Как оказалось, это отрывок из речи известного адвоката рубежа ХIX–XX в

  • 1451     16
  • источник: t2p.pw

Как оказалось, это отрывок из речи известного адвоката рубежа ХIX XX веков Фёдора Плевако. Так он оправдывал на суде кражу (!):

Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали её, половцы, татары, поляки. Двунадесять языков обрушились на неё, взяли Москву. Всё вытерпела, всё преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь… Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +13  

    Это наша страна проходила, окурок лысый, а не твоя сраная Федерастия! С таким дебилом и мошенником только на тот свет придёшь. Крысёнышь! Всю страну обокрал и всё мало.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Сегодня не БУЛЫЖНИК ОРУДИЕ ПРОЛЕТАРИАТА - А МИНОМЁТ. С дальности 4-6 км можно разрушить любое поместье в Рублёвке или в любом "царском селе" в любой точке России. Можно создать для "элиты" - такие условия - что они НИКОГДА НЕ ПОЯВЯТСЯ НА ТЕХ ФАЗЕНДАХ, построенных на взятки, на наши бюджетные деньги, или на ворованные барыши. Расстрелять любой особняк, любой замок, любую пристань с яхтами из МИНОМЁТА - это очень просто. Обзавестись миномётом - можно на любой из многочисленных баз вооружений, раскинутых по России от Калининграда до Владивостока. Тот же полковой миномёт ещё военного производства "М-120" вполне годен для этого дела. МИНОМЁТ - ОРУЖИЕ ПРОЛЕТАРИАТА. Если засрань из т.н. "элиты" назовут это "терроризмом", то мы назовём это "принуждением к социальному равенству". И многие военные и росгвардейцы - НА НАШЕЙ СТОРОНЕ. И это - славно.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые воины Росгвардии! Поступая на службу, вы давали присягу "не щадить своих сил в борьбе с преступностью". Сегодня для КАЖДОГО из вас стоит дилемма - КОГО СЧИТАТЬ ПРЕСТУПНИКОМ - граждан, избравших по глупости депутатов-антинародников, или этих самых "законотворцев", принимающих не просто преступные, а ГЕНОЦИДНЫЕ ЗАКОНЫ И "РЕХФОРМЫ". Росгвардейцы, вы также давали клятву "служу России, служу Закону!". Что есть для вас "закон" ??? - то что напридумывали эти упыри против ваших же отцов, матерей, жён и детей? Или для вас главным законом является ЗАЩИТА СВОЕГО НАРОДА - от поработителей, грабителей и геноцидников? Каждый воин, считающий себя таковым, а не холуём олигархического режима - в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОБЯЗАН ДАТЬ СЕБЕ ОТВЕТ - ЗА КОГО ОН - ЗА СВОЙ НАРОД, ИЛИ ЗА ТЕХ, КТО ЭТОТ НАРОД ГНОБИТ, ГРАБИТ И ГЕНОЦИДИТ?

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые Россияне! Пора уяснить, что путинские подачки - не спасут нас и не изменят бедственное положение 90% россиян, так и не вышедших за 20 тыс/мес. Мы должны требовать не "ситуативных подачек", а введения ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ - от президента до рабочего - разница не более 4 раз. Как было в СССР. Министр в правительстве Косыгина получал 720 руб, а средний рабочий 150 руб. Разница 4-5 раз. Сегодня министр Силуанов получает официально 1,7 млн руб, а медсестра в регионе 11 тыс. Разница 150 раз. Сравните 4 и 150. Куда это годится? ТРЕБУЕМ ВВЕДЕНИЯ ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ - от президента до рабочего не более 4-5 раз. ПОРА ПОНЯТЬ - это наш бюджет, а не путинский. Это мы с вами должны назначать ему зарплату, а не он нам.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Путин - как "петрушка", тряпичная кукла, которую сионистские олигархи натянули на руку и манипулируют им, как хотят. И есть вполне обоснованные подозрения, что нынешний "путин" - вовсе не тот из 90-х, а его двойник. ЗНАЧИТ, ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ЗАХВАЧЕНА НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ ЧЕРЕЗ ДВОЙНИКОВ. Необходимо требовать создания независимой Комиссии для проведения ДНК-анализа на подтверждение "оригинальности" Путина. Россияне, Русские Люди - до коле эта еврейская секта будет грабить народ и наши природные богатства? Не пора ли начинать "еврейский погром" во всех структурах власти, в руководстве экономикой и в СМИ?

    ответить  
  6. Егор Васильев     #7     +10  

    Он это не он, он - это его имеджгруппа. Говорит он то, что ему в наушник суфлеры надиктуют, на вопрос который заранее записан всегда ответит острым и крылатым заранее заготовленным словом. Вспомните его речь в ООН когда его наушник не сработал, он и двух слов с бумажки прочесть без запинки не смог, заикался и ударения ставил не там. Он не оратор и даже не умный и не решительный человек, он как цифра ноль, сам по себе ничего не означает, но прибавь к нулю цифры с одной или с другой стороны, запятые и сложные знаки и в результате - ноль обретает значение, он становится многогранной, остроумной и глубокой личностью. На деле, разве тот кто детям на первое сентября кошачий зад на доске рисует, или хватает мальчика и задрав ему рубашку целует живот может быть нормальный, умный, интеллигентный человек?

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    США - ГОСУДАРСТВО ТЕРРОРИСТ ! ХВАТИТ ВРАТЬ МИРУ. Вирус создан в США в Северной Каролине в 2015 году. Есть зарегистрированный патент, есть статья об этом в "Nature". Давно пора признать США государством-террористом. Причём это "государство" - уже 200 лет выполняет все прихоти закулисных ростовщиков - ротшильдов, рокфеллеров, дюпонов, морганов, бурухов и т.д. О его рукотворной и "американской" природе - говорят все порядочные вирусологи России. С остальными, заангажированными - ОБЕЩАЕМ, разберёмся с каждым - ДИФФЕРЕНЦИРОВАНО - КТО ИХ ПОДВИГНУЛ НА ЛОЖЬ? И СКОЛЬКО ЭТО СТОИЛО? Данный вирус - всего лишь средство ВСЕХ РАЗОГНАТЬ ПО ДОМАМ и затушить бунт "оранжевых жилетов", имевших целью свержение власти капитала. Сионо-ростовщические "закулисники" ощутили страх перед назревающей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ. Они попытались этим "вирусом" загнать людей по норам, тем самым сбить волну нарастающих СОЦИАЛЬНЫХ протестов. НО ЭТО ИМ НЕ УДАСТСЯ. Народ близок к тому, чтобы уничтожить эти семьи ПОД КОРЕНЬ, чтобы обеспечить прекращение всех войн и "непонятных" эпидемий на планете Земля. И так будет.

    ответить  
  8. Людмила Пономарева     #9     +5  

    Даже умных слов своих найти не может – чужие ворует из высказываний выдающихся людей. Так уж ему хочется выглядеть умным и необыкновенным. .Да и откуда в сортирно–подхрюкивающей лексике взяться умным словам? Мировое посмешище! А для России и для всех нас – это вечное и несмываемое позорище!

    ответить  
  9. Марина Вологдина     #10     +5  

    Плагиат - это не новость для нынешних узурпаторов, разновидность кражи. Красть власть, деньги, имущество. природные богатства, чужие мысли... В дерьме по уши!

    ответить  
  10. Алексей Леонтьев     #12     +4  

    Удалите окружение, и король голый. И даже гол как сокол. Создана система услуг и воровства, Необходима коренная перестройка власти снизу доверху с дальнейшим революционным преобразованием общественных отношений

    ответить  
  11. Ната Алива     #13     +1  

    своих то мозгов не хватает.. так хоть чужие слова за свои выдаст..

    а что? плешивый всю жизнь врёт и подличает.. неужели кто-то надеется.. что на старости лет этот патологический лгун начнёт говорить правду?!

    ответить  
  12. Ната Алива     #14     +1  

    вот уж верно.. то верно.. презик - ноль без палочки.. моль бледная.. ничтожество в роскошный одеяньях..

    а ещё про таких говорят : он чином от ума избавлен..

    ответить  
  13. Егор Васильев     #15     +1  

    Интересно то, что он назвал инфекцию -" короновирусная зараза", я так и ждал когда он добавит - " а теперь плюнь три раза и скажи - не моя зараза!" Я в шоке, он выражается как полностью деградировавший алкаш и думает, что это круто... он этим показывает, что он для россиян этакий "свой парень" .~ Он, что в самом деле думает что россияне все дегенераты? Или он по себе меряет? Похоже в голове у него полный трындец.

    ответить  
  14. Ринат     #16     +1  

    Ну здесь мой комент излишен, блеснули мужики остроумием ,не то что презик!

    ответить