Путин задумался о сокращении нерабочих дней в России

  • 937     3
  • источник: lenta.ru

Президент Владимир Путин задумался о сокращении нерабочих дней в России и попросил специалистов высказаться по этому вопросу. Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 7 апреля.

В частности, в ходе совещания по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией президент спросил, возможно ли сократить количество нерабочих дней, когда многие предприятия приостановили свою работу. Глава государства также попросил участников совещания дать прогнозы на ближайшую перспективу.

Принятые меры, прогнозы ученых и советы врачей — самое главное о коронавирусе в России

Ранее во вторник Владимир Путин заявил, что пик заболеваемости коронавирусом в стране еще не пройден. Он призвал учиться на чужих ошибках, а не на своих.

По последним данным, в России зарегистрировано 7497 случаев заражения коронавирусом в 81 регионе. За весь период зафиксировано 58 летальных исходов, выздоровели почти 500 человек.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +1  

    Как только Европа и Америка начнут снимать карантины тут же объявит о "победе" над вирусом.А если реальные цифры о "победе" говорить не будут,то их могут и откорректировать.Опыт имеется.

    ответить  
  2. Антон В. Густов     #2     0  

    Ну или вообще не надо было поголовно карантин вводить, или раз уж ввели, то держать по всем правилам. Я такого карантина не понимаю - когда народ косяками по улицам барражирует, а власти хотят уже его отменять.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #3     +1  

    Час интернетсёрфинга и три часа баражирования по Питеру вчера 7 марта 2020 ГОДА ни к чему не привели. В 5-ти миллионном Санкт-Петербурге невозможно скопировать текст из флешки на бумагу - все КОПИ-ЦЕНТРЫ ЗАКРЫТЫ. А надо очень - процессуальный срок моего обращения в суд истечёт задолго до окончания этой принудительной самоизоляции. Задумчивость "юриста" Путина ничто для юриста Лебедева - Председателя ВС РФ, к которому я обращаюсь процессуально в силу норм ГПК РФ.

    ответить