Чекизм проклятие и прошлого и нынешнего века

  • 1240     1
  • источник: Валентин Ведюков

Нынешний режим в РФ построен по понятиям чекистов, узурпировавших абсолютно всю власть в стране. Многие десятилетия они физически истребляли лучших людей России (СССР). Потом стали сажать их в тюрьмы (ГУЛАГ) и психушки. Потом стали выдавливать неугодных из страны и периодически прикрывали свои убийства несчастными случаями. Нынче из этого их преступного арсенала для уничтожения неугодных используются все средства, но реже. Человеку просто не дают нормально жить и работать, содержать свою семью. Происходит такая гуманизация не от улучшения чекизма, а только от развития средств массовой информации в мировом масштабе. Ос обенно заметно стало при распространении интернета. Наши подлые чекисты уже стали боятся всемирной паутины, которая в любой момент готова рассказать всему Миру о совершённом преступлении. И очень уж они стали боятся потери своих наворованных богатств, спрятанных в других странах. После всемирного осуждения и введения санкций против властных и при властных хозяевах российских. Поэтому они и мечтают прикрыть интернет, ввести всеобъемлющий контроль за каждым жителем и стать, как прежде никому не подконтрольными. Им опять очень хочется убивать и насиловать каждого, на кого укажет верховный правитель. Для этого в рос-гвардию, ФСО, МВД, и прочие силовые и судебные структуры набирают только и только самых отмороженных садистов, готовых беспрекословно выполнять все повеления пахана. Каждого, из попавшего по глупости в чекистские каратели, хоть на капельку не согласного выдавливают и чаще всего уничтожают.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: Мы победили!!!

    30/04/2020

     :  ;

    Конечно, людям Земли еще не понятно, в чём же произошла победа Святослава Мазур, Великого Магистра, Христа Спасителя, над дьяволом и его сыном машиахом. Но вот достаточно взглянуть непредвзято на произошедшие уже события и просмотреть прежние мои ролики и становится понятно, что все мои действия и предсказания реализовались и сбылись на все 100%.

    Я вам говорил, что лживая наука и образование будут уничтожены. Я вам говорил, что будет уничтожена вредоносная медицина. Я говорил вам, что будут ликвидированы все прежние финансово-экономические инструменты. Я говорил вам, что падут все прежние лживые энергоинформационные построения и религиозные культы. И все, перечисленные мной области, рухнули на вечные времена.

    А что вместо них? Вы думаете цифровой концлагерь или искусственный интеллект? Нет и нет.

    Только одно действие возможно, и оно уже случилось. Переход всего человечества под прямое правление Бога Отца Вседержителя и Его армии – это мой Священный Космический Орден Рыцарей Круглого стола и Божественный орден Космических амазонок Лилии Былич.

    https://www.youtube.com/watch?v=VsHbsVXNx4w&feature=youtu.be

    А все уже ликвидированные институты будут заменены единственно необходимыми космическими установками прямой связи с Богом Отцом Вседержителем – синхронизаторами.

    https://www.youtube.com/watch?v=-CSPnKPkcnk&feature=youtu.be

    Его чертежи я, Великий Магистр, вам уже продемонстрировал и именно о них мы будем говорить на презентации, которая состоится в ближайшем будущем.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить