Кадыров прислал в Забайкалье продуктовые наборы

В Забайкальский край по инициативе главы Чечни Рамзана Кадырова переданы 60 продуктовых наборов. Они предназначены для малоимущих и ветеранов войны.

В министерстве труда и социальной защиты населения Забайкальского состоялась встреча представителя главы Чечни по Забайкальскому краю Мохмада Дагушева с министром труда и социальной защиты населения региона Инной Щегловой.

Как сообщает пресс-служба министерства, по инициативе Рамзана Кадырова нуждающимся семьям Забайкальского края были переданы 60 продуктовых наборов с мукой, крупами, растительным маслом и другими продуктами.

Мы сегодня от имени регионального общественного фонда Ахмата-Хаджи Кадырова подготовили продукты для ветеранов и инвалидов войны, для малоимущих семей. Вы на свое усмотрение раздадите тем, кто особо нуждается в помощи в сегодняшней непростой ситуации , — отметил Мохмад Дагушев.

Министр передала слова благодарности главе Чеченской Республики за помощь в период распространения коронавирусной инфекции, когда многие забайкальцы вынуждены оставаться дома и не имеют возможности обеспечить себя самым необходимым.

В ближайшее время министерство определит список забайкальцев, которым будут переданы продуктовые наборы.

Интересна статья?

0 комментариев *