Пара фраз: Кремль vs барский дом

  • 1050     2
  • источник: theins.ru

Защитить важных людей

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил выделить управлению делами президента 1 117 848 тысяч рублей на борьбу с коронавирусом COVID-19. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Средства... пойдут на проведение мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, включая организацию медицинской помощи прикрепленному контингенту .

Коммерсантъ

Барыня. …А главное — как же пускать людей с улицы в дом!.. (Разгорячается все более и более.) В одеждах, я думаю, всякая складка полна микроб: микробы скарлатины, микробы оспы, микробы дифтерита! Да ведь они из Курской, из Курской губернии, где повальный дифтерит!.. Доктор, доктор! Воротите доктора!..
Василий Леонидыч (курит на мужиков). Ничего, мама, хотите я их окурю так, что всем микробам капут? А, что?

Лев Толстой. Плоды просвещения

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +2  

    Путин Мишустина назначил. Мишустин Путинской "братве" (администрации то бишь) "откатил". По моим рассчётам + 25 % от зарплат этой братвы. Нехилая прибавка. Ясен пень Там же вся "братва" это "нищие" люди, коих всего то 1 тысяча 700 человек. Например в США численность администрации Президента в три раза меньше - 460 человек. При том, что населения в 2,2 раза больше, чем в России. "Братва" Трампа получает "на рыло" от 40 до 170 тыщ $ в год, что, правда, в 4 раза больше, чем "братва" Путина. При этом бюджету США "братва" Трампа обходится существенно дешевле, чем в России. По Конституции России именно Президент формирует свою администрацию. Вот он её и раздул, всех "сирот" собрал под своё крыло. БЛАГОдеятель.

    ВЕЧНЫЙ ПУТИН= ВЕЧНАЯ ОБРОК НА ШЕЮ НАРОДА. ПОРА ЭТУ БРАТИЮ ПОСАДИТЬ НА ЗДОРОВЫЙ ПАЁК - ТЮРЕМНЫЙ.

    ответить  
  2. КолоРадЪ     #2     +2  

    Купят себе маски со стразами от звёзд эстрады и туалетную бумагу из долларовых купюр

    ответить