Московские власти тратят 10% из городского бюджета на перекладывание..

Илья Яшин: Московские власти тратят 10% из городского бюджета на перекладывание плитки это как пир во время чумы

Глава Красносельского муниципального округа Москвы Илья Яшин сравнил траты мэрией Москвы 10% из городского бюджета на опять начавшиеся ремонтные работы на Чистых прудах с пиром во время чумы . О том, сколько мэрия столицы планирует потратить на перекладывание плитки и благоустройство, глава округа рассказал в эфире радиостанции Эхо Москвы .
Я думаю, что когда мэрия тратит 10% из огромного городского бюджета на бесконечное перекладывание плитки, на это помпезное благоустройство, выглядит это как — пир во время чумы . Это выражение и раньше было актуально, а сейчас оно приобрело очевидную актуальность , — сказал он.
По мнению И.Яшина, все траты городской власти на очередное перекладывание плитки в то время, когда многие люди нуждаются в помощи, потому что во время карантина они потеряли работу, выглядят как издевательством над народом .
Когда Собянин оправдывает недостаточную помощь (в ситуации с карантином и безработицей — ЭМ) населению тем, что средств на это в бюджете нет, он может треснуть, но когда огромная часть бюджета тратиться на это помпезное благоустройство. И денег на эти мероприятия выделяется все больше и больше, в том время, как нам, как идиотам, объясняют, что это экономия. Выглядит это как издевательство , — сказал И.Яшин.
По мнению И.Яшина, высокопоставленные чиновники демонстрируют неуважение к москвичам и теряют связь с реальностью. Он считает, что на честных и конкурентных выборах у действующих чиновников не было бы шансов против независимых кандидатов.
Как ранее стало известно, мэрия Москвы планирует объявить пять тендеров на закупку гранитных бордюров на общую сумму 16,57 млрд рублей, что следует из опубликованного на сайте госзакупок плана-графика закупок ГБУ Автомобильные дороги на 2020 год. Администрация города объясняет эти планы попыткой сэкономить.

Интересна статья?

0 комментариев *