БОРЬБА ЗА СТАЛИНА! История установки бюста И.В.Сталина в Новосибирске

БОРЬБА ЗА СТАЛИНА! История установки бюста И.В.Сталина в Новосибирске

15 мая 2020 г.

9 мая в 2019 году в Новосибирске на территории обкома КПРФ был открыт бюст И.В.Сталину. Организацией сбора средств и изготовлением бюста Сталина занимались новосибирские ВКПБ,

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ !!! - интернационалисту, истребителю прозападных холуёв и шпионов капитализма. Слава партизанскому командарму КОВПАКУ - настоящему украинцу, истребителю бандеровских нацистов, мародёров, детоубийц, расчленителей, насильников и гитлеровских холуёв. СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ !!! СЛАВА ЗАЩИТНИКУ УКРАИНЫ - КОВПАКУ. НА ВЕКИ СЛАВА !!!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    ЗЮГАНОВ - олигархическая кукла для битья. ВЕРИМ только Рашкину и Бондаренко. ПЛАТОШКИН - уйми свой проамерский "социализм" - ТЫ ПЕРЕТРУДИЛСЯ НА ЗАОКЕАНСКОМ ФРОНТЕ - борец, мля, с "ними". Какой ты борец? - если не отвергаешь доллар? Какой ты борец, если ты "атеист"? - ТОТ ЖЕ САТАНИСТ. ДУМАЙ БАШКОЙ ЧТО ВЕЩАЕШЬ В ЭФИР ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ. Идиот.

    АНТИФА - ПУТИНУ 21.05.2020.

    Всё ГОРАЗДО ПРОЩЕ - Силуанов, при поддержке Менделя возомнил себя спецом по прогнозам движений валют. ОНИ ПРОSSРАЛИ НАШ ФОНД - на валютной бирже. Так и есть. Просто проSSрали, потому и сняли Менделя. Он тем самым уже ушёл от ответственности ("первый - пошёл"). Они думали, что они с мозгами, а оказались с дерьмом в башке. ОНИ просрали наш фонд ФНБ. Каждый из них - достоин суда, поэтому и печатать рубли бросились. Необходимо создание независимой комиссии по аудиту этого ФОНДА. Кем? НЕЗАВИСИМОЙ ПАРЛАМЕНТСКОЙ КОМИССИЕЙ. В это же время запретить выезд из страны всех менделей, силуановых, макаровых, путиных и их набиуллиной. ЗАПРЕТИТЬ И ПРИСТУПИТЬ К АУДИТУ ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ. НЕМЕДЛЕННО! ЧЕГО КОММУНИСТЫ МОЛЧАТ? ЭТО ПРЯМАЯ ИХ ОБЯЗАННОСТЬ, КАК ОППОЗИЦИИ ОТ НАРОДА. ИЛИ ОНИ НЕ ОТ НАРОДА? - А ОТ ПАСЕКИ ЗЮГАНОВА?

    ответить