Что готовит рынок недвижимости

  • 530     8

Весь мир будоражит союз кризиса с коронавирусом, когда непонятно, что хуже. Коснулось эта проблема и рынка недвижимости, который по сравнению с предыдущими кризисами упал практически мгновенно. Перед карантином спрос заметно оживился, но пандемия уронила его на 60 80%. Что будет в дальнейшем, когда закончится период нерабочих дней, спрогнозировали специалисты агентства Homeapp, смоделировавшие ситуацию на основе мирового опыта, о чем проинформировали аудиторию на сайте мультимедийного холдинга России РБК.

Подобные прогнозы волнуют и агентства недвижимости, и их потенциальных клиентов, поскольку у первых это вопрос выживаемости бизнеса, а вторые не собираются отказываться от своих планов продажи или покупки. Поэтому многие граждане помимо того, что пользуются услугами агентств, просматривают самостоятельно различные ресурсы, предоставляющие данные о недвижимости в разных регионах страны или за рубежом.

Актуальную информацию о покупке недвижимости предоставляет глобальный портал ФОДИО, который собрал внушительную базу данных о недвижимости не только по России, но и по всему миру. Всегда можно найти подходящий объект для покупки, получить бесплатную консультацию специалиста, увидеть обозначение дома на карте, чтобы иметь ориентировочное представление об инфраструктуре и транспортной развязке.

Быстро и удобно

Главный эксперт портала Артем Цогоев предлагает посетителям ознакомиться с видеообзорами новых жилых комплексов. Рассматривая интересные предложения недвижимости за рубежом, где тоже идет интенсивное строительство, достаточно ознакомиться с предложениями в Америке, чтобы оценить его масштаб. Здесь же можно узнать мнение крупнейших застройщиков страны о том, как обстоят дела на рынке новостроек и с взятыми обязательствами.

На сайте можно подать заявку на ипотеку в один из предложенных банков, выбрать подходящую программу, просчитать на ипотечном калькуляторе стоимость платежа и получить список всех необходимых для получения ипотеки документов. При необходимости можно заказать обратный звонок, чтобы получить исчерпывающую консультацию. Кроме того, на сайте можно ознакомиться с отзывами клиентов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Гало ****     #2     0  

    Если вы решите инвестировать в недвижимость, лучше рассмотрите покупку жилья за рубежом. Это вам даст больше возможностей и гарантии, в кризис особенно нужно подходить к такому вопросу крайне продуманно. Я хочу приобрести недвижимость Доминики https://imin-caribbean.com/ru/dominica-real-estate/ , чтобы вместе с тем получить второй паспорт. Речь идёт о минимальной сумме на покупку недвижимости в стране в сумме 20~ $, что даёт право на получение второго гражданства.

    ответить  
  2. Диана Дианина     #3     0  

    Мы тоже решили воспользоваться случаем и купить квартиру. Правда полной суммы у нас не было, поэтому рассматриваем условия ипотечного кредитования https://alfabank.ru/get-money/mortgage/ пока в Альфе самые выгодные условия, попробуем подать онлайн заявку, если что , будем скоро со своим жильем, а то посъемным уже сил нет .

    ответить  
  3. Леонид Викторович     #5     0  

    В начале года наша компания решила расширяться и тоже искали в аренду помещение под торговлю в СПб. Сначала решили искать самостоятельно, но ничего подходящего подобрать не получалось - или стоимость завышена, или площадь большая, или место с маленькой проходимостью. В итоге обратились дождались кризиса и цены немного упали. Сейчас заключили договор с агентством коммерческой недвижимости и они нам ищут хорошее помещение в центральной части города.

    ответить  
  4. Наталия Петрова     #7     0  

    Подобрать отличный вариант склада в Москве вам компания InvestTorgi может. У этих профи всегда есть, что потенциальному покупателю предложить https://investtorgi.ru/catalog/skladskie_pomeshcheniya/skladskoy_kompleks_9144_m_v_lyublino/ . Так, что можете к ним смело обращаться. Закажите на сайте звонок. И уточните все детали по телефону.

    ответить  
  5. OrlovaOlya     #8     0  

    Сейчас вопрос инвестирования в недвижимость для многих стоит остро. Я вам рекомендую почитать у iminproperty.com про недвижимость Австрии. Сейчас удобно можно получить их гражданство, задумайтесь об этом.

    ответить