Равноправие не для всех

  • 1266     1
  • источник: Валентин Ведюков

Не перестают лгать наши узурпаторы. Самый главный лжёт из бункера, где самоизолировался в чудесных условиях, не доступных ни для его челяди и уж, конечно, ни одному другому россиянину. Занимается на тренажёрах, плещется в бассейне (это глубоко под землёй по моему мнению), читает книги (может в первые за долгие годы), вкусно кушает, сладко спит и работает с документами. Изредка по проводам гипнотизирует своих подданных. Да ни один гражданин России не отказался бы от такой самоизоляции, карантина, ЧП за счёт государственного бюджета. Это нам нужно выживать, слушая лживые посулы узурпатора. А ему на нас всех плевать с президентского поста. Миллионы чиновников России в панике . Не знают каким указаниям следовать. Многие по старинке отвечают просителями: Путин Вам обещал, вот с него и требуйте, а у нас для Вас ничего нет и, похоже, не будет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Молдова может стать триггером нового шестого Божественного технологического уклада.

    01/05/2020

    https://www.youtube.com/watch?v=HAiSpyoAI78&feature=youtu.be

    Конечно, то, что мировая либеральная система умерла, уже никто не сомневается. Но какой мир нас ждёт после того, как человечество выйдет из пандемии коронавируса? Этого, конечно, не знает никто, кроме Бога Отца Вседержителя. Ибо понятно, что сатанисты и тайные структуры мировой закулисы тянут время и судорожно решают, что сделать для того, чтобы сохранить свою абсолютную власть на Земле.

    Идея искусственного интеллекта и чипизация человечества — это очень оригинальный проект, но только в мире материи, в мире вещественных отношений. В мире духа такая идея не работает, ибо мир духа полностью меняет прежний технологический уклад всего человечества. Мы из мира вещественных отношений и денег переходим в мир существенный — мир новых космических технологий, в мир Бога Отца Вседержителя. И в этом отношении Молдова Маре обязана стать триггером в запуске нового космического шестого техноуклада на Земле. Потому что именно в Молдове географически есть единственное на Земле место, в котором Земля и Небо объединились в единую связь, через которую мы в режиме постоянного действия можем взаимодействовать с миром Бога.

    Таким образом, обладая новыми космическими технологиями, мы сможем решить все проблемы, которые в экстренном порядке встали перед всем человечеством. Такие технологии у нас есть и мы готовы их реализовать на глобальном уровне.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить