Бывший депутат Госдумы сравнил с мародерством просьбы к государству...

Бывший депутат Госдумы сравнил с мародерством просьбы к государству о помощи в условиях пандемии

Бывший депутат Госдумы от Кемеровской области, член Единой России Сергей Поддубный сравнил с мародерством ситуацию, когда жители просят помощи государства в связи с потерями из-за эпидемии коронавируса. Об этом он написал у себя в Instagram.

Сейчас для всех нас очень сложное время! Переоценка ценностей! Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить от налогов и платежей! Очень похоже на МАРОДЁРСТВО!!! Вам так не кажется? , — написал Поддубный (орфография и пунктуация сохранены).

В Госдуме шестого созыва Поддубный был заместителем председателя комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин выступил против выплаты финансовой помощи всем гражданам в условиях нерабочих дней, заявив, что из-за этого бюджеты треснут .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +12  

    Нам кажется, что мародерство - это когда единороссы получают в думе полмиллиона в месяц и голосуют за повышение пенсионного возраста.

    ответить  
  2. Ольга     #2     +2  

    А взвалить на предпринимательство бремя выплат якобы зарплат за нерабочие дни? как это назвать?

    Причем если называть вещи своими именами, то заработная плата - плата за работу.

    А пособие, которое выплачивается при каком либо случае, все же пособие. Тогда почему работодатель должен отдать налоги с этих выплат ? Как это назвать?

    ответить  
  3. КолоРадЪ     #4     +3  

    Объявить ЧС или ЧП они не хотят, потому что тогда это форс-мажор и нужно будет компенсировать потери бизнесу. А так вроде карантин, а платить не нужно. Вот это называется государственный финансовый терроризм. Вот кто настоящие мародёры..

    ответить  
  4. Станислав Швед     #7     +1  

    Депутат от Единой России БЫВШИЙ. Против выплат.

    Депутат от КПРФ ДЕЙСТВУЮЩИЙ. ЗА ВЫПЛАТЫ.

    КОГО ПОДДЕРЖИМ ЕР ИЛИ КПРФ?

    https://www.youtube.com/watch?v=gso1b3Et11g

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #9     +1  

    Да и карантинов-то официально нет! Ведь его может объявить санитарный врач, а не губернатор. А он объявляет вообще нечто аморфное, некий "режим"... И со всех взятки гладки.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Путин все свои сроки действовал по принципу "ОТДАЙ ЖЕНУ ДЯДЕ - А САМ ИДИ К БЛ..ДИ". И на Донбассе в деле противодействия укрофашистам, и в сфере пенсионного геноцида, и в сфере позора с действиями израиля против нас - везде Путин предавал Россию и Русский Мир.

    ответить