Начальник райотдела ГИБДД попал в аварию в Новосибирской области

Начальник отдела ГИБДД по Куйбышевскому району Новосибирской области попал в ДТП. Он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения и якобы угрожал другим автомобилистам. Составлен административный протокол.

В соцсетях распространена информация о ДТП в Куйбышеве с участием начальника ОГИБДД Куйбышевского района Юрия Захваткина. Сообщается очевидцами, что автомобиль полицейского повредил несколько машин. Виновник ДТП якобы находился в нетрезвом состоянии , — сообщает местный сайт 8 плюс 1 .

Сообщество Куйбышев54 во ВКонтакте опубликовало несколько видеозаписей с места ДТП. На них видны наряды полиции. По словам авторов видео, Toyota начальника автоинспекции врезалась в машину Вовки армяна .

Они сразу поняли, кто это, и сразу поехали за ним да бы он не избежал наказания, — сказано в паблике. — Они так же снимали на видео, как он скрывался от них. В погоне за ним они так же видели как он еще 2−3 раза врезался. Они поняли что он в алкогольном или наркотическом опьянении. В какой-то момент он достал пистолет и начал направлять в ребят .

Информацию об инциденте сайту НГС.Новости , подтвердили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Сотрудник полиции, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, стал участником столкновения с автомобилем „Инфинити“, — отметили в пресс-службе. — В результате происшествия никто не пострадал, однако оба автомобиля получили технические подтверждения, в отношении сотрудника полиции составлен административный протокол .

UPD (12:40) В ГУ МВД по Новосибирской области уточнили, что ДТП случилось во нерабочее время. В отношении полицейского составлен протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Объявлена служебная проверка. Сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности , — подчеркнули в МВД.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +2  

    Ну а сотрудники полиции уже поняли, простили и извинились за доставленное беспокойство.

    ответить  
  2. Антон В. Густов     #2     0  

    Даже странно. У нас в стране полиция - истинная власть. Имбецилы-недоучки творят, что хотят, и жиреют, жиреют, жиреют. А тут гляньте-ка, решили устроить показательную порку. Неужто революционные настроения повысились, что решили одним тузом пожертвовать, чтобы спустить пар?

    ответить