Полиция перестала контролировать въезды в Челябинск и убрала усиление

С границ Челябинской области убрали блокпосты полиции, пугавшие водителей с конца прошлой недели. Перестали сотрудники ДПС выстраивать коридоры и на въездах в город, сообщают читатели Znak.com.

От Челябинска до Екатеринбурга не стоит ни одного экипажа ДПС, даже на границе. На выезде из Челябинска со стороны ЧМЗ ни в одну ни в другую сторону также никого нет. Пост ДПС стоит только уже на въезде в сам Екатеринбург, но и на нем никого не останавливают , — говорят автомобилисты.

Со стороны трассы Челябинск — Троицк сегодня тоже никого из водителей не проверяют.

Напомним, 1 2 апреля на границах Челябинской области полицейские фактически выставили блокпосты, перекрыв границы. Из-за этого во всех политических рейтингах регион начали сравнивать с Чеченской Республикой, а Алексея Текслера с Рамзаном Кадыровым.

Сегодня на брифинге губернатор Алексей Текслер заявил, что закрытия границ с Челябинской областью не было и нет. ГИБДД организовала усиленные патрули на границах, проводится контроль транспорта, пропускают без ограничений. Уточняют цель поездок, рекомендуют без особой надобности поездку отменить , — сказал губернатор.

Интересна статья?

0 комментариев *