Лесоруб Навальник тут же сольёт Крым обратно в "объятия" бандеровской Окраины, тут же предаст Донбасс, тут же выдаст укрофашистам всех добровольцев, хотя и Путин сегодня всех выдаёт и тем самым предаёт Донбасс. ДОРОГИЕ Россияне!!! УМОЛЯЕМ ВАС - БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАВАЛЬНИКОВ !!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЕЛЬЦИПУТОВ !!! - ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ЛЕВЫЙ ФРОНТ, ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПЛАТОШКИНА !!! Пора просыпаться, Россияне!!!

    ответить  
  11. Сергей Паршуткин     #16     0  

    Тут мне представляется чуть-чуть сложнее психологическая конструкция.Пропагандисты в большинстве своем в основном реально верят в ту чушь,которую несут.Если бы не верили,то когнитивный диссонанс мог бы довести до безумия.Есть ,конечно,артисты- виртуозы лицемерия типа Соловьева,Познера,и некоторых других,которые могут виртуозно лгать и не проговариваться,но таких - единицы.

    ответить