Венгрия сделала бесплатными парковки

С понедельника общественная парковка в Венгрии будет бесплатной, заявил премьер-министр Виктор Орбан в воскресенье, пишет cайт правительства Венгрии.

Одним из наиболее важных инструментов борьбы с эпидемией коронавируса является поддержание безопасного расстояния между людьми. Поскольку на перегруженном общественном транспорте это невозможно или только в ограниченной степени, важно, чтобы любой, кто знает, мог пользоваться своим автомобилем , сказал премьер-министр.

Вот почему оправдано отменить плату за общественную парковку, добавил он. По словам Виктора Орбана, в воскресенье правительство издало распоряжение об урегулировании ситуации, которое будет опубликовано в венгерской газете в течение дня. В соответствии с этим, премьер-министр сказал, что с понедельника общественная парковка в Венгрии будет бесплатной.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +1  

    Хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха" г-на Србянина. Может использовать опыт венгров в Москве?

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +1  

    Недавно ездил в Москву, отвозил мать в больницу, и получил "привет" на 5000 за якобы стоянку на платном месте (хотя стоял всего 12 мин. да и знака платной парковки не было). Вот вам и "опыт венгров"...

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #4     0  

    Это будет опыт с точностью до наоборот. У нас умеют только повышать тарифы, налоги, штрафы, даже если это противоречит здравому смыслу.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Путин - как "петрушка", тряпичная кукла, которую сионистские олигархи натянули на руку и манипулируют им, как хотят. И есть вполне обоснованные подозрения, что нынешний "путин" - вовсе не тот из 90-х, а его двойник. ЗНАЧИТ, ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ЗАХВАЧЕНА НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ ЧЕРЕЗ ДВОЙНИКОВ. Необходимо требовать создания независимой Комиссии для проведения ДНК-анализа на подтверждение "оригинальности" Путина. Россияне, Русские Люди - до коле эта еврейская секта будет грабить народ и наши природные богатства? Не пора ли начинать "еврейский погром" во всех структурах власти, в руководстве экономикой и в СМИ?

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Уважаемые Россияне! Пора уяснить, что путинские подачки - не спасут нас и не изменят бедственное положение 90% россиян, так и не вышедших за 20 тыс/мес. Мы должны требовать не "ситуативных подачек", а введения ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ - от президента до рабочего - разница не более 4 раз. Как было в СССР. Министр в правительстве Косыгина получал 720 руб, а средний рабочий 150 руб. Разница 4-5 раз. Сегодня министр Силуанов получает официально 1,7 млн руб, а медсестра в регионе 11 тыс. Разница 150 раз. Сравните 4 и 150. Куда это годится? ТРЕБУЕМ ВВЕДЕНИЯ ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ - от президента до рабочего не более 4-5 раз. ПОРА ПОНЯТЬ - это наш бюджет, а не путинский. Это мы с вами должны назначать ему зарплату, а не он нам.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Нельзя отрицать ВАРИАНТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА в отдельно взятых регионах России. Ленин в 1915 г. допустил возможность построения социализма в отдельно взятой стране. Он исходил из неравномерности экономического и политического развития стран при капитализме. То же происходит и у нас - неравномерное развитие регионов - даже разницы в бюджетных зарплатах достигают 300 и более раз. Это недопустимо с точки зрения социального равенства и справедливости. ПОЭТОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОЦИАЛИЗМА В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ РЕГИОНАХ РОССИИ - ДОПУСТИМО. Более того, это может стать началом очередного ТРИУМФАЛЬНОГО ШЕСТВИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ по стране. СОЦИАЛИЗМ - НЕОТВРАТИМ, как объективно более высокая ступень развития человеческого общества, нравственности и морали. И так будет!

    ответить